Побеседуем о смерти
Свернуть
X
-
Думаю, что альтеранативы Небес нету. Поэтому и говорю то, что говорю. На Небесах будем все. Только вот.. кому подарит Всевышний Спасение, а кому не подарит - тот вопрос.. Спасение - непросто, сие не от нас, а Дар Божий - я честно так думаю.. но будем там все.)
Комментарий
-
А потом решите чья трава круче: "нео-" или православная.
Обвиняемые не должны доказывать свою невиновность. Под прокурора вы тут заделались, вы и ищите доказательства.
А то в интернет человек выходит, а все "дурку включает" что не может чего-то найти. Европа, хе.."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Почитайте вот это: Рассказ блаженной Феодоры о мытарствах
А одна конфессия не может быть круче другой конфессии.. Сплошные аксиомы при ответе вам, АлексДи.
Рассказ почитаю, спасибо!Комментарий
-
[quote]Я не об альтернативе, а о дальнейшем путешествии
Поэтому и говорю то, что говорю.
На Небесах будем все. Только вот.. кому подарит Всевышний Спасение, а кому не подарит - тот вопрос.. Спасение - непросто, сие не от нас, а Дар Божий - я честно так думаю.. но будем там все.)
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сообщение от Мистер ФэйсДумаю, что альтеранативы Небес нету. Поэтому и говорю то, что говорю. На Небесах будем все. Только вот.. кому подарит Всевышний Спасение, а кому не подарит - тот вопрос.. Спасение - непросто, сие не от нас, а Дар Божий - я честно так думаю.. но будем там все.)
А как же это место из библии:
(1-е послание к Коринфянам, Глава 6)
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют.С Богом. Александр.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[quote=Savskaya;1198107]Я не об альтернативе, а о дальнейшем путешествии
"Сядем все"
Странные вещи говорите, исходя из вышенижесказанного.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Savskaya;1198107]Странные вещи говорите, исходя из вышенижесказанного.Комментарий
-
Вы сами Есмь Бог. Как Бог не может пустить Самого Себя на Небеса?
А вот Спасение.. есть такое понятие как карма и перерождение. Это и есть.. возвращение на Землю, и, возможно - в образе..
А как же это место из библии:
(1-е послание к Коринфянам, Глава 6)
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуютКомментарий
-
Спасибо за подсказку - память на имена некудышная... Конечно же Лиардон, пастор, известный своей нетрадиционной ориентацией...
Почитайте вот это: Рассказ блаженной Феодоры о мытарствах
Немного отклонюсь от темы.
Алекс, а ведь у вас в подписи - слова не православного священника, а члена общины Георгия Кочетова.
Резюме заключения московской Комиссии по богословским изысканиям свящ. Георгия Кочеткова:
Благодатный Огонь № 7: Резюме заключения Комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова
Мне кажется, не стоит вводить людей в заблуждение.
http://www.pravkniga.ru/ интернет-портал "Православная книга России"Комментарий
-
[quote]
Я читала до этого. И знаете, что скажу... Я не знаю, как передать это словами... Я видела, как мучается умирающий человек. Мучается не от боли, не от дискомфорта, а от того, что ему открылось... Подождите, не стоит смеяться... По крайней мере, не над этим. Поговорите прежде с людьми, на чьих глазах в муках (не физических) умирали люди. И рассказа блаженной Феодоры, возможно, не покажется вам таким бредовым. Мне таковым он не кажется - наоборот, в дрожь бросает...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Пётр просто пугал жителей Коринфа. Нагонял ажиотаж современным языком. Такой приём часто используют до сих пор политики.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Немного отклонюсь от темы.
Алекс, а ведь у вас в подписи - слова не православного священника, а члена общины Георгия Кочетова...Мне кажется, не стоит вводить людей в заблуждение..
Почитайте, убедитесь.
Вот блог опального священника Александра Шрамко: Священник Александр Шрамко. Статьи, заметки."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
Комментарий