невозможное Богу.
Свернуть
X
-
-
У Высшего Судьи хватит терпения и любви подойти дифференцированно к каждой душе и очистить ее.В этом-Всемогущество Бога:во всемогуществе любви,а не громах и молниях.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Бог живет в нас и среди нас
все святые люди это и есть Бог
и по второй части:
если Спаситель искупил мо грехи - значит нет у меня греха, значит совесть моя чиста, значит больше не нужны никакие средства
Или как учили Апостолы:1 Кор. 11. 29 "Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем". Речь к христианам, которые призваны в Царство небесное и то могут осудить себя недобрыми поступками.
1 Тим. 3. 9 "хранящие таинство веры в чистой совести" - можно потерять спасение, если не хранить его достойно.
женщине запрещено учить!
куда смотрят модераторы!
1 Кор. 14. 34 "Жены ваши в церквах да молчат, .." - форум не является церковью. А женщина по природе является учителем - кто учит в основном детей? - мама!
Комментарий
-
желаемое за действительное
поле это мир, доброе семя - сыны царства...
совершенно определенно сказано слово СМЕРТЬ
В ОГНЕ НЕУГАСИМОМ
уничтожение это реальность, Орли
Суд это разделение, приговор это уничтожение
если тебе будет жаль "животину" и ты обернёшься то и ты исчезнешь
понимаешь? это опасное для твоей жизни состояние
переосмысли всёКомментарий
-
[SIZE=1][SIZE=2]Связывает и разрешает священник, по данной ему в рукоположении от Апостолов благодати. Некоторые святые являлись во время богослужения и просили священников на прскомидии помянуть их родителей.
Одна из уловок лукавого! Совесть может быть чиста только от исполнения веры добрыми делами, по вере.
- можно потерять спасение, если не хранить его достойно.
А женщина по природе является учителем - кто учит в основном детей? - мама!
вымытая свинья возвращается в грязь - т.е. Очищение можно потерять
Бог уничтожит эту природу, а пока мера предосторожности - женщине нельзя учить!Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
ты зря так думаешь, что твои интересы будут хоть как-то ущемлены
ведь каждую твою слезинку Бог вытрет
короче это не проблема, забей
кстати мысль что все будут исправлены и приведены к богу - это чистый буддизм, т.е. заблуждениеКомментарий
-
Я эту проблему уже для себя решила,и она меня теперь не мучает.А так, знаешь как до этого мучала!
А ты разве не любил до отказа от рая?
Или просто кого-то очень люто ненавидишь?Человек человеку-радость.Комментарий
-
я ненавижу свою жизнь - это не жизнь это смерть, я мертвый
и единственный выход - оставаться в Любви Спасителя - только так можно ожитьКомментарий
-
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
4. Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
5. и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых;
6. и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
7. §а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
8. (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные) --
9. то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Это основа человека,самая глубинная потребность его души.
Никто не может без любви.Все ее жаждут.Но в основном только получать ее.Дело за малым:поменять вектор этой жажды-от "к себе" на "от себя".
Тебе кажется невозможным?Невозможное человеку возможно Богу.
Главное,что любовь (если хочещь,агапэ-заметила,что ты не любишь слово "любовь",предпочитая "агапе") уже изначально в нас заложена.В тебе она пока спит,наверное,но вот-вот проснется.Я это точно знаю.
И еще.Если бы ты был мертвый,тебя бы здесь не было.И нам бы тебя уж точно не хватало бы.Последний раз редактировалось Orly; 17 January 2008, 12:54 PM.Человек человеку-радость.Комментарий
-
нет, милая орли, мая агапа грустная потому что не встречает других агап
максимум - хорошая филия похожая на агапу, а чаще эрос похожий на филию
агапа это спасение, а спасенных ведь не так уж много, не правда лиКомментарий
-
-
Нам,женщинам,легче с этим.Ведь женщина спасается через чадородие.
А в чадородии познаешь всю гамму любви:от эроса до агапе.
(...о пробелах-учла.так удобоваримее получается?..)
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий