Суды Божьи на Вавилон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • правдолюбец
    Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
    • 1097

Сообщение от маклай
    Лучше нам обратить свои взоры на своё положение перед Ним, нам это гораздо полезней. Требование суда и крови уже показывает что мы не в лучшем положении перед Ним.
    Посмотри, брат, вот на это пророчество:

"И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога. И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение. И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить."(отк. 8:3-6)

Знаешь, о чём тут речь? О том, что все суды Божьи на земле начинаются по молитвам святых!

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от правдолюбец
      Посмотри, брат, вот на это пророчество:

"И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога. И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение. И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить."(отк. 8:3-6)

Знаешь, о чём тут речь? О том, что все суды Божьи на земле начинаются по молитвам святых!
      Хорошо бы знать их молитвы, о чём они молятся. опять же хорошо бы знать кто эти праведные, Христос пришёл не к праведным а к грешникам, праведные в Нём не нуждаются. Так же читали мы как сыны Божьи предстали перед Богом после чего начались суды над Иовом. Сыны Божьи могли быть и праведниками но посреди них был не Иисус а сатана. Почему? Может им и не нужен Иисус, они же и так праведные.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
        • 1097

Сообщение от маклай
        Далеко не все внеденоминационные христиане - остаток, и пребывают в Иисусе. Очень даже могут пребывать в сильной гордости и большом самомнении.
        Да, правда. Согласен на 100%! Если человек вышел из "Вавилона", то ещё вовсе не означает, что "Вавилон вышел из него." Подробно эта тема освещена здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t51000.html#post1393292

Хороший пример. Как думаете те кто желает погибели другим ближе к Каину или Авелю?
        Желать погибели другим - это одно, а желать суда на всё, что попирает Истину Божью, дабы было уничижино всё человеческое и Один Господь был бы высок - совсем иное. Пример: два Христианина. Оба млятся о начале Божьих судов на мир и на церковь. Только мотив одного - погибель всех, кто не разделяет его взглядов, а мотив другого - очищение церкви и торжество Истины. Внешне их молитвы могут выглядеть одинаковыми,но молитва первого не будет угодной Господу, в то время, как молитва второго будет для Него приятным благоуханием, т.к. молясь о судах на церковь, этот, второй, имеет в виду, в первую очередь, себя самого.

Как Вы видите себя?
        Да стараюсь вообще никак себя не видеть, а созерцать только Господа в себе. Хотя всё время прошу Господа, чтобы Он обличал меня, корректировал мои пути и взгляды и не дал бы мне уйти от Истины и впасть в обольщение или в заблуждение. Вобщем, Господь мне Судья.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от правдолюбец
          Вобщем, Господь мне Судья.
          А Вы остальным? Остальным не Он? Вообще если Вы сказали что христианство и Иисус это Каин и Авель, то Вы тут кто? Буддист?
          Да стараюсь вообще никак себя не видеть, а созерцать только Господа в себе. Хотя всё время прошу Господа, чтобы Он обличал меня, корректировал мои пути и взгляды и не дал бы мне уйти от Истины и впасть в обольщение или в заблуждение.
          Вы правду пишите или Вам бы так хотелось? Если просите обличений для себя и смотрите только на Иисуса почему видите других, и получаете обличения для других? Если смотрите на Иисуса то почему видите вавилон?

Желать погибели другим - это одно, а желать суда на всё, что поирает Истину Божью, дабы было уничижино всё человеческое и Один Господь был бы высок - совсем иное.
          Как Вы всё это разглядели если смотрели на Иисуса? Себе Вы хотите сдьёй Иисуса а этим кому желаете смерти кого желаете судьёй? Хотите ли себе и им одинакового суда?

Пример: два Христианина. Оба млятся о начале Божьих судов на мир и на церковь. Только мотив одного - погибель всех, кто не разделяет его взглядов, а мотив другого - очищение церкви и торжество Истины. Внешне их молитвы могут выглядеть одинаковыми,но молитва первого не будет угодной Господу, в то время, как молитва второго будет для Него приятным благоуханием, т.к. молясь о судах на церковь, этот, второй, имеет в виду, в первую очередь, себя самого.
          А кто из них на самом деле смотрит только на Христа? Кто из них просит для себя обличений?

