Макабука в Киеве.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несектант
    Участник

• 26 September 2007
    • 138

Макабука в Киеве.

В Киев приехал некто Макабука. Великий, как о нем говорят "пастыря", помазанник (что по-гречески значит - Христос).
    Сходил я, посмотрел на него. "Валяет" исключительно "пастырей" и тех кто подошел именно за тем, чтобы упасть.
    Все песни были с каждым разом быстрее - продумання технология.
    Три "проповеди" и два раза собирали деньги для "пастырей".
    Видел там несколько калек, никто не исцелился.
    Макабука сказал что пастыря, это его партнеры по бизнесу, в смысле служению.
    А один пастух сказал так: "плохо когда дорогой автомобиль не имеет помазания".
    Обыкновенное шарлатанство. Я мог бы целый трактат написать, но думаю этого достаточно.
    Что можете сказать вы? Только, пожалуйста, по теме, по-сути, и согласно Библии, а не по напутствиям ваших "помазанников" (по-гречески - христов), как вы их любите называть.
    Спасибо.
  • Несектант
    Участник

• 26 September 2007
    • 138

"Валяет" я имел ввиду прикасается к голове, или чуть-чуть выше паха, и человек падает, корчится, издает непонятные звуки, и нездоровые телодвижения.

Комментарий

• Симоник
      Участник

• 30 September 2007
      • 24

Сообщение от Несектант
      "Валяет" я имел ввиду прикасается к голове, или чуть-чуть выше паха, и человек падает, корчится, издает непонятные звуки, и нездоровые телодвижения.
      Гипнетизеры и круче могут делать.

Комментарий

• E_77
        Завсегдатай

• 04 February 2008
        • 512

Сообщение от Несектант
        В Киев приехал некто Макабука......
        Дарагой Афтар, зовут его Ансельм Мадабуко.

По его молитвам исцелился 11-летний мальчик, бывший с рождения слепым на один глаз. И многие другие. Видел это служение в записи.

А вот автор пускай нам расскажет о своих подвигах на ниве Божьей, кроме коверканья имен, конечно.
        Последний раз редактировалось E_77; 14 March 2008, 01:24 PM. Причина: corr.
        чья власть того и вера...

Комментарий

• Раздай
          Участник

• 20 November 2007
          • 269

Сообщение от E_77

А вот автор пускай нам расскажет о своих подвигах на ниве Божьей, кроме коверканья имен, конечно.
          Е-77! А они не могут не коверкать,это у них мост такой!Фефекты фикции.К логопету нужно на лечение,или к Мадабуко!

Комментарий

• E_77
            Завсегдатай

• 04 February 2008
            • 512

Сообщение от Несектант
            Обыкновенное шарлатанство. Я мог бы целый трактат написать, но думаю этого достаточно.
            Что можете сказать вы? Только, пожалуйста, по теме, по-сути, и согласно Библии, а не по напутствиям ваших "помазанников" (по-гречески - христов), как вы их любите называть.
            Спасибо.
            Дело даже не в произношении имен, ну да ладно, имя сложное, двояко транслитерирумое...
            А в том, что, человек служит Богу, по его молитвам десятки людей исцеляются, тысячи каются и признают Христа своим Господом и Спасителем.
            Служению евангелистов подобного уровня зачастую просто нечего противопоставить.
            Так вот вопрос Несектанту: сколько человек исцелилось по Вашим молитвам или покаялось. Достаточно ли, чтобы судить Ваших сослужителей?

Комментарий

• E_77
              Завсегдатай

• 04 February 2008
              • 512

Сообщение от Несектант
              Спасибо.
              38 При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
              39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
              40 Ибо кто не против вас, тот за вас.

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

"плохо когда дорогой автомобиль не имеет помазания"
                Надо мне тоже свою тачку поскорей помазать, только вот не знаю чем.
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• E_77
                  Завсегдатай

• 04 February 2008
                  • 512

Сообщение от Итальянец
                  Надо мне тоже свою тачку поскорей помазать, только вот не знаю чем.
                  Лучше освятить.

Воспринимайте как шутку...

