Сколько воскресений и судов мы наблюдаем в Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Baptist_S
    Христианин

• 10 September 2007
    • 1110

Сообщение от strazh
    Для меня Он в каждом дне и смерть и воскресение. Праздник это хорошо, но жить каждый день наполняясь смертью Христа и воскресением, это не всем удается.
    С уважением, страж.
    Аминь, брат.
    http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

[QUOTE]
      Сообщение от alex2469
      Святые при втором пришествии Христа будут восхищены в обители Небесного города,а после пребывания там в течении 1000 лет и своершения суда,над нечестивыми,они будут сопровождать Христа и святых Ангелов,в Его третьем пришествии на гору Елеонскую,где при сошествии города образуется огромная долина и в нее спустится город Новый Иерусалим.
      Добрый день!
      Как вы считаете, ваше понимание о Гоге и антихристе находит отклик в какой либо христианской практике или это ваше личное мнение?

Мое представление о толковании Писания сводится к тому, чтобы не выпучивать свои домыслы, которые могут быть правильными или... а достичь взаимного результата. Для этого я с уважением отношусь к любой церковной точке зрения, церковной подтверждаю. Отдельные всплески мысли, я оцениваю несколько иначе. Церковь существует с дней Пятидесятницы и унижать с воим разумением я не собираюсь. Лично я всегда желаю найти отражение своих домыслов в какой нибудь из практик. Как вы в этом случае поступаете?

С уважением, страж.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

Обработка...