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
            • 1097

Сообщение от маклай
            А Вы остальным? Остальным не Он? Вообще если Вы сказали что христианство и Иисус это Каин и Авель, то Вы тут кто? Буддист?
            Я пребываю в Иисусе Христе, но не пребываю в "Христианстве".

Вы правду пишите или Вам бы так хотелось?
            Не имею привычки выдавать желаемое за действительное.

Если просите обличений для себя и смотрите только на Иисуса почему видите других, и получаете обличения для других? Если смотрите на Иисуса то почему видите вавилон?
            "Видеть" и "созерцать" - совершенно разные вещи. Если человек созерцает Иисуса, то это не означает, что он вообще ничего вокруг не замечает. Наоборот, тот,кто постоянно созерцает Иисуса, начинает всё видеть Его глазами. Иисус ведь тоже созерцал только Отца, и именно поэтому Он видел тот "Вавилон", который из себя представлял Иудаизм. И Иисус говорил об этом, дабы и у других открылись бы глаза, чтобы они смогли понять, что Бог вовсе не такой, каким его рисует официальный иудаизм.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от правдолюбец
              Я пребываю в Иисусе Христе, но не пребываю в "Христианстве".
              А Иисус говорил: если я сам о себе свидетельствую то моё свидетельство ложно. То что говорите Вы могут заявить и другие которых Вы считаете пребывающими в христианстве. И Ваш спор с ними будет лишь слово против слово.

Не имею привычки выдавать желаемое за действительное.
              А фарисеи думали что они зрячие. Человек может сильно ошибаться насчёт себя.

И Иисус говорил об этом, дабы и у других открылись бы глаза, чтобы они смогли понять, что Бог вовсе не такой, каким его рисует официальный иудаизм.
              Думаете Он такой как рисуете Его Вы?

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                • 1097

Сообщение от маклай
                А Иисус говорил: если я сам о себе свидетельствую то моё свидетельство ложно.
                Это Он говорил относительно Его притензий на Мессианство, а вот относительно того, что Он пребывает в Отце и Отец в Нём, это Он просто утверждал однозначно.
                Так и я. Я не претендую ни на роль пророка, ни ещё там, какого-нибудь посланника. Но утверждаю, что пребываю в Иисусе Христе.

То что говорите Вы могут заявить и другие которых Вы считаете пребывающими в христианстве. И Ваш спор с ними будет лишь слово против слово.
                Во-первых, спорить я не собираюсь. А во-вторых, надо дать определение самому понятию "пребывание во Христе". Я дам определение цитатой из моей книги "Церковь Христа - воплощение Христа":

Пребывание во Христе

Иисус говорил: «Пребудьте во Мне». Но как же можно пребывать в Нём, если Он где-то «на небе», а не внутри нас самих? Степень нашего пребывания во Христе зависит от степени уразумения Христа в самих себе.

Пребывать в Нём значит рассматривать Его, как ЕДИНСТВЕННУЮ форму своего бытия(природу, характер, святость, праведность и безгрешное совершенство), веруя, что всё остальное, всё, что не Христово, было распято Его крестом. Наглядно это можно проиллюстрировать так:

Возьмите любую книгу, ну, скажем, библию, и какую-нибудь закладку. Теперь представьте, что библия это Христос, а закладка вы. Закладка(т.е., вы) может только тогда «смотреть» на библию(Христа) как-то со стороны и «воспринимать» её, как нечто отдельное от себя, когда эта закладка находится вне библии(хотя, может быть, и очень близко к ней). Это положение «с Христом», но не «во Христе». А теперь вложите закладку в библию. Теперь, если вы захотите посмотреть на закладку, вы увидите только библию! Вот что значит «Пребывать во Христе».

.....Крещённый огнём верующий, более не может взирать на «себя во Христе», но взирает только на Христа в себе, погружаясь в Него, наслаждаясь Его присутствием, просто, верою растворяясь в Нём. Это и есть пребывание во Христе.

А фарисеи думали что они зрячие. Человек может сильно ошибаться насчёт себя.
                Конечно. Но если так думать, то лучше вообще ничего не делать и ничего никому не говорить(а вдруг ошибаешься?).