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от E_77
                    По его молитвам исцелился 11-летний мальчик, бывший с рождения слепым на один глаз. И многие другие. Видел это служение в записи.
                    надо бы документальное док-во от врачей с печатью и т.п., а то таких "исцелений" я тоже насмотрелся в свое время

Меня вот всегда удивляло, почему 11-летний одноглазый мальчик исцелился, а, к примеру, 4-хлетний слепой или 2-хлетний дцпешник нет? У мадабуков веры не хватает на таких? Ведь Иисус брался за самые тяжелые случаи.
                    вы слышали когда нибудь об исцелении даунов? лично я нет. К чему бы это?
                    Последний раз редактировалось Smoker; 15 March 2008, 01:19 AM.

Комментарий

• shepherd
                      Ветеран

• 11 July 2007
                      • 1843

Сообщение от Smoker

Меня вот всегда удивляло, почему 11-летний одноглазый мальчик исцелился, а, к примеру, 4-хлетний слепой или 2-хлетний дцпешник нет? У мадабуков веры не хватает на таких? Ведь Иисус брался за самые тяжелые случаи.
                      вы слышали когда нибудь об исцелении даунов? лично я нет. К чему бы это?
                      С чего вы взяли,что исцеляет Мадабуко? Помоему исцелял всегда Иисус,хоть и руками апостолов,поэтому почему не все исцеляются это к Иисусу.
                      Можете попозже у Павла спросить почему в его служении одни исцелялись,а другие болели,то-же думаете у Павла веры не хватало?
                      временно за православных.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Сообщение от Smoker
                        ...К чему бы это?
                        Это к тому, чтобы зрячие стали слепы, а слепые зрячими. Иоан.9:39
                        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Tesh
                          христианин

• 25 January 2008
                          • 246

Сообщение от Несектант
                          В Киев приехал некто Макабука. Великий, как о нем говорят "пастыря", помазанник (что по-гречески значит - Христос).
                          Сходил я, посмотрел на него.
                          Спасибо.
                          Вам повезло. я бы тоже сходил на проповедь Ансельма Мадабуко. но, к сожалению, не был в Киеве.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от E_77

--------------------------------------------
                            В 24 главе Матфея 24.24 говорится
                            ,,Ибо востанут лжехристы и лжепророки,и дадут великие знамения и чудеса,что бы прельстить,если возможно и избранных.,,
                            ---------------------------------------
                            В чём сосотоит шарлатанство Мадабуко?
                            Истина подъменяется на великие знамения и чудеса,если они ещё и существуют,в чём я глубоко сомневаюсь.
                            Сама реклама ,,о великом помазании,,однозначно говорит о афёре.
                            На сколько человек близок к Богу ни кому не дано знать.
                            Есть дары ,а есть святость.Не нужно путать одно с другим.
                            Если дар Божий,исцеления,священства,песнопения можно использовать по разному,в том числе и корыстных интересах,то
                            святость не видима.Пример исцеления это дар ,а святость это другое .
                            Пример.
                            Во время второй мировой войны в конслагере растреливали
                            евреев,один из растеливаемых взмолился не убивать его.
                            Католический священник попросил растрелять в место этого человека его.
                            Это есть пример действия Духа Святого ,это точно.
                            Не нужно путать дары со святостью.
                            Николай Бердяев.
                            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• E_77
                              Завсегдатай

• 04 February 2008
                              • 512

надо бы документальное док-во от врачей с печатью и т.п., а то таких "исцелений" я тоже насмотрелся в свое время
                              Если Моисею и пророкам не верят, то и медицинским справкам не поверят (с)
                              Исцеление проиходило на глазах у тысяч человек... А что грить...

Истина подъменяется на великие знамения и чудеса,если они ещё и существуют,в чём я глубоко сомневаюсь.
                              никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. Он проповедует Христа, на его служениях каются люди... какая в Вашем понимании Истина подменяется? Христос и есть Истина.

Если дар Божий, исцеления...
                              Ага, так значит Дар Божий... А не яишница?

Посмотрите, Анатолий, сообщение номер 9 и поймите, что он Ваш брат и сослужитель, а злословящий брата своего напрасно...

И откуда желчи столько у Вас, а если бы Ваш ребенок исцелился от слепоты и принял Христа, покаялся, начал служить Богу, Вы бы так же дальше злословили служителя... нехорошо это.

Комментарий

Обработка...