Нагорная проповедь
Свернуть
X
-
1)Свои живут в существующем порядке, и не просто подчиняются ему, если это не противоречит их убеждениям, а иногда даже пользуются защитой и благами существующего порядка.
2)Вывод неверный - для всех. Но не во всех ситуациях.
Отношения решаются по разному. Пусть вам совесть и чистый разум подскажут"пользоваться защитой и благами существующего порядка" Зачем в таком случае рекомендации Господа И.Х.?
2) Отличие христиан от мирских, наличие совести и чистого разума.
Те кто этого не имеет нагорную проповедь и в руки не возьмётКомментарий
-
Например очень интересует фраза -блаженные нищие духом...
Т.е. духа мало или нет вовсе (в т.ч. и Святого Духа?) - в чём же кайф?Комментарий
-
Я тут за скорость попался(уважаю скорость). Поговорил с полицейским, типа никуда не спешу, всегда так езжу, на папрос может наказать надо, говорю, что оправдыватся не буду виноват на ваше усмотрение и тд и тп... Как пешиходу выписал предупреждение и сказал, что есть шанс получить предупреждение за скорость.
Да нарушаю я, но осознаю и от накозания увёртыватся не стану.Реалист.
Я знаю чего хочю, но это ещё не всё, я знаю чего не хочю.Комментарий
-
Или рекомендации не делать и есть предупреждения?
И какие например ждут страдания от "не женись на разведённой"?Комментарий
-
Я тут за скорость попался(уважаю скорость). Поговорил с полицейским, типа никуда не спешу, всегда так езжу, на папрос может наказать надо, говорю, что оправдыватся не буду виноват на ваше усмотрение и тд и тп... Как пешиходу выписал предупреждение и сказал, что есть шанс получить предупреждение за скорость.
Да нарушаю я, но осознаю и от накозания увёртыватся не стану.И всё!
Комментарий
-
-
Если же вы женитесь на разведённой, то страдания ваши будут такими же, как и при прелюбодеянии.Комментарий
-
Если ответ не правильный, поправьте
Любитель передачи Якубовича, как я понимаю вопрос ваш дежурный, т.е. не обязательный.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий