Блаженный Иоанн Береславский

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alegria
    Завсегдатай

• 25 August 2007
    • 947

Сообщение от Serg5456
    Блаженный Иоанн Береславский

Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
    (Мар.10:18)
    Девять евангельских заповедей о блаженствах по Мф 5, 3-11
    1. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
    2. Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
    3. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
    4. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
    5. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
    6. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
    7. Блаженны миротворцы, ибо они сынами Божиими нарекутся.
    8. Блаженны изгнанные правды ради, ибо их есть Царство Небесное.
    9. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Metaxas
      Просьба ко всем, кто знает этого удивительного человека, и особенно к тем, кто лично с ним встречался, рассказать нам о нем. На меня произвели неизгладимое впечатления стихи Блаженного Иоанна, его образ, его поучения. Хотелось бы узнать о нем больше: историю его жизни, впечатление от общения с ним, влияние его учения на жизнь тех, кто с ним соприкоснулся. На мой взгляд, этот человек уникален.
      Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
      (Ис.2:22)
      и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
      (Матф.23:9)
      Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
      (Иоан.10:7)
      Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
      (Иоан.14:6)
      ​Продолжай искать спасение через человека на свою погибель.

Комментарий

• Solosoph
        Завсегдатай

• 25 March 2007
        • 908

ДА... Стоит ли желать людям погибели? Тем более, что школа о.Иоанна, как сказала одна из православных игумений, знает живого Христа, а не мертвого (и я не имею в виду самого о.Иоанна - а то с вас станется и так перетолковать).

PS А вы полностью отрицаете помощь на духовном пути священника, пастора, наставника, старца, старшего брата, друга, наконец?..
        Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
        *
        На перекрестьи совести и истины
        рождается ум свободный и независимый
        (Блаж.Иоанн Береславский)

Комментарий

• allona
          Ветеран

• 27 June 2007
          • 1211

Cтерлись предыдущие выложенные мною цитаты из "сокрытых" книг Береславского, но из бесценной сокровищницы, как и обещала, выдаю последующие перлы... Про Петра! В том числе, про присоски к голове у апостола... Кто скажет, что это не присоски, пусть первый бросит в меня камень!

"Астрология Добрых Созвездий"
          Межцивилизационное сражение: белые корабелы против капитанов НЛО

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	17718b.jpg
Просмотров:	1
Размер:	107.1 Кб
ID:	10136458

стр. 23 "ПЕтр Ойшишива, автор евангельского четверокнижия - гуманоид, книжник с вживленными десятками чувствительных волокон, как и ассистировавшие ему трое соферимов. Этот лунный человек прошел все пять ступеней одьяволения...:
          1.воплощение через порочный адаптационный вход
          2.признание элогима единственным богом и служение ему
          3.переход в потусторонние уделы....
          4. гуманоидность и каинан
          5. воплощенный демон.
          В элогимской категории ему была присвоена категория летающего дракона, дракулы. Дракула- хомосапиенс, прошедший пятую ступень адаптационной переделки. Божественные мирровые ауриламические составы у ПЕтра были изъяты... он нес в себе сто из ста составы дьявола. Отсюда слепая ненависть Петра ко Христу, сыну Отца и МАтери чистой любви"

стр. 24:

"Содомит, лысый черт, извращенец и оборотень. Простые люди его сторонятся и избегают. Стучит, продает,. Смотреть на него просто нельзя - преображается в сатану. Еле жив, но завет с дьяволом такой, что козни ему удаются... Петр со своей армией воплощенных демонов противостоит воплощенным божествам, пантеонам. Десятки раз Петра и его подручных брали на НЛО и наговаривали там четверокнижие, впоследствии одобренное синедрионом.
          ..........................

Петр совершил страшное кощунство: сына Отца чистой любви приписал к элогиму. Тем самым, говорили катары, Петр распял Христа. "

стр. 28 "Петр, первый "яйцеголовый", отличался неслыханным содомизмом и имел черные харизмы от своего повелителя. Мог, например, одновременно являться в нескольких местах, за что раввины чтили его как чудотворца."

стр. 31 " Синагога сатаны утверждает: оригинальные евангелия - от Матфея,
          Луки и Иоанна и Марка. Мы говорим: мистификация! Четверокнижие (т.н. канонический свод) является плодом контактного ченнелинга и попутного исследования тайной библиотеки синедриона.

стр. 35 "Самый оклеветанный персонаж христианской истории - стопроцентно положительное лицо. Иуда любим Христом наравне с Иоанном. Он наиболее духовный из учеников и склонен к постижению божественных оригинальных тайн."

стр. 59 "петрова версия четверокнижия - ложь, вытеснившая 150 оригинальных евангелий (от Иоанна, Иуды....)

