Просто Христиане...
Свернуть
X
-
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Димитрий73, я вас спрашивал о православии... Так с какого боку православие имеет отношение к первоапостольской церкви?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Есть. Новый Завет называется:
Деян.21:20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.
Итак - вот вам первоапостольская церковь.
Все ее члены, согласно Деяниям, Во-первых поголовно иудеи, во-вторых, так-же поголовно - ревнители Закона Моисея.
А теперь вопрос на засыпку - какое отношение сегодняшнее православие имеет к этим качествам первоапостольской Церкви?Эт надо исправить, ща как напишем придание, об энтом, тока надо щёп старец подписался, а то не будет считаться приданием.
Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Есть. Новый Завет называется:
Деян.21:20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.
Итак - вот вам первоапостольская церковь.
Все ее члены, согласно Деяниям, Во-первых поголовно иудеи, во-вторых, так-же поголовно - ревнители Закона Моисея.
А теперь вопрос на засыпку - какое отношение сегодняшнее православие имеет к этим качествам первоапостольской Церкви?Комментарий
Комментарий