alexb21
Всё что здесь говориться так это то что Он нас сотворил по подобию Своему.
Да нет же, Бог говорит о земле и небе, а не о храме.
Значит всё и всегда Бог делает? Мы выходит вообще ничего не делаем.
Я не об этом, я говорю где вы в законе нашли учебник по строительству? Здесь вообще речь не о грехе идёт.
Вы ведь только что сказали что Он всё делает! А теперь попустил...
А как вы знаете какая личность говорит 10 гвоздей, а какая 11?
"ибо мы Им живем и движемся и существуем" |
Всё что здесь говориться так это то что Он нас сотворил по подобию Своему.
" Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего? Не Моя ли рука сотворила всё сие? " |
Да нет же, Бог говорит о земле и небе, а не о храме.
Получается, что это Его рука все делает ( строит небоскребы, дороги и т.д. ) Это Он приказывает сердцу строителя биться, это Он приказывает руке строителя брать молоток, это Он вкладывает мысли инженеру построить небоскреб. Это Он вкладывает мысли в сердце нечестивого инженера, что бы его руки построили кривой дом, что бы этот дом обвалился ему на голову. |
Значит всё и всегда Бог делает? Мы выходит вообще ничего не делаем.
А где в законе написано, что курить вредно? |
Я не об этом, я говорю где вы в законе нашли учебник по строительству? Здесь вообще речь не о грехе идёт.
Если я окончил универ, то это не значит, что это была Его совершенная воля. Это значит, что Он попустил мне ходить путями моего сердца. |
Вы ведь только что сказали что Он всё делает! А теперь попустил...
Да, у меня раздвоение личности. Иногда я соглашаюсь с Его совершенной волей, и тогда Христос проявляется во мне, а иногда- нет, и тогда мое "Я" исполняет сольный номер на флейте. |
А как вы знаете какая личность говорит 10 гвоздей, а какая 11?
Комментарий