Просто Христиане...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • eko65
    Отключен

• 02 June 2008
    • 1545

Сообщение от Димитрий73
    На это я вам отвечу следующим.... В чем именно, по Вашему мнению, заблуждаются пятидесятники? В том, что хлопают, как в псалмах; арендуют помещения; в том, что против молитв на иконы? Или ещё в чём???
    Роман

В извращении Евангелия Христова.
    Уважаемый, с какого боку здесь прилепилось православие????

Комментарий

• Jeka2
      Христианин

• 20 January 2007
      • 4340

Сообщение от Димитрий73
      Я согласен что нужно, но не говорят. Мне четыре года голову морочали, и говорили что мы просто христиане...
      У этих "просто христиан" есть конкретные имена, фамилии, адреса, ...
      Потому если говорить, то говорить о них только...
      Жизнь - это поиск Бога,
      смерть - это встреча с Ним...
      ---------------------------------
      Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
      но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59350

Сообщение от Димитрий73
        На это я вам отвечу следующим.... В чем именно, по Вашему мнению, заблуждаются пятидесятники? В том, что хлопают, как в псалмах; арендуют помещения; в том, что против молитв на иконы? Или ещё в чём???
        Роман

В извращении Евангелия Христова.
        Причем здесь пятидесятники???
        Димитрий73, я вас спрашивал о православии... Так с какого боку православие имеет отношение к первоапостольской церкви?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ihtius
          Завсегдатай

• 13 April 2008
          • 767

Сообщение от Кадош
          Есть. Новый Завет называется:
          Деян.21:20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.
          Итак - вот вам первоапостольская церковь.
          Все ее члены, согласно Деяниям, Во-первых поголовно иудеи, во-вторых, так-же поголовно - ревнители Закона Моисея.

А теперь вопрос на засыпку - какое отношение сегодняшнее православие имеет к этим качествам первоапостольской Церкви?
          Так Иудеи и были православные, просто проних забыли написать, что они православные. Эт надо исправить, ща как напишем придание, об энтом, тока надо щёп старец подписался, а то не будет считаться приданием.
          Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!

Комментарий

• Димитрий73
            Ветеран

• 30 April 2008
            • 1976

Сообщение от Кадош
            Причем здесь пятидесятники???
            Димитрий73, я вас спрашивал о православии... Так с какого боку православие имеет отношение к первоапостольской церкви?

С правого боку!
            Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
            "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
            "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сообщение от Кадош
              Есть. Новый Завет называется:
              Деян.21:20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.
              Итак - вот вам первоапостольская церковь.
              Все ее члены, согласно Деяниям, Во-первых поголовно иудеи, во-вторых, так-же поголовно - ревнители Закона Моисея.

А теперь вопрос на засыпку - какое отношение сегодняшнее православие имеет к этим качествам первоапостольской Церкви?
              В ТАКОЙ плоскости вопрос ставится разве что на "капустниках"

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Georgy
                В ТАКОЙ плоскости вопрос ставится разве что на "капустниках"
                Georgy, а в чём проблема? Всё в Ваших руках. Поставьте вопрос ребром и не как на капустниках Слабо?

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

Сообщение от Йицхак
                  Georgy, а в чём проблема? Всё в Ваших руках. Поставьте вопрос ребром и не как на капустниках Слабо?
                  Вы хотите, чтоб я сделал вашу... работу?

Комментарий

Обработка...