Вопрос протестантам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидетель
    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
    • 1617

Да помоему Лёня Космос(надеюсь про его офиц. кличку вы знаете)сам не ведает что он говорит,что творит - в принципе оно и понятно - у наркош я слыхал мозг постепенно разлагается
    Вон Луценко его долбанул - так даже сотрясения не было(видать сотрясаться уже нечему)
    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Jeka2
      Христианин

• 20 January 2007
      • 4340

Мне Путин нравится. Нам бы такого президента.
      Жизнь - это поиск Бога,
      смерть - это встреча с Ним...
      ---------------------------------
      Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
      но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Свидетель
        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
        • 1617

Сообщение от Jeka2
        Мне Путин нравится. Нам бы такого президента.
        А Ленин,Троцкий и Дзержинский тебе тоже нравятся?
        ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Maxim Vyalkov
          Отключен

• 01 June 2002
          • 339

Сообщение от Володя77
          Maxim Vyalkov

Помнится, намедне..., или чуть раньше, Вы говорили о себе, что, типа, - Вы не масон...
          Ну а чего Вы хотите? Чтобы масонский заговор масон возглавлял? ХА! Вот все будут думать, что во главе иерархии стоит масон под самым высоким ( 40-м, естественно) градусом и будут этого масона искать, а лидер, оказывается, ррраз- и не масон. Вот тут-то мы их хапнем. За всё нам, сволочи, ответят!

Сообщение от Володя77
          Откуда у Вас такая информация...? Путин такой же человек, как и миллионы других... Господь позволил быть ему у власти в очень непростое время... Уверен, что большинство, называемых протестантами, молятся о нем, благословляют его и его помощников... Как и Господь велит в Писании.
          А я в этом не уверен! Тот факт, что Вы отрицаете свою причастность к заговору является наилучшим свидетельством о Вашем участии в нём! Смотрите у меня! Я ЗА ВСЕМИ СЛЕЖУ!

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

Maxim Vyalkov
            Цитата участника Володя77:
            Откуда у Вас такая информация...? Путин такой же человек, как и миллионы других... Господь позволил быть ему у власти в очень непростое время... Уверен, что большинство, называемых протестантами, молятся о нем, благословляют его и его помощников... Как и Господь велит в Писании.

А я в этом не уверен! Тот факт, что Вы отрицаете свою причастность к заговору является наилучшим свидетельством о Вашем участии в нём! Смотрите у меня! Я ЗА ВСЕМИ СЛЕЖУ!
            Простите..., совсем не понял в чем, именно, Вы не уверенны...

Комментарий

• Maxim Vyalkov
              Отключен

• 01 June 2002
              • 339

Сообщение от Володя77
              Maxim Vyalkov

Простите..., совсем не понял в чем, именно, Вы не уверенны...
              Прежде всего в том, что земля круглая. Всем известно, что земля- это большой, такой, диск, который покоится на трех слонах, которые стоят на большой черепахе. Если бы земля была круглой, то вся бы вода стекла вниз. Хотя, скорее всего, земля,- всё-таки, шар, но только вогнутый внутрь.

Комментарий

Обработка...