Лично я доверяю Господу, а поэтому не боюсь ошибиться, зная, что Он всегда укажет мне на мои ошибки и выведет меня на свет.

Думаете Он такой как рисуете Его Вы?
                Да я и рисовать то не умею

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от правдолюбец
                  Это Он говорил относительно Его притензий на Мессианство, а вот относительно того, что Он пребывает в Отце и Отец в Нём, это Он просто утверждал однозначно.
                  Так и я. Я не претендую ни на роль пророка, ни ещё там, какого-нибудь посланника. Но утверждаю, что пребываю в Иисусе Христе.
                  Цитата из Библии:
                  13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
                  14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
                  (Фил.3:13,14)
                  Вижу что Вы себя повыше Павла поставили.

Во-первых, спорить я не собираюсь. А во-вторых, надо дать определение самому понятию "пребывание во Христе". Я дам определение цитатой из моей книги
                  Ну вот свою правоту подтверждаете цитатами из себя.

Конечно. Но если так думать, то лучше вообще ничего не делать и ничего никому не говорить(а вдруг ошибаешься?).
                  Да. Потому и говорится в послании к Евреям о субботстве, о том что нужно успокоится от дел своих как и Он успокоился от своих.
                  Лично я доверяю Господу, а поэтому не боюсь ошибиться, зная, что Он всегда укажет мне на мои ошибки и выведет меня на свет.
                  Может себе Вы доверяете? Может Он пытается вывести Вас на свет теперь?
                  Да я и рисовать то не умею
                  А официальный иудаизм? Наверно ни он ни Вы не умеете рисовать, потому и неправильно рисуете.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от правдолюбец
                    братьями и Иосифом и т.д. Эти "пары" в Писании все были прообразами современной "пары" - "Христианства" и Христа. Не все, правда, это видят...
                    Хороший пример. Знаешь что не только Иосифа продали но и Иосиф их всех в рабство обратил. И даже того брата который ничего плохого ему не делал. Подсунул ему свою чашу. Зачем он так поступил, зачем сделал брата вором? Он ведь всех их ввёл в рабстов фараону. Разве они виноваты в том? Подумай, кто ж христиан поработил ваилону?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

маклай
                      Владимир Корчагин:
                      -Маклай, а ты знаешь, что произошло с Пацаком?
                      Не знаю. А вот об авторе этой темы немного знаю. С ней произошло немного из того за что она тут провозглашала суды. Думаю что это хорошо для неё, потому что она получила шанс осознать кто она и кто Бог.
                      Если Вам вдруг случится пройти что-то чтобы Вы поняли что Вы ничем не лучше тех кого торопитесь свести в ад, то это будет для Вас великой милостью.
                      Просите этого у Бога. Если Он не сделает этого, то наверное Вы и не Его. Очень просите Бога показать Вам кто Вы на самом деле
                      -Маклай, это твоё,коненчно, дело, пред Господа живым, не читая посты других, гнуть свою плотскую (нехристианскую) линию,- но Господь, безусловно, нас всех вот-вот рассудит.

