Почему вы Путина не любите? Что он вам сделал?
Вопрос протестантам
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Действительно! Оранжевые агенты Запада, оставьте Путина в покое!!!!!!! Что он вам плохого сделал?!!!!!! (с)
YouTube - LEAVE PUTIN ALONE! РСЃСавССРµ РССРёРЅР° РІ РїРѕРєРѕРµ!
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще не вечер
Но списочек любопытен: враги перечисляются народа или друзья народа? В смысле в карьер пойдут товарищи или во владельцы этого карьера (аллюминиевого)?
ПС Но афтар темы жжот. Никак не научатся "товарищи" работать, "привыкли руки к топорам, только сердце не подвластно докторам" (с). Тоньшее надо.Комментарий
-
Maxim Vyalkov
Идите к нам в масоны! Будете инопланетный заговор разоблачать!
Почему вы Путина не любите? Что он вам сделал?Комментарий
-
Да я догадывался что он у вас из космоса - у нас мэр такой же
VIDEO.ukr.net :: «Новогоднее РѕР±СР°Сение РладимиСР° РССРёРЅР° Рє инопланеСянам» - РСССее видео СРѕР»СРєРѕ С РЅР°СЃ!... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Может скрывает...,но на людях всех уверяет в своём православии - однако я думаю он скорее резидент Чужих или Хищника,хотя компромат имеется
Видео » Политика Киева - мер Черновецкий, Луценко, Кличко, Ющенко, Тимошенко. Юмор рулит!... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Как же "скрывает", если это даже в СМИ открытым текстом говорят? Например, "Лидер харизматической секты «Посольство Божье» Сандей Аделаджа, сторонником которой является мэр Киева Леонид Черновецкий..." КИЯНИ :: Аделаджа запретил Черновецкому смотреть "Код да Винчи", а про "Эммануэль" промолчал
или: "В воскресенье в Легкоатлетическом манеже Киева около полутора тысяч прихожан церкви «Посольство Божье» отметили день рождения пастора Сандея Аделаджа. Поздравить пастора с его 39-летием пришел мэр Киева Леонид Черновецкий.
Он подарил пастору букет красных роз, после чего выступил с 20-минутной речью, сообщает официальный сайт «Посольства благословенного царства божьего для всех народов».
Свое выступление Черновецкий начал с благодарности пастору за вклад, который тот сделал в его становление как христианина. «Наш пастор хороший представитель Бога на земле»,- сказал мэр столицы, передает «УНИАН».
Черновецкий вспомнил, как 10 лет назад пришел в церковь, где познакомился с Аделаджа. «Я пришел за голосами, а приобрел веру. Пастор, моя любовь и мое уважение всегда с Вами. Я Вас люблю!», - сказал мэр Киева." Киев 2000 — Новости - Черновецкий признался в любви к Аделадже
Но: "Прихожанин церкви "Посольство Божье" (пастор - Сандей Аделаджа), собственник "Правексбанка" Леонид Черновецкий, очевидно, победил на выборах...
После того, как господин Черновецкий стал реально видеть себя в мэрском кресле, он заявил, что является православным, и 30 апреля глава УПЦ Киевского Патриархата Филарет должен был на ступеньках Киеврады «окрестить» новоиспеченного мэра. ...
Леонид Черновецкий на днях сказал, что он православный. Может ли такой человек одновременно быть «прихожанином секты?
Мне тяжело сказать о вероисповедании господина Черновецкого. Если он заявил, что собирается окреститься, это значит, что в данный момент он еще не православный, поскольку некрещенный. Если он примет православие, то он должен будет оставить эту религиозную организацию. А если Черновецкий и дальше планирует оставаться в секте, то принимать крещение не имеет никакого смысла." Главред*— Таинство прихода Черновецкого
Да, хоть лошадка и тёмная, но Посольство Божье всё равно на ней едет в Царство Небесное.Комментарий
Комментарий