стр 64 "Сварог - Отец чистой любви. Из Сварога цивилизации добрых пастырей и добрых людей приходили добрые цари"

стр. 101 "Лжет биьлейский летописец, бдто Адам и Ева после вкушения от древа познания были с позором и под градом проклятий изгнаны из декоративного элогимова райка "Тот кого мы называли богом, злой! Он не бог, а дьявол! Его рай -место проклятых, а не благословенных!" Библейские пауки-мистификаторы скрыли эту правду."

Блаженный знает, про что говорит!!!
          Кому необходимо выслать книгу для удостоверения или еще что процитировать - сразу намекайте, а то я собираюсь ее сжечь в скором времени!

Комментарий

• Gerold
            Участник

• 17 October 2016
            • 1

А вы наверно инквизитор что хотите сжечь книгу с неприемлимой для вас точкой зрения. Сдайте лучше в библиотеку... По существу приведенных цитат и моему отношению к ним и к автору напишу отдельно..

Комментарий

• pageoflife
              Участник

• 17 October 2016
              • 6

Отличное продолжение темы про "блаженного".))

Комментарий

• allona
                Ветеран

• 27 June 2007
                • 1211

Сообщение от Gerold
                А вы наверно инквизитор что хотите сжечь книгу с неприемлимой для вас точкой зрения. Сдайте лучше в библиотеку... По существу приведенных цитат и моему отношению к ним и к автору напишу отдельно..
                Я не собираюсь держать эту книгу дома, так как от нее исходят темные миазмы, по этой же причине не стоит сдавать ее в библиотеку! На Земле есть 3 категории книг: от Христа, от сатаны и от человека... так что книги второй категории лучше все же сжечь, чтобы философия ада нас не касалась!

Комментарий

• pageoflife
                  Участник

• 17 October 2016
                  • 6

Кстати, в продолжение темы, хочется пользуясь случаем передать "привет" Бенефису Береславовичу. И сказать,что ширится число тех, кто оставил его сумасшедшие бредни. Что мы смогли. Мы теперь общаемся, Беня, и очень продуктивно.
                  И ты знаешь, ты не сможешь больше нас никогда испугать или обмануть, достаточно. Ни ты, ни твои жалкие и тупые пажи. Так что, "привет" тебе от всех нас, и не кашляй

Комментарий

• pageoflife
                    Участник

• 17 October 2016
                    • 6

Сообщение от allona
                    На Земле есть 3 категории книг: от Христа, от сатаны и от человека... так что книги второй категории лучше все же сжечь, чтобы философия ада нас не касалась!
                    Да буде вам. На них что, так и написано "От Христа" или "от Сатаны"?
                    То что книги пишут люди это очевидно. В том числе религиозные. Наполнение этих книжек примерно одинаковое и примитивное, чаще всего идущее вразрез с временем, мало соотносящиеся с жизнью.

Комментарий

• allona
                      Ветеран

• 27 June 2007
                      • 1211

Впрочем, до сих пор из защитников книги мне никто не написал, чтобы ее "спасти", а у меня еще не такая одна его книга, красочная, яркая в дорогой обложке, распростаняющие свои миазмы по округе, так что придется мне их сжечь..... ага.

Комментарий

• pageoflife
                        Участник

• 17 October 2016
                        • 6

что вы как на аукционе.... Сжигайте, кому какое дело.

Комментарий

• allona
                          Ветеран

• 27 June 2007
                          • 1211

Сообщение от pageoflife
                          что вы как на аукционе.... Сжигайте, кому какое дело.
                          Cожгу. 10 символов.

Комментарий

• pageoflife
                            Участник

• 17 October 2016
                            • 6

Сообщение от allona
                            Извините! просто Захарушка скреэещет на меня зубами, после того, как я встала на сторону бедных
                            Правильно,тут же нет вменяемых.
                            Кстати, каким образом Вы встали на сторону бедных? Помогаете им финансово?

Комментарий

• pageoflife
                              Участник

• 17 October 2016
                              • 6

Для всех интересующихся господином Береславским и его личным сумасшедшим домом
                              Богородичный центр 25 лет спустя | VK
                              Из первых рук и без прикрас.
                              Последний раз редактировалось pageoflife; 10 December 2016, 07:45 AM. Причина: орфография:)

Комментарий

• artazar
                                Участник

• 03 March 2017
                                • 3

сильно больной человек, помоги ему, Господи...

однако же, сколько у него сторонников было и есть за эти годы

потому никого и не надо, по слову, Иисуса, называть ни отцом, ни учителем, ни наставником, что бы вот так не обманываться.
                                но люди больше всего бояться свободы и самостоятельного поиска Истины.

Комментарий

Обработка...