Ни столько для тебя, сколько для других, чтоб они не запали на твоё трусливое враньё, ещё раз повторю ранее сказанное тебе.
                      Вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t50784.html
                      вот на это твоё тебе уже было отвечено:
                      А ещё, хорошо бы им исследовать себя. Греет ли их душу сладкая мысль о том как будут в муках корчится их противники, все кто их не признвал, даже христиане? Если им от этого становится тепло то пусть подумают почему Иисус запретил ученикам сводить огонь на город не принявший Его. Какого ж они имели духа, что хотели жечь своих братьев?
                      -вот непонятно, откуда такое исповедание, такое извращение читаемого?
                      Во-1-х, в самом заглавном сообщении было помечено:
                      =О СПАСЕНИИ:
                      Важно подчеркнуть, что спасение (и призыв к спасению, который должны нести христиане) до 7-й трубы Апокалипсиса не будет отнято от людей, но это спасение уже не будет давать соработников Господа и учеников Его,- но это БУДЕТ СПАСЕНИЕ КАК БЫ ИЗ ОГНЯ (как у того разбойника, который висел рядом со Христом на кресте), спасение в потрясающих и тревзящих событиях Дня Господня Великого и страшного.
                      =О ПОЛНОМ ЧИСЛЕ ЯЗЫЧНИКОВ
                      При этом мы должны понимать, что Господь в своё время дал нам в Писании лишь для сведения эту пометку о том, что есть такое у Него дело, как наполнение сосуда под названием «ВЕРНЫЕ ГОСПОДА СЛУЖИТЕЛИ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ» или «полное число язычников» (Рим.11.25),
                      когда от нас тут (в подсчёте и накоплении) ничего не зависит, ибо только Бог знает сколько подлинных христиан из язычников должно войти в соцарствующие Иисусу, в соработничествующие Нму в 1000-летнем Царстве Его на земле (Откр.20:4-6),-
                      когда эти подлинные верные слуги Его уже ныне соцарствуют и соработничествуют и соВоинствуют Ему в Деле Его («отпустить измученных на свободу»), -они соработничествуют и соВоинствуют Ему ныне (а не развлекаются «по христиански», в т.ч. в христианских форумах),- и
                      они будут соработнничествовать Ему в Скорбях Апокалипсиса, пребывая здесь, на земле, - когда в последнюю седьмину мира сего состоится подлинная - одномоментная для всех сразу, для всего человечества - евангелизиция всей земли.
                      Мы должны сознавать, что полное число язычников (соработников Христа) это не все, кто ныне носит на себе имя Христа ежедневных послушников (носит звание христиан).
                      Большинству нынешних номинальных христиан (и среди них, увы, может оказаться любой из нас),- большинству христиан, если они ныне они не встрепенутся (обращаясь к вопросам смерти и жизни),- или если (как уже последний шанс) они не предъявят покаяние в трезвящих событиях Апокалипсиса (покаяние в ложном христианстве своём) - то в финале своей веры они окажутся в ситуации изгоняемых Иисусом (Мф.7:21-23),- изноняемых как те, кого Он никогда не видел среди Своих ежедневных послушников,- они окажутся в ситуации изноняемых во тьму внешнюю,- и там будет плач и скрежет зубов.
                      И, ох, как же больно и прискорбно будет многим и многим христианам, когда всё вот-вот завершится, и они явственно увидят (но, увы, уже задним числом), что они могли вот лично встать плечом к плечу с Иисусом, - вот могли БЫТЬ с НИМ и ЗА НЕГО в эти, завершающие дни мира сего, времена, но, увы, - в тот час они поймут, что безрассудно прошли мимо этого шанса БЫТЬ с Иисусом ВМЕСТЕ на кровавом ТОЧИЛЕ (Ис.63:2-6) ), но были озабочены своими путями и своей мудростью
                      =О ПОСЛЕДНЕЙ СЕДЬМИНЕ, КАК ещё ВРЕМЕНИ СПАСЕНИЯ до 7-Й ТРУБЫ АПОКАЛИПСИСА
                      Мир ныне не трезв, увы, человечество не сознаёт, что оно вот уже 6 тыс лет живёт под оккупацией лукавого, - что оно живёт жизнь не подлинную, но дъявольскую обманку лукавого, всё время пребывая на дурманной духовной игле сатаны (под воздействием духов злобы поднебесной),- не сознавая при этом (находясь под этим дурманом) своего падшего и гибельного состояния, живя в распрях друг с другом.

Благодать, данная человечеству Богом как особые и лучшие условия для познавания Его правды спасительной, была применена не по назначению,- дары и таланты были присвоены людьми в свою человеческую славу творцов и гениев и суперменов,- т.е. дары были разворованы у Господа. И вот именно для спасения людей через ТРЕЗВЯЩИЕ события Апокалипсиса и призывается на человечество последеняя седьмина мира сего, завершаюшая царство сатаны на земле, и дающая шанс многоим и многим спастись (пусть как бы из огня) в потрясающих, трезвящих и научающих событиях Дня Господня Великого и страшного, ибо судами Господа многие спасутся и по Судам Еео подлинно будет познан Бог многими и многими (вт .ч и нынешниеми фальшивыми - ненастоящими - христианами).

