Вопрос протестантам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim Vyalkov
    Отключен

• 01 June 2002
    • 339

Вопрос протестантам

Почему вы Путина не любите? Что он вам сделал?
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Maxim Vyalkov
    Действительно! Оранжевые агенты Запада, оставьте Путина в покое!!!!!!! Что он вам плохого сделал?!!!!!! (с)
    YouTube - LEAVE PUTIN ALONE! РСЃСавССРµ РССРёРЅР° РІ РїРѕРєРѕРµ!

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Я абсолютно спокойно отношусь к нашему президенту.
      И как личность он мне скорее симпатичен.

Ещё вопросы?

Комментарий

• Богдан
        Завсегдатай

• 07 August 2002
        • 635

Комментарий

• VA-NN
          Участник

• 11 November 2007
          • 203

Сообщение от Богдан
          ладно что хоть без нимфа

Комментарий

• Свидетель
            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
            • 1617

Девачкам сюда... детям - в школу
            ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Maxim Vyalkov
              Отключен

• 01 June 2002
              • 339

Сообщение от Свидетель
              Идите к нам в масоны! Будете инопланетный заговор разоблачать!

Комментарий

• Maxim Vyalkov
                Отключен

• 01 June 2002
                • 339

Сообщение от lyykfi
                Я абсолютно спокойно отношусь к нашему президенту.
                И как личность он мне скорее симпатичен.

Ещё вопросы?
                Все равно Вы- "плохой и нехороший". Вы католичку в подписи цитируете.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от VA-NN
                  ладно что хоть без нимфа
                  Еще не вечер
                  Но списочек любопытен: враги перечисляются народа или друзья народа? В смысле в карьер пойдут товарищи или во владельцы этого карьера (аллюминиевого)?

ПС Но афтар темы жжот. Никак не научатся "товарищи" работать, "привыкли руки к топорам, только сердце не подвластно докторам" (с). Тоньшее надо.

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Maxim Vyalkov
                    Помнится, намедне..., или чуть раньше, Вы говорили о себе, что, типа, - Вы не масон...
                    Откуда у Вас такая информация...? Путин такой же человек, как и миллионы других... Господь позволил быть ему у власти в очень непростое время... Уверен, что большинство, называемых протестантами, молятся о нем, благословляют его и его помощников... Как и Господь велит в Писании.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Все равно Вы- "плохой и нехороший".
                      Я не доллар что бы всем нравится.
                      Ничего страшного.

Вы католичку в подписи цитируете.
                      И по-этому "плохой и нехороший"?

Комментарий

• Свидетель
                        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                        • 1617

Да я догадывался что он у вас из космоса - у нас мэр такой же

VIDEO.ukr.net :: «Новогоднее РѕР±СР°Сение РладимиСР° РССРёРЅР° Рє инопланеСянам» - РСССее видео СРѕР»СРєРѕ С РЅР°СЃ!
                        ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Свидетель
                          Да я догадывался что он у вас из космоса - у нас мэр такой же
                          А разве ваш мэр не слуга Великого и Ужасного Сына Царя Небесного Аделаджи?

Комментарий

• Свидетель
                            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                            • 1617

Сообщение от Priestess
                            А разве ваш мэр не слуга Великого и Ужасного Сына Царя Небесного Аделаджи?
                            Может скрывает...,но на людях всех уверяет в своём православии - однако я думаю он скорее резидент Чужих или Хищника,хотя компромат имеется

Видео » Политика Киева - мер Черновецкий, Луценко, Кличко, Ющенко, Тимошенко. Юмор рулит!

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Свидетель
                              Может скрывает...,но на людях всех уверяет в своём православии
                              Как же "скрывает", если это даже в СМИ открытым текстом говорят? Например, "Лидер харизматической секты «Посольство Божье» Сандей Аделаджа, сторонником которой является мэр Киева Леонид Черновецкий..." КИЯНИ :: Аделаджа запретил Черновецкому смотреть "Код да Винчи", а про "Эммануэль" промолчал

или: "В воскресенье в Легкоатлетическом манеже Киева около полутора тысяч прихожан церкви «Посольство Божье» отметили день рождения пастора Сандея Аделаджа. Поздравить пастора с его 39-летием пришел мэр Киева Леонид Черновецкий.

Он подарил пастору букет красных роз, после чего выступил с 20-минутной речью, сообщает официальный сайт «Посольства благословенного царства божьего для всех народов».

Свое выступление Черновецкий начал с благодарности пастору за вклад, который тот сделал в его становление как христианина. «Наш пастор хороший представитель Бога на земле»,- сказал мэр столицы, передает «УНИАН».

Черновецкий вспомнил, как 10 лет назад пришел в церковь, где познакомился с Аделаджа. «Я пришел за голосами, а приобрел веру. Пастор, моя любовь и мое уважение всегда с Вами. Я Вас люблю!», - сказал мэр Киева." Киев 2000 — Новости - Черновецкий признался в любви к Аделадже

Но:
                              "Прихожанин церкви "Посольство Божье" (пастор - Сандей Аделаджа), собственник "Правексбанка" Леонид Черновецкий, очевидно, победил на выборах...
                              После того, как господин Черновецкий стал реально видеть себя в мэрском кресле, он заявил, что является православным, и 30 апреля глава УПЦ Киевского Патриархата Филарет должен был на ступеньках Киеврады «окрестить» новоиспеченного мэра. ...

Леонид Черновецкий на днях сказал, что он православный. Может ли такой человек одновременно быть «прихожанином секты?
                              Мне тяжело сказать о вероисповедании господина Черновецкого. Если он заявил, что собирается окреститься, это значит, что в данный момент он еще не православный, поскольку некрещенный. Если он примет православие, то он должен будет оставить эту религиозную организацию. А если Черновецкий и дальше планирует оставаться в секте, то принимать крещение не имеет никакого смысла." Главред*— Таинство прихода Черновецкого

Да, хоть лошадка и тёмная, но Посольство Божье всё равно на ней едет в Царство Небесное.

Комментарий

Обработка...