Чуть что хотят сразу убить. У них что нет заповеди "не убий"? Откуда такая нетерпимость?
Почему мусульмане такие ? Это свойство их религии?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Я бы сказал, что образ мусульманина, который есть у Вас, готов всех убить. В реальности все по-другому. У меня подруга мусульманка, однако она не хочет меня убить за мой атеизм.
-
Вы новости послушайте, за то что учительница позволила детям назвать плюшевого медведя именем пророка теперь толпа мусульман хочет ей смерти и никак иначе.Комментарий
-
Эт не они,а тот дух который отрицает божественность Иисуса Христа,Его сыновство и искупление в Его крови!
Надеюсь вы знаете,как его зовут-"са!...та!...ни!...на!"
И к атеистам он относится терпимо,это "свои".Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Причём мусульмане и из Африки,Азии,Аравийского полуострова,палестинцы.
Люди,как люди.
Омерзительные политиканты играют в свои омерзительные игры.
То,что Вы слышите это есть .
Это и в христианстве есть.
Но обвинять в этом мусульманство ,не разумно.
Я читал Коран.Ни какого призыва к пролитию крови там не уведел.
Если ,кто то и увидел ,то тогда почитайте наш ветхий Завет.Комментарий
-
А, Вы про это. Думаю, что за прозвище какой-нибудь болонки "Иисус" христиане тоже по головке не погладили бы. А радикалы вообще бы убили. Раз по роженицам палят из дробовиков потому, что аборт - это грех, почему бы не грохнуть за это? Запросто.Комментарий
-
Ну как-то про такие дела у христиан не слыхал, а вот про мусульман довольно часто причем в виде массовой истерии по поводу карикатур и тому подобного.Комментарий
-
Может и так. Получается у них вера крайностей, если хорошо, то например кредит беспроцентный, если плохо, то вообще кашмар - всех зарезатьКомментарий
-
Нда, интересные комментарии. А как вы описали бы себя? Вы наверное такие хорошие и добрые? Все часто получается по нашей неосторожности. У мусульман бог совсем другой и нетерпим к другим религиям.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
Мир вам!Комментарий
-
А почему некоторые христиане создают так часто темы с оскорбительными названиями? По-моему прямое нарушение правил форума, как админ думает?! Оскорбление конфессии. Не знаю, люди, но я вот сегодня зашел на форум с утра и меня это название задело. Я живу в стране, в которой последний человек не позволит себе так высказываться о миллионе, не говоря уже о миллиарде человек.
Я-мусульманин и не бешеный, а по поводу тех, кто бешеный, если бы вас выгнали в шею из вашего дома или квартиры, дом снесли бульдозером на его месте построили новый куда заселили бы, скажем (скажем кого вы любите больше всего)косовских албанцев или американцев, когда вы стали протестовать- вам навели дуло в лоб- вы ушли с надеждой отомстить...Взялись за старое отцовское ружье- и вас тут же объявили террористом, ваш новый дом разбомбили бомбой ГБУ, где к счастью вас не было, но там были ваша жена, дочь и престарелый отец.
После всего этого к вам придут добрые европейцы задать пару вопросиков а-ля "почему он- христианин, а о левой щеке забыл". Я даже денег дам за то, чтобы посмотреть что вы скажете.І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
Отшельник2
В исламе есть несколько направлений: сунниты, шииты, суфии и еще по мелочи. Суфизм - это мистическое течение в исламе и самое миролюбивое. На территории СССР был распространен именно суфизм. Если не ошибаюсь, мусульмане СССР только один единственный раз объявляли джихад. Во время Великой Отечественной войны нацистской Германии.
Мирный ислам в СССР возможен еще был потому, что постоянно велась просветительская работа среди мусульман. Человек, который читает книжки, занимается спортом и т.д., вряд ли останется время и желание еще и пострелять в неверного.
Еще пару слов о мусульманах суфийского толка. Мне довелось видеть, когда они собирались вместе и танцевали. Танец заключался в том, что они просто кружились под пение и музыкальное сопровождение. Нечто подобное я видела и в шомере, когда была в гостях у знакомых евреев, принявших христианство. Они точно так же во время прославления кружились и поднимали руки вверх.
anatolij36
Невнимательно читали, значит. Джихад и газават, т.е. убийство, захват, осаду неверных (немусульман), еще никто в исламе не отменял.
Alhazred
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий