Христиане! Проголосуйте за защиту нашего общения от ересей СИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от Savl
    В чем, по-вашему, проявляется их тоталитарность? В численности?
    В наглости.

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от Savl
      Дык в то-то и дело, что с каждым годом даже в синодальном издании этих мест становится все меньше. В поздних редакциях вы вряд ли найдете Иегову в Исход 3:14.
      Вот именно!

В вашей обработке, скоро от Библии совсем ничего не останется.

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от Savl
        Т.е вы считаете,что больше никто не пойдет на небо?
        От не принадлежащего ни к какой конфессии можно и не такое услышать. Одно слово - ересь, другое - богохульство. Вот что характеризует сего завсегдатая.
        Сплошь клевета да лукавство!

Зачем так нагло передергивать мои слова. Неужели в вас никаких человеческих качеств не осталось, одна "сторожевая башня"?

Один почерк с Мачо.

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от Savl
          Или такие примеры:
          --------
          -А вы тоже СИ?
          --------
          - вы их "библию" читаете?
          --------
          - Христиане! Проголосуйте за защиту нашего общения от ересей СИ

Есть еще решение. Коль скоро модератор все-же обратил внимание на тему, остается ему проявить последовательность и справедливость и, в согласии с правилами форума, воздать должное подобным провокаторам. Тем более не принадлежащим ни к какой конфессии.
          Ба! Так и сыплет "обличениями".

Повторяю вопрос. Вам процитировать повторно Писание , как учили Исус и апостолы поступать с еретиками и Богохульниками?

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от Savl
            Наверно потому, что после него должен быть другой Бог.
            Не буду в очередной раз обличать вас в Богохульстве.

Наверно это была ваша неудачная шутка юмора.

Напомню только, что христиане пытались вам доказать, что "Альфа и Омега, Первый и Последний" - слова которыми назвал Себя Отец и Сын - доказывали, что Они - Один Бог.

Вы и ваши в очерередной раз передернули наши слова и попытались извратить смысл.

А что вы еще можете? Ничего!

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Savl
              PS/ Модератору.
              Вобщем, Павлуша, закрывай-ка тему и не позорь христиан.
              Савлуша, вы опять за свое? Я не модератор этой темы. Я модерирую другие темы.

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от Savl
                Не лгите, Паша-рекламоборец. Даю большое уточнение. Ссылки не доходят до желающих, благодаря вашим стараниям.
                Бездоказательная клевета!

На форуме масса ссылок на ваши сайты (что есть грубам нарушением правил форума), которые не блокируют модераторы (к сожалению).

Укажите пост, на котором вы давали ссылку на форум.

Хотя у кого я спрашиваю? Вам-же ничего не стоит солгать и показать пост с каким-то заблокированным сатанинским сайтом.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Извините что вклиниваюсъ
                  Простите ради Бога,
                  Мне кажется ,
                  Что к этой проблеми
                  Нужн подойти несколько с другой стороны
                  В чем проблема знаете,Проблема во первых в нас самих
                  Также проблема в том что в глубоких черных водах живут странные существа,они подобно акулам(призываю вас смотреть на зле просто,
                  а на добро премудро),так вот они подобно кровожадным существам
                  сбираются туда ,где запах крови,этих существ надо увидеть призывать защиту Отца Небесного призывать Иисуса Христа,чтобы Господь вмешался в эту проблему,оказал помощь,затронул сердца тех кто не видит корень проблемы,дал мудрости ,помог разобраться, ибо сказано"
                  Рассужу,овцу с овцою"и т.д.Дорогие участнеки,давайте отдадим.
                  эту проблему нашему Господу,воставшему из мертвых,пожелаем друг
                  другу мира,чтобы Господь залечил эти кровоточащие раны,ради Христа
                  прошу вас.Мир вам.Спасибо.
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

За последние пару лет, что я наблюдаю за СИ, я не видел ссылок на форумы СИ. Да и что давать на них ссылки, если они "только для своих"?
                    А вот ссылки на всевозможные сайты, посвященные небиблейским учениям СИ даются постоянно. По возможности эти ссылки удаляются модераторами форума. Возможно, что-то еще осталось. Если так - сообщайте модератору темы, кликнув на восклицательном знаке.

Savl клевещет на меня, обвиняя во лжи.

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Сообщение от Savl
                      Цитата участника arte: Христиане! Проголосуйте за защиту нашего общения от ересей СИ
                      Цитата: не сообщаться с ними, относиться так, как евреи относились к мытарям и язычникам - гнушаться даже одеждою.
                      Цитата: Брат, хотел-бы я сними пообщаться, ну разве открывал-бы я эту тему.
                      Сообщение от Savl
                      Увлекательная метаморфоза автора темы :
                      Опять ваш подлый и лукавый прием - передергивать смысл сообщений оппонента.

Последним указанным вами постом, я отвечал Павлу, что если-бы желал общаться с вами, то не открывал-бы эту тему!
                      Вам когда-нибудь бывало стыдно? Когда вы потеряли это чувство?

