Острый вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от Фазер

Хитрая Евлампия сделала вид, что не заметила моего вопроса по её предложению прочитать стишок "сэра Скорпионза" в теме гранитный камушек. Причина?
    Это стихотворение ей приснилось У Скорпиона нет в теме стихов
    Евлампия, вам пора ставить диагноз (надеюсь без обид, это шутка. С кем не бывает!)
    А эт я просто название темы перепутала, милок. Годы, понимаете ль, годы... Опять же склероз... Вот ссылочка, пожалте: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=211

Ну а насчет диагноза... Так и меня вылечат, и Вас... (Иван Васильевич меняет профессию )
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• eko65
      Отключен

• 02 June 2008
      • 1545

Сообщение от Фазер
      Не придерайтесь еко65, ГС всегда был приятен в общении
      Я не придИраюсь, я просто констатирую!!!!

Комментарий

• Фазер
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1157

Сообщение от Great Serge
        Вы точно неадекватная личность...
        1. Где я сказал слово СОПЕРНИК?
        2. Вы сами подтвердили мои слова - переводится как ПРОТИВНИК!
        3. К Вашему сведению - изучайте хотябы основы ТЕОЛОГИИ. Книга Иова считается не повествовательной, а поэтической. Из нее можно черпать ПРИМЕРЫ ВЕРЫ, но не ЖЕСТКУЮ ТЕОЛОГИЮ!

Серж
        Извините ГС я не ответил на ваши претензии "соперник -противник", посчитав наивно что вы воспользуетесь моей рекомендацией - оспаривая что-либо загляни в словарь.
        Итак что мы видим в словаре (Ожигова):
        ПРОТИВНИК -1.противодействие, враждебность.2. враг, недоброжелатель.
        3.войско.4. СОПЕРНИК
        Как видите слова -синонимы, в некотором сысле могут заменять друг друга в текстах. (не стыдно за красный квадратик. Других аргументов я не увидел.)
        №3 У нас не было разговора о книге Иова-поэтическая она или "повествовательная" , снова пример демагогии ГС.

Учитесь спокойно переносить поражения (ещё один совет. Вам.)

Комментарий

• Фазер
          Ветеран

• 05 April 2008
          • 1157

Можно подвести итоги по теме.
          По отсутствию аргументов против, принимается в виде ответа на острый вопрос, мнение автора.
          Спасибо за участие. Тему можно считать закрытой!

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Фазер
            Следующий острый вопрос.
            Иегова это Бог Всевышний или нет?
            Присутствующие здесь участники являются христианами. Крестились во Христа и по определению веры:»Вера это уверенность в невидимом и ожидание обещанного», приняли Иисуса своим господином.
            В свою очередь каждый получил откровение, иначе бы он здесь не присутствовал, подтверждающее благие намерения Спасителя.
            В теме «Кто Отец Иисуса Христа» форум (своеобразно) согласился, что не Иегова, но Всевышний Бог.
            Кто же тогда Иегова, одно из центральных действующих фигур Библии (В.З.)
            Рассмотрим вопрос в масштабе планеты Земля.
            В настоящий момент Иегове поклоняются Израиль иудеи и СИ христиане считающие Иегову Всевышним.
            Делаем вывод бог еврейского народа на Всевышнего не тянет.
            Духовная сущность сильная, но соизмеримая с Богом Китая, России, и т.д.
            Очень нужный вопрос! Тем более Иисус Христос никогда не называл Своим Богом, который есть ЛЮБОВЬ, Бога Ветхозаветного: гневливого, ревнивого, мстительного и проклинающего Иегову, который на ЛЮБОВЬ не тянет с такими качествами никак. И у колодца Иакова Иисус Христос самарянке и самарянам, которые поклонялись Иегове, как и их прародитель Иаков, сказал: "Бог есть дух... Вы не знаете кому кланяетесь." (Иоанн)

Комментарий

Обработка...