Побеседуем о смерти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от wmusic
    Правильно, потому как ни у пса, или льва нет души, что не скажешь о Христианине, да и вообще о любом человеке.
    Кто такое Вам сказал?

Комментарий

• Мистер Фэйс
      Сам по Себе

• 10 June 2008
      • 216

Сообщение от Savskaya
      Думаете можно будет ещё куда дёрнуть?
      Думаю, что альтеранативы Небес нету. Поэтому и говорю то, что говорю. На Небесах будем все. Только вот.. кому подарит Всевышний Спасение, а кому не подарит - тот вопрос.. Спасение - непросто, сие не от нас, а Дар Божий - я честно так думаю.. но будем там все. )
      В НАЧАЛЕ БЫЛИ АНГЕЛЫ - ССЫЛКА

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Ирина Str.
        ...Я бы только добавила "нео-" Да, читала рассказ одного пастора, как
        о в детском возрасте был восхищен на Небо и там увидел Бога в окружении человеческих запчастей - глаз, ушей, рук, ног....
        Это был Робертс Лиардон. Ему было вроде лет 7 тогда.

Сообщение от Мистер Фэйс
        По ходу травка прямиком с плантаций старой доброй Колумбии! Ни Чуйка, ни даже Мексика такую траву не производят.
        Почитайте вот это: Рассказ блаженной Феодоры о мытарствах

А потом решите чья трава круче: "нео-" или православная.

Сообщение от Димитрий73
        Докажите...
        Обвиняемые не должны доказывать свою невиновность. Под прокурора вы тут заделались, вы и ищите доказательства.

А то в интернет человек выходит, а все "дурку включает" что не может чего-то найти. Европа, хе..
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Мистер Фэйс
          Сам по Себе

• 10 June 2008
          • 216

Сообщение от АлексДи
          Самая лучшая трава из Боготы, это тоже аксиома.
          А одна конфессия не может быть круче другой конфессии.. Сплошные аксиомы при ответе вам, АлексДи.

Рассказ почитаю, спасибо!

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

[quote]
            Сообщение от Мистер Фэйс
            Думаю, что альтеранативы Небес нету.
            Я не об альтернативе, а о дальнейшем путешествии
            Поэтому и говорю то, что говорю.
            Странные вещи говорите, исходя из вышенижесказанного.
            На Небесах будем все. Только вот.. кому подарит Всевышний Спасение, а кому не подарит - тот вопрос.. Спасение - непросто, сие не от нас, а Дар Божий - я честно так думаю.. но будем там все. )
            "Сядем все"
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Alex-v
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

Сообщение от Мистер Фэйс
              Думаю, что альтеранативы Небес нету. Поэтому и говорю то, что говорю. На Небесах будем все. Только вот.. кому подарит Всевышний Спасение, а кому не подарит - тот вопрос.. Спасение - непросто, сие не от нас, а Дар Божий - я честно так думаю.. но будем там все. )
              т.е. вы полагаете, что все грешники попадут в Царство Небесное?
              А как же это место из библии:

(1-е послание к Коринфянам, Глава 6)
              10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют.
              С Богом. Александр.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Alex-v

10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют.
                Ну не могут же все быть царями, кому-то и за садами присматривать придётся.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Мистер Фэйс
                  Сам по Себе

• 10 June 2008
                  • 216

[quote=Savskaya;1198107]
                  Я не об альтернативе, а о дальнейшем путешествии
                  Есть варианты? Вместо Небес могу предложить нечта не хуже - только земное. Вполне по-христиански.

"Сядем все"
                  Или поплывём.

Жизнь вообще странная штука. Такие не мы, вы ж понимаете, а.. такая.. ОНА.

Комментарий

• Мистер Фэйс
                    Сам по Себе

• 10 June 2008
                    • 216

Сообщение от Alex-v
                    Мне бы хоть самому душу спасти.
                    Это не в нашей компетенции.

Комментарий

• Мистер Фэйс
                      Сам по Себе

• 10 June 2008
                      • 216

[quote=Savskaya;1198107]
                      Да.. а странного ничего, поскольку Небеса vs Небеса, а Спасение vs Спасение. То бишь я лично разделяю эти понятия.