Сообщение от Savl
                      ...Так что, утверждая что "имя Бога стали использовать только во времена масоретов", вы утверждаете что использование имени Бога в древности уже было традицией.
                      Брат совершенно правильно утверждал. Страх произносить и писать Имя Бога, должен был появиться сразу после получения от Бога Моисеем заповедей.

Сообщение от Savl
                      Про бороду ничего не могу сказать. В нашем собрании такой вопрос не возникал. Возможно это ваша старая обида ...
                      Вы православных не считаете тоталитарными? У них меньше инструкций? Даже этот форум не обходится без правил и инструкций.
                      Именно православных и католиков вы чаще всего "обличаете" в тоталитаризме, а сейчас говорите, что у них меньше "инструкций"...

Вы хоть когда-то говорите правду?

Сообщение от Savl
                      Цитата: 2. Практически всё время, свободное от работы или учебы, у СИ уходит на данную организацию.
                      Разве это плохо? Пастырь не спит, овцы под присмотром. Волк не забредет и помощь будет своевременной и полной.
                      "Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!" - Псалом 132:1;
                      Христианство это Путь, которым следует идти, а не говорить о нем.
                      Вы говорите, что не служили в армии, но используете тот-же механизм.
                      В армии солдата пытаютсь чем-то занять все его свободное время, что-бы мысли дурные в голову не лезли...
                      В армии - муштра.
                      у вас зомбирование.

Очень похоже. Вы не находите?

Сообщение от Savl
                      Самое большое заблуждение недоброжелателей СИ. Проводя бесплатные добровольные изучения Библии, Свидетели помогают заинтересованным лучше узнать Священные Писания. После изучения заинтересованный сам определяет свой дальнейший путь. Если решит вместе с нами благодарить Бога, мы будем рады новому брату.
                      Опять лжете. Вы всеми силами пытаетесь лишить человека возможности сделать выбор. Поэтому, если вам удается найти поддающегося влиянию человека, вы не отцепитесь от него, пока не затянете в свое логово.

Вы пичкаете человека своей отравой и давите на него (конечно с приклеенной улыбкой и доброжелательным видом), пока его рассудок не дает сбой.
                      Потом, затащив его к себе и окончательно зомбировав, вы снабжаете его своими журнальчиками и заданием на зомбирование и сбор денег.

Сообщение от Savl;1176403[I
                      Цитата: Самое смешное, что СИ убеждены, что религиозная деятельность ранних христиан примерно так же протекала.
                      [/I]
                      Подобное мнение других "христиан" не столь смешно? Или не тоталитарно?
                      Ну-ка здесь подробнее и с цитатами.

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Сообщение от Игорян
                        Нда. Забавно наблюдать, как разные христианские конфессии и секты спорят о том, кто из них больше...
                        Вспомните пожлст о споре аппастолов,они спорили о тм кто из них больше в Царствии Небесном,Иисус наблюдал за ними взявшись за сердце.Потом Он приглаил малое дитя ,поставил посреди них и сказал,
                        "Кто думает из вас быть большим ,да будет меньшим,...Истинно говорю вам кто не умалиться средь вас как это малое дитя,
                        (ибо Сын Человеческий пришел ,чтобы послужить и пострадать),тот не войдет в Царствие Небесное,итак будьте как дети ибо Царствие Небесное суть их"
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

Сообщение от Игорян
                          1. Специфика идеологического контроля членов секты. ...
                          Есть и другие пункты... Думаю, и этих достаточно.

Самое смешное, что СИ убеждены, что религиозная деятельность ранних христиан примерно так же протекала.

P.S. Я лично ушел из СИ больше 10 лет назад, но вряд ли с тех пор там что-то принципиально изменилось.
                          Спасибо за разоблачение некоторых их психотехник.
                          Настораживает, что вас несколько раз обличали в Богохульстве. С кем вы сейчас?

Комментарий

• Игорян
                            Ветеран

• 13 July 2007
                            • 5095

Сообщение от arte
                            С кем вы сейчас?
                            С Мачо.

(См. в профиле в графе "Вероисповедание" ).

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

Сообщение от Anna Maria

А чего Вы паникуете? Тот, Кто в Вас, больше того, кто в мире. Если Вы, конечно, Христов. Таковым нечего бояться ни ересей, ни самих врат ада. Если Бог за Вас, кто против Вас?
                              Мир вам!

Я не паникую и ничего не боюсь.

Я жажду мирного общения с христианами, без Богохульных ересей СИ.

Бог за нас нашу работу делать не будет.

Вспомните, как в Ветхом Завете, из-за одного нарушившего закон, наказанию подвергались все, пока развращенный не был исторгнут из среды Израиля.

Или вспомните обличения Исуса к церквям в Откр. Иоанна, за бездеятельность и "терпение" еретиков.

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Сообщение от Игорян
                                С Мачо.

(См. в профиле в графе "Вероисповедание" ).
                                Жаль.

Надеюсь вы все-таки найдете Бога.

Могу я вам помочь в поисках?

Комментарий

Обработка...