Просто Христиане...
Свернуть
X
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif. -
Просто Христиане утверждают, что...
Из Писаний следует, что Россия является "площадкой" прихода антихриста, и его воцарение выступит именно правословно-чекисткая цивилизация, антисимитская и античеловечная по сути, которая скоро захватит весь мир, благодаря высоким ценам на нефть и которую сможет, уничтожить только Христос, во время Своего второго пришествия.
Как к этому можно относиться?
Просьба за всех не расписываться.. А относиться можно как к личным фантазиям."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Вот как это сложно слышать для русских националистов и шовинистов, православных чекистов.
Слышать правду о судьбе ожидающию их. Точно как Валтасару. Но как там не было, Бог Всевышний уже написал на Кремлёвской стене: мене, мене, текел, упарсин.
И Даниил вам уже прочитал: Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему;Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;Перес - разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.(Дан.5:26-28) И не помогут вам ваши святые доски и другие идолы, потому что:
Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
"Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
"Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
(Пс.2:1-12)Последний раз редактировалось Radjab; 05 June 2008, 08:44 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от lyykfiБог Всевышний уже напсал на Кремлёвской стене: мене, мене, текел, упарсин....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
А у многих в профиле стоит христианин. А к кому этот христианин принадлежит, не понятно.
А потом у меня есть очень близкие люди, которые принадлежат движению пятидесятников, и они представляются просто христианами. Приглашают всех к себе, начиная, как я считаю, с обмана....Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Например две главы Иезекииля:
1. Иез.38:3 и скажи: так говорит
Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог,
князь Роша, Мешеха и Фувала!
2. Иез.39:1 Ты же, сын
человеческий, изреки пророчество
на Гога и скажи: так говорит
Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог,
князь Роша, Мешеха и Фувала!
Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала.
Топонимы Рош, Мешех и Фувал, пишутся буквами (Реш,Алеф,Шин), (Мем,Шин,Каф), (Тав,Бет,Ламед).
Что русскими буквами можно написать так: Рош, Мск, Тбл. А например ефремляне, которые Ш не проговаривают видели-бы это так: Рос, Мск, Тбл.
Если в общем посмотреть то получается следующее: Бог повернет откуда-то этого самого Гога. Скорей всего повернет от другой какой-то войны. Ну а с кем последнее время Рос сражается?Правильно - с западной сивилизасией.
Кстати Гог и Магог - корень слова - ХАГИГИМ - мысли.
Т.е. война не физичиеская, а духовная,или философская, возможно.
Итак, Рос победит(или покорит) в некотором смысле западную сивилизасию, более того объединит вокруг себя многие страны, условно называемые восточными, Про Персов, Ефиоплян и Ливийцев говорить смысла нет - они исстари наши союзнички, а тем более сейчас. Гомер, насколько я помню - это греки, а Фогарма - это немцы, и пр...
И попрет против Израиля. Опять-же возможно это не буквальная война, а духовная, или философская, во всяком случае трудно сейчас буквально определить как в реальной жизни воплотится образ этой войны.
Важно что победы у Роса в этой войне не будет.
А то, что топоним Тбл идет вместе с топонимом Мск. Может говорить о том, что Тбл, таки вернется под юрисдикцию Мск, причем в ближайшее время.
Итак - Если такое понимание правильное, то можно говорить именно о верховенстве и покорении всей земли Россией. И единственные кто будет сопротивляться гегемонии Роса - будет Израиль. Что приведет к конфликту. Так что впереди у Роса -только подъем, причем во всех направлениях, как экономических, так философских и политических. И политически на земле через несколько лет главенствующую роль будет играть именно Россия, а не США. Правда недолго...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
"Истинно говорю вам, в четверг после обеда Земля налетит на небесную ось".
Цитата по Гоголю неточная.Судовой ЖурналКомментарий
Комментарий