Ответ участнику Maurerfreude
Во-вторых, масонство- не религия. Точка--------------------------------------------------------------------------------------------------
Будете марочить мне голову поставлю точку в общении с вами! "Масонство-универсальная, вечная, неизменяемая религия такая, какую Бог посеял в сердцах всего человечества. Не существует долго просуществовавшего вероисповедания, которое не было бы построено на его основе. Оно - основа, а они строение." ( Мораль и догма, с. 219).
					Во-вторых, масонство- не религия. Точка--------------------------------------------------------------------------------------------------
Будете марочить мне голову поставлю точку в общении с вами! "Масонство-универсальная, вечная, неизменяемая религия такая, какую Бог посеял в сердцах всего человечества. Не существует долго просуществовавшего вероисповедания, которое не было бы построено на его основе. Оно - основа, а они строение." ( Мораль и догма, с. 219).

Ну точно как апостолы.
 Ну точно как апостолы.  Такой наглости я у западных проповедников, что-то, не видел... Видимо, это что-то такое, специфически, российское. Не даром же именно в России прижилась пословица "Не будь святее Папы Римского".
 Такой наглости я у западных проповедников, что-то, не видел... Видимо, это что-то такое, специфически, российское. Не даром же именно в России прижилась пословица "Не будь святее Папы Римского". 
Комментарий