Просто Христиане...
Свернуть
X
-
Это вы так считаете... И вам не стыдно писать всякую ахинею про близких людей?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
-
Да вы никак телепат?
Ваши измышления рекомендую оставить при себе.
Вот здесь я цитировал слова православного священника:http://www.evangelie.ru/forum/showpo...0&postcount=39
Выдержка специально для вас:
..Просто милое дело - клейми всех, кто не похож, кто выпадает из рядов. Недаром, как правило, именно не знающие своей веры и оказываются наиболее ревностными "борцами с сектами". Как ни парадоксально, но они очень мало знакомы с той Истиной, чистоту которой намереваются отстаивать. Потому что борются они не за чистоту Истины, а за чистоту стройных рядов. "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Указ Петра I гласил: «Упорствующих в новом причастии - жечь в срубах и пепел развеять». Староверы подверглись страшным пыткам: людей варили в кипятке, избивали до смерти, снимали кожу с живого человека, женщинам резали груди, насиловали и убивали. Пытки и тюрьмы, отрубание рук и ног, отрезание языков, разрывание человека лошадьми и т.д. Как волки резали стадо безропотных овец, так проводили реформы царская власть и правящая церковь. И после этого они называли себя «православными христианами». Звери милостивей относятся к себе подобным, чем эти «христиане».
Календарь Древлеправославной Поморской Церкви на 2003 год, стр. 80.
Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф. Э.
УКАЗАНИЕ
В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады. Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)».
В исходящем номере число дьявола!
Большевизм - одна из исторических форм русского великодержавного шовинизма, всегда склонного к насилию и кровопролитию.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }Комментарий
-
Да вы никак телепат?
Вот здесь я цитировал слова православного священника:http://www.evangelie.ru/forum/showpo...0&postcount=39
Выдержка специально для вас:
..Просто милое дело - клейми всех, кто не похож, кто выпадает из рядов. Недаром, как правило, именно не знающие своей веры и оказываются наиболее ревностными "борцами с сектами". Как ни парадоксально, но они очень мало знакомы с той Истиной, чистоту которой намереваются отстаивать. Потому что борются они не за чистоту Истины, а за чистоту стройных рядов.
Сергей Журавлёв тоже самое говорит на своих гастролях. Он был и у моих родственников. И тоже наврал с три короба. А как беседовать с тем же Дворкиным, так днем с огнем не найдешь, бежит как заяц...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
[quote=Radjab;1193252]Указ Петра I гласил: «Упорствующих в новом причастии - жечь в срубах и пепел развеять». Староверы подверглись страшным пыткам: людей варили в кипятке, избивали до смерти, снимали кожу с живого человека, женщинам резали груди, насиловали и убивали. Пытки и тюрьмы, отрубание рук и ног, отрезание языков, разрывание человека лошадьми и т.д. Как волки резали стадо безропотных овец, так проводили реформы царская власть и правящая церковь. И после этого они называли себя «православными христианами». Звери милостивей относятся к себе подобным, чем эти «христиане».
Календарь Древлеправославной Поморской Церкви на 2003 год, стр. 80.
Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф. Э.
УКАЗАНИЕ
В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады. Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)».
В исходящем номере число дьявола!
Большевизм - одна из исторических форм русского великодержавного шовинизма, всегда склонного к насилию и кровопролитию.
Вашаи слова, характерная черта для пятидесятников. Мои близкие люди также говорят.Всё плохо, всех убивали. Но исторические знания их, как и ваши, очень и очень скупы, чтобы делать какие либо выводы.
Царствование Ивана Грозного похлеще будет. Но королева Англии всёже кровавей будет Петра и Ивана вместе взятых. А одна Ворфоломеевская ночь говорит ещё о большем....Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Эта цитата:
"..Просто милое дело - клейми всех, кто не похож, кто выпадает из рядов. Недаром, как правило, именно не знающие своей веры и оказываются наиболее ревностными "борцами с сектами". Как ни парадоксально, но они очень мало знакомы с той Истиной, чистоту которой намереваются отстаивать. Потому что борются они не за чистоту Истины, а за чистоту стройных рядов.." ..очень хорошо характеризует вашу деятельность на этом форуме."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Вашаи слова, характерная черта для пятидесятников. Мои близкие люди также говорят.Всё плохо, всех убивали. Но исторические знания их, как и ваши, очень и очень скупы, чтобы делать какие либо выводы.
Царствование Ивана Грозного похлеще будет. Но королева Англии всёже кровавей будет Петра и Ивана вместе взятых. А одна Ворфоломеевская ночь говорит ещё о большем....
Какие либо выводы можете делать только вы, и в свою пользу, а если не в вашу пользу, то исторические знания оппонента очень и очень скупы. Разве можно сомневаться в вашей правоте и в вашей монополии на истину и знания....О Ваше Величие из Германии, Просветитель земли Российской, Дмитрий Донской 73, борец с сектантами, сектантками и их отпрысками.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Просто Христиане утверждают, что...
Из Писаний следует, что Россия является "площадкой" прихода антихриста, и его воцарение выступит именно правословно-чекисткая цивилизация, антисимитская и античеловечная по сути, которая скоро захватит весь мир, благодаря высоким ценам на нефть и которую сможет, уничтожить только Христос, во время Своего второго пришествия.
Как к этому можно относиться?
А во-вторых, не наше дело знать времена и сроки...Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
[quote=АлексДи;1192345]Да вы никак телепат?
Нет не телепат, но я слышу что они говорят, и вижу что вы пишете- одна школа.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
[quote=Jeka2;1193775]Во-первых, нужно точно знать кто такие "просто христиане".
Я согласен что нужно, но не говорят. Мне четыре года голову морочали, и говорили что мы просто христиане...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
Комментарий