Именно для спасения и во благо ныне спящих и пьяных (духовно) людей благословляются верными Господа эти события Апокалипсиса, а не для того, чтоб, как Маклай это себе представляет, якобы поизмываться над противниками, ибо среди людей у нас нет противников, но есть не свободные и больные (в духе).
                      Наш противник дъявол (и его армада бесов духов злобы поднебесной), против них совершается ныне Иисусом Дело Господне («и избавь всё человечество от лукавого»).
                      Мы должны сознавать, что спасение не будет выдано этак скопом и автоматом, оно не будет дано безмолвным, но будет дано призвавшим имя Господне во спасение своё.
                      И по этому поводу в заглавном сообщении тоже всё было помечено (но почему-то маклаями не было прочитано).

Так или иначе, испытания всего человечества и всех христиан вот-вот грядут, и ничто не препятствует тому, чтобы началась (прямо сейчас!!!) эта последняя седьмина мира сего, - когда начнутся невиданные доселе потрясающие, трезвящие и вразмуляющие события от Господа, - когда Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 8 - 11 гл) всё ещё будет на земле,- когда она будет испытана и прославлена в Скорбях Дня Господня, Великого и страшного (вот это вот и будет подлинное и единственное и окончательное Пробуждение Церкви от Господа),-
                      когда она, как и ныне, будет для смятенного и потрясённого мира свидетельницей правды Божией спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-вуя им и молясь за них),
                      -свидетельницей правды Божией спасительной в т.ч. для так называемых нынешних псевдо-христиан - якобы «Христа ежедневных послушников», которые через покаяние о делах против Бога и Целей Его будут спасены как бы из огня, -
                      когда Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14) ,-
                      когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных и ругающихся ВсеДержителю) Церковь (из верных послушников Христа) будет восхищена на встречу с Господом.
                      И должен пометить, что ещё ранее, когда в прошедшем году публиковались 1-е сообщения данной темы (в т.ч. о полном числе язычников) этот маклаевский вопрос задавался неоднократно, в т.ч и вот здесь
                      *
                      -нет, не означает.

Если вошло полное число язычников - это означает, что никто больше не сможет покаяться. Но так ли это?
                      -нет, ещё будет СПАСЕНИЕ КАК БЫ ИЗ ОГНЯ, ибо «ВЕРА ОТ СЛЫШАНИЯ» пока не отменяется.
                      Обетование Божее (как Его особый дар людям) о том, что «ПРИЗВАВШИЕ ИМЯ ГОСПОДНЕ СПАСУТСЯ» (Иоил.2:32; Деян.2:21; Рим.10:13; Пс.49:15; Пс.106:6,13,19,28; Лк.23:40-43), как и другие дары, не преложен (Рим.11.29). Ибо «Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены» Иак.1:17

Провозглашение правды Божией спасительной, дарующей надежду и выход из отчаянного положения (протрезвевшим), дарующий выход от смерти к жизни) по-прежнему (наравне с должным молитвенным трудом) остаётся ныне (до 7-й трубы Апокалипсиса) делом верных Господа послушников.

При этом, эти спасшиеся (как бы из огня) составят начальное население («племена и народы земли») 1000-летнего Царства Христа на земле (среди всго человечества), когда так они получат как бы 2-й шанс УТВЕРДИТЬСЯ в правде Божией спасительной, чтоб в конце Царства Иисуса Христа на земле быть экзаменовананным на подлинную верность Господу последним восстанием сатаны (Откр.20:7-9), чтоб в итоге (1) либо приобрести вечную жизнь (во взрослой реальности Бога-Отца), (2) либо пройти мимо Цели. Увы.

И это о проповеди в Скорбях говорится:
                      и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками. Матф.10:18
                      И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, - и покой его будет слава. Ис.11:10
                      С братской любовью и уважением ко всем участникам форума
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Владимир Корчагин
                        Ни столько для тебя, сколько для других
                        Не только я но и многие другие не читают простыни. В многословии не избежать греха. Разве нужно так много текста чтобы ответить на простой вопрос?

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Предупреждали тут на форуме многие тех, кто в Вавилоне находится, о судах Божьих, напоминали слова Христа выходить оттуда. Сколько тут тем было открыто разными верующими, через скольких верующих Христос предупреждал конфессиональных о судах, по милости Своей призывал их выходить оттуда за Ним. Церковные и конфессиональные насмехались только, спорили и считали, наверное, что их это не касается. Поспорили и забыли.