Комментарий

• Мистер Фэйс
                        Сам по Себе

• 10 June 2008
                        • 216

Сообщение от Alex-v
                        Вы сами Есмь Бог. Как Бог не может пустить Самого Себя на Небеса?
                        А вот Спасение.. есть такое понятие как карма и перерождение. Это и есть.. возвращение на Землю, и, возможно - в образе..

10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют
                        Пётр просто пугал жителей Коринфа. Нагонял ажиотаж современным языком. Такой приём часто используют до сих пор политики.

Комментарий

• Ирина Str.
                          Православная

• 22 April 2007
                          • 259

Сообщение от АлексДи
                          Это был Робертс Лиардон. Ему было вроде лет 7 тогда.
                          Спасибо за подсказку - память на имена некудышная... Конечно же Лиардон, пастор, известный своей нетрадиционной ориентацией...

Я читала до этого. И знаете, что скажу... Я не знаю, как передать это словами... Я видела, как мучается умирающий человек. Мучается не от боли, не от дискомфорта, а от того, что ему открылось... Подождите, не стоит смеяться... По крайней мере, не над этим. Поговорите прежде с людьми, на чьих глазах в муках (не физических) умирали люди. И рассказа блаженной Феодоры, возможно, не покажется вам таким бредовым. Мне таковым он не кажется - наоборот, в дрожь бросает...

Немного отклонюсь от темы.
                          Алекс, а ведь у вас в подписи - слова не православного священника, а члена общины Георгия Кочетова.
                          Резюме заключения московской Комиссии по богословским изысканиям свящ. Георгия Кочеткова:
                          Благодатный Огонь № 7: Резюме заключения Комиссии по богословским изысканиям священника Георгия Кочеткова
                          Мне кажется, не стоит вводить людей в заблуждение.
                          http://www.pravkniga.ru/ интернет-портал "Православная книга России"

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

[quote]
                            Сообщение от Ирина Str.
                            Я читала до этого. И знаете, что скажу... Я не знаю, как передать это словами... Я видела, как мучается умирающий человек. Мучается не от боли, не от дискомфорта, а от того, что ему открылось... Подождите, не стоит смеяться... По крайней мере, не над этим. Поговорите прежде с людьми, на чьих глазах в муках (не физических) умирали люди. И рассказа блаженной Феодоры, возможно, не покажется вам таким бредовым. Мне таковым он не кажется - наоборот, в дрожь бросает...
                            В чёрном, чёрном городе был чёрный, чёрный дом. В этом чёрном пречёрном доме была чёрная причёрная комната, в которую вела чёрная причёрная дверь (голос хрипящий, замогильный, надтреснутый). Вы чувствуете как по телу бегают марашки.... стучат своими когтистыми лапами по нежной душе, вкрадываясь в отдалённые и потайные уголки нашего чёрного, причёрного сознания...... Спилберг за работой

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от Мистер Фэйс
                              Вы сами Есмь Бог. Как Бог не может пустить Самого Себя на Небеса?
                              А вот Спасение.. есть такое понятие как карма и перерождение. Это и есть.. возвращение на Землю, и, возможно - в образе..
                              Не смотря на пургу, мне понравилось место затишья.

Пётр просто пугал жителей Коринфа. Нагонял ажиотаж современным языком. Такой приём часто используют до сих пор политики.
                              Именно он и именно пугал?
                              не всё золото, что блестит

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от Ирина Str.
                                Спасибо за подсказку - память на имена некудышная... Конечно же Лиардон, пастор, известный своей нетрадиционной ориентацией...
                                Да вы уж договаривайте.. Заодно про своих голубых батюшек расскажите. Чтобы по-честному было.

Немного отклонюсь от темы.
                                Алекс, а ведь у вас в подписи - слова не православного священника, а члена общины Георгия Кочетова...Мне кажется, не стоит вводить людей в заблуждение..
                                В моей подписи взято из первого сообщения этой темы: www.sobor.by :: Просмотр темы - С КЕМ БОРЕМСЯ?
                                Почитайте, убедитесь.

Вот блог опального священника Александра Шрамко: Священник Александр Шрамко. Статьи, заметки.
                                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...