Просто Христиане...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Димитрий73
    Ветеран

• 30 April 2008
    • 1976

Сообщение от Кадош
    Как к одному из возможных вариантов развития событий.
    Правда вы все смешали в кучу, но если отвлечься от ваших прилагательных и оставить только глаголы, то очень может быть, что именно так все и будет.

Кто спрашивал почему север - это Россия? А вы по меридиану на котором находится Иерусалим поднимитесь и посмотрите какие столицы ближе всего рядом с этим меридианом?
    А еще вспомните, за пророчество о возвращении евреев обратно в святую землю. Как там сказано? Северу скажу - ОТДАЙ!!! Интересно кто с грохотом рухнул от экономического напряга, одним из факторов которого была поправка Джексона-Веника? Аляска, или может Канада, а наверное это США...
    И поверьте Ис.43:6 - не единственное место, которое исполнилось из ветхозаветных пророчеств над Россией...
    Так что все может быть.

Пардон. Сообщение не моё, а Radjab
    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
    "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
    "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от Димитрий73
      Просто Христиане утверждают, что...
      Из Писаний следует, что Россия является "площадкой" прихода антихриста, и его воцарение выступит именно правословно-чекисткая цивилизация, антисимитская и античеловечная по сути, которая скоро захватит весь мир, благодаря высоким ценам на нефть и которую сможет, уничтожить только Христос, во время Своего второго пришествия.

Как к этому можно относиться?
      Какие "просто христиане"?
      Просьба за всех не расписываться.. А относиться можно как к личным фантазиям.
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Димитрий73
        Вот как это сложно слышать для русских националистов и шовинистов, православных чекистов.

Слышать правду о судьбе ожидающию их. Точно как Валтасару. Но как там не было, Бог Всевышний уже написал на Кремлёвской стене: мене, мене, текел, упарсин.

И Даниил вам уже прочитал: Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему;Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;Перес - разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.(Дан.5:26-28) И не помогут вам ваши святые доски и другие идолы, потому что:
        Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
        Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
        "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
        Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
        Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
        "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
        возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
        проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
        Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
        Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
        Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
        Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.

(Пс.2:1-12)
        Последний раз редактировалось Radjab; 05 June 2008, 08:44 AM.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Radjab
          Бог Всевышний уже напсал на Кремлёвской стене: мене, мене, текел, упарсин.
          Вы сами это видели?

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от lyykfi
            Вы сами это видели?
            Да, духовными глазами.

Скоро Москва, под землю провалится. Да, эта судьба в её названии есть. Останется только Мост, и под мостом лягушки только квакают.
            В советское время, этот мост на теле-заставке Интервидения показывали.
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Radjab
              Да, духовными глазами.
              Основная проблема тек кто утверждает, что у них духовные глава в том, что они им разное показывают.

Видимо зависит от калибровки...

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

Сообщение от lyykfi
                Бог Всевышний уже напсал на Кремлёвской стене: мене, мене, текел, упарсин.
                Вы сами это видели?
                Нет. Он писал
                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Димитрий73
                  Ветеран

• 30 April 2008
                  • 1976

Сообщение от АлексДи
                  Какие "просто христиане"?
                  Просьба за всех не расписываться.. А относиться можно как к личным фантазиям.

А у многих в профиле стоит христианин. А к кому этот христианин принадлежит, не понятно.
                  А потом у меня есть очень близкие люди, которые принадлежат движению пятидесятников, и они представляются просто христианами. Приглашают всех к себе, начиная, как я считаю, с обмана....
                  "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
                    Ветеран

• 30 April 2008
                    • 1976

Сообщение от Radjab
                    Да, духовными глазами.

Скоро Москва, под землю провалится. Да, эта судьба в её названии есть. Останется только Мост, и под мостом лягушки только квакают.
                    В советское время, этот мост на теле-заставке Интервидения показывали.

Мне кажется что Библия вам не на пользу пошла....

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59451

Сообщение от Димитрий73
                      Я не понял - так это Radjab спрашивал, как к этому относиться, или вы?
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Димитрий73
                        Ветеран

• 30 April 2008
                        • 1976

Сообщение от Кадош
                        Я не понял - так это Radjab спрашивал, как к этому относиться, или вы?

Я спросил о том как, можно отнестись к его сообщению...

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59451

Сообщение от Димитрий73
                          Я спросил о том как, можно отнестись к его сообщению...
                          Ну значит именно вам я и отвечал... Хотите еще пророчеств, которые вполне возможно, относятся именно к России?
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Димитрий73
                            Ветеран

• 30 April 2008
                            • 1976

Сообщение от Кадош
                            Ну значит именно вам я и отвечал... Хотите еще пророчеств, которые вполне возможно, относятся именно к России?

Давайте....интересно будет почитать...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59451

Сообщение от Димитрий73
                              Давайте....интересно будет почитать...
                              Например две главы Иезекииля:
                              1. Иез.38:3 и скажи: так говорит
                              Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог,
                              князь Роша, Мешеха и Фувала!
                              2. Иез.39:1 Ты же, сын
                              человеческий, изреки пророчество
                              на Гога и скажи: так говорит
                              Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог,
                              князь Роша, Мешеха и Фувала!

Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала.
                              Топонимы Рош, Мешех и Фувал, пишутся буквами (Реш,Алеф,Шин), (Мем,Шин,Каф), (Тав,Бет,Ламед).
                              Что русскими буквами можно написать так: Рош, Мск, Тбл. А например ефремляне, которые Ш не проговаривают видели-бы это так: Рос, Мск, Тбл.
                              Если в общем посмотреть то получается следующее: Бог повернет откуда-то этого самого Гога. Скорей всего повернет от другой какой-то войны. Ну а с кем последнее время Рос сражается? Правильно - с западной сивилизасией.
                              Кстати Гог и Магог - корень слова - ХАГИГИМ - мысли.
                              Т.е. война не физичиеская, а духовная,или философская, возможно.
                              Итак, Рос победит(или покорит) в некотором смысле западную сивилизасию, более того объединит вокруг себя многие страны, условно называемые восточными, Про Персов, Ефиоплян и Ливийцев говорить смысла нет - они исстари наши союзнички, а тем более сейчас. Гомер, насколько я помню - это греки, а Фогарма - это немцы, и пр...
                              И попрет против Израиля. Опять-же возможно это не буквальная война, а духовная, или философская, во всяком случае трудно сейчас буквально определить как в реальной жизни воплотится образ этой войны.
                              Важно что победы у Роса в этой войне не будет.
                              А то, что топоним Тбл идет вместе с топонимом Мск. Может говорить о том, что Тбл, таки вернется под юрисдикцию Мск, причем в ближайшее время.
                              Итак - Если такое понимание правильное, то можно говорить именно о верховенстве и покорении всей земли Россией. И единственные кто будет сопротивляться гегемонии Роса - будет Израиль. Что приведет к конфликту. Так что впереди у Роса -только подъем, причем во всех направлениях, как экономических, так философских и политических. И политически на земле через несколько лет главенствующую роль будет играть именно Россия, а не США. Правда недолго...

Комментарий

• Индепендент
                                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                                • 5021

"Истинно говорю вам, в четверг после обеда Земля налетит на небесную ось".
                                Цитата по Гоголю неточная.
                                Судовой Журнал

Комментарий

Обработка...