А несколько месяцев спустя, оказывается, произошла та ситуация с вкладчиками церкви Сандея. Пришли таки суды Божьи, как Он и предупреждал. Кстати, похожая ситуация была описана и в этой теме с церковью "Служение Святого Духа" г. Черкассы (по Украине об этом даже показывали по ТВ).

Тогда находящиеся в церквях многим внеконфессиональным тут не верили, шутили, спорили, наверное, и не задумывались: а вдруг Бог и меня через кого-то из них предупреждает? А теперь уже не смешно тем верующим из церкви Сандея. Как не смешно, думаю, и всем остальным верующим. Не знаю, может, кто-то из них до этого был на каком-то форуме, допустим, и в какой-то теме кто-то его предупредил о Вавилоне и о судах, но он не придал, наверное, этому значения. А ведь такие случае не только в той церкви произошли, сейчас много подобных случаев слышно, к сожалению.

Так теперь, конечно, мы все им сострадаем, хотим им помочь, хотя материально-то можно помочь, а помочь отойти от разочарования в вере гораздо сложнее... А некоторым из них уже в этой жизни не поможешь. А ведь этого могло и не случиться. Бог всегда предупреждает заранее. Находит где и через кого. Наверное, надо всё же внимательно прислушиваться к Его предупреждениям и внутри себя и через других верующих. Всем нам, и мне в том числе.

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

А я и не удивлюсь, если на том свете их встретит Бог и скажет, что не посылал их всякую чепуху проповедовать, песни петь и десятины собирать и еще многое-многое другое, так, что окажется,
                            что жизнь свою напрасно на мертвую религию потратили, ничему не научились, кроме размахивания книжкой...
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Цитата из слов одной верующей из "Посольства Божьего":

"Я никому ничего не говорила, но сама страшно мучилась. Меня спасала только Божья поддержка и то что я слышала и понимала Бога, даже когда мне Бог говорил что «Посольство» это Вавилон где строение идет не Богом, а человеком и скоро падет! чтобы я выходила оттуда я не верила и боролась сама с собой. Дело в том, что в «Посольстве» очень много моих близких по настоящему искренних и доверчивых друзей, которых я люблю, а с другой стороны я уже не могла закрывать глаза на то, что знаю и вижу сама лично, даже не говоря о свидетельстве окружающих меня людей. При негативных свидетельствах против пастора я всегда агрессивно реагировала и защищала пастора, но больше не буду. Просто пришел момент, когда я осознала, что больше не верю и разочарована и эта игра мне больше не нужна".
                              Рвижение РёСЃРєР°Селей РРѕРіР° • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РСРЅРѕСение пасСРѕСР° РЎРµСгея Рє РРѕСЃРѕР»ССЃСРІС РРѕР¶СемС

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от g14
                                А я и не удивлюсь, если на том свете их встретит Бог и скажет, что не посылал их всякую чепуху проповедовать, песни петь и десятины собирать и еще многое-многое другое, так, что окажется,
                                что жизнь свою напрасно на мертвую религию потратили, ничему не научились, кроме размахивания книжкой...
                                Это как один пророк Кен Питерс рассказывал, что три года служил Господу, у него была своя миссия, своё служение, посвящал на это все свои силы, а Господь ему в итоге сказал: "Вот эти все дела твои за все три года сгорят, как солома под Моими ногами".

P.S. Прислушивались бы лучше сразу к Его голосу лично и шли за Ним лично, а не церковными толпами. Да были бы обычными учениками Христовыми, а не гонялись бы за пасторскими позиции и прочим. Вот как обидно: перед тем, как пастор церкви "Служение Святого Духа" вместе с некоторыми другими из церкви сели в тюрьму за финансовую глупость, моего папу (он не ходит ни в какие церкви) вдруг Бог побудил чего-то сильно молиться за эту пасторшу и всю её церковь. А он вообще в это время совсем в другой стране был, работал. А в церковь эту когда-то один раз только сходил из любопытства. И вот когда приехал он домой, пошёл к ней рассказать, что Бог её хочет предупредить об опасности. Но не стала же она (пастор!) слушать какого-то обычного верующего (да ещё и не ходящего ни в какую церковь). Уверена, что не одного такого человека Бог посылал к ней с предупреждением...

Комментарий

Обработка...