alexb21
Как выбираем? Вы же мне только что сказали что Бог прямо таки и заставляет нечестивых строителей построить кривой дом на их голову. И потом ещё привели стих из Рим9...
Так с чего вы взяли что Богу не угодно было чтобы вы шли в универ?
Не-а, не подтверждается жизнью мой дорогой друг. К примеру если человек не логичен будучи неверующим, то он поступает не логично. Когда уверует, то он также само будет поступать не логично. Очень легко видиться что каждый сохраняет свою индивидуальность а не начинает действовать так как ему Бог прикажет (то есть запрограммирует).
Поделитесь.
|
Мы выбираем. Например, имеется два поезда. Мы можем выбрать 1-й, и тогда поедем в одном направлении. А можем выбрать 2-й, и тогда поедем в обратном. Но и в том и в другом случае- НАС ВЕЗУТ. |
Как выбираем? Вы же мне только что сказали что Бог прямо таки и заставляет нечестивых строителей построить кривой дом на их голову. И потом ещё привели стих из Рим9...
| "Попустил" это означает, что Он вложил мне мысль поступить в уни, потому, что я не верил Ему, надеясь на свои знания. Все просто. |
Так с чего вы взяли что Богу не угодно было чтобы вы шли в универ?
| У меня только альнернатива - верить Ему или нет, отдать свой выбор Ему или нет. А вот куда поступать, или вообще никуда не поступать - от меня уже не зависит. Это Он вкладывает в меня хотение поступить туда или сюда. Это Он производит во мне действие, так что я иду и поступаю туда, куда я должен был поступить. |
Не-а, не подтверждается жизнью мой дорогой друг. К примеру если человек не логичен будучи неверующим, то он поступает не логично. Когда уверует, то он также само будет поступать не логично. Очень легко видиться что каждый сохраняет свою индивидуальность а не начинает действовать так как ему Бог прикажет (то есть запрограммирует).
| Вы можете спросить а как же грех? Т. е. если я отдаю в Его руки, а потом иду грешить, была ли Его воля в этом? Если интересно, то я могу поделиться мыслями и практикой. |
Поделитесь.

Вы уже начинаете фантазировать.
А вы думаете что с некоторыми здесь участниками я разговариваю не с самими участниками а прямо со Христом который ходил по Израилю 2000 лет назад?
Комментарий