Дело не в том, чтобы исцелять каждого больного, а чтобы жить в послушании Богу. И если Он захочет исцелять каждого - то делать это. |
Как не в этом дело? Павел вон кого хотел того и исцелял, но ему конечно не было известно что нужно сначала голос Божий услышать...может быть поэтому так и исцелял на право и на лево

Этим Вы выдаёте, что не во всей полноте знаете волю Божью, потому что Иисус так бы не сказал. |
Что тогда есть воля Божья (раз я не знаю то вы наверно знаете)?
Если нет чудес, значит, мы сами не даём Духу Святому двигаться в наших церквях. |
Заблуждение это. Дух Святой вон сходил на людей и те начинали пророчествовать и говорить на языках. И для чего вы думаете это нужно было? Я думаю именно для свидетельства. А где вы видите сегодня подобное? Где? Дайте мне я погляжу....
Вашей уверенности в том, что правильно стоите на узком пути, можно было бы позавидовать. |
Да, я просто уверен на 200% что если я не творю чудеса и не говорю на языках то это ещё не говорит о том что я на широком пути. А если вы не согласны со мною, то вы явно не понимаете о чём идёт речь когда говорим «узкий путь».
Комментарий