666
Свернуть
X
-
'George Bush' in Hebrew letters it comes out:- G = 3 (gimel)
- e = 5 (heh)
- o = 70 (ayin)
- r = 200 (resh)
- g = 3 (gimel)
- e = 5 (heh)
- B = 2 (beth)
- u = 70 (ayin)
- s = 300 (shin)
- h = 8 (cheth)
- total = 666 (Antichrist)
Да уж. Надо будет хорошо думать перед тем как дать ребёнку имя, а то смотри и в Антихриста запишут.
Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Как я ни пытался впихнуть тему "О тайне числа 666" в рамки форумной модели общения - у меня ничего не вышло. Скажем так, статья на эту тему в нашей церкви весит около 80 страниц плотного текста. Ответы свидетельствуют, что рассуждения всех лежат в разных плоскостях, то там кусочек, то там проблеск. Некоторые ответы похоже давали господа оккультисты, или господа массоны. Цельной картиной, похоже, не владеет никто. Поэтому, без ложной скромности, всем рекомендую прочесть эту статью. Пришлите мне ваш запрос на неё на адрес al_sam@inbox.ru и я отвечу на ваш адрес. Архив со статьёй "весит" 210 Кb.Комментарий
-
Джордж W Буш.
'George Bush' in Hebrew letters it comes out:- G = 3 (gimel)
- e = 5 (heh)
- o = 70 (ayin)
- r = 200 (resh)
- g = 3 (gimel)
- e = 5 (heh)
- B = 2 (beth)
- u = 70 (ayin)
- s = 300 (shin)
- h = 8 (cheth)
- total = 666 (Antichrist)
Да уж. Надо будет хорошо думать перед тем как дать ребёнку имя, а то смотри и в Антихриста запишут.
Последний раз редактировалось pania; 18 February 2008, 09:14 AM.Комментарий
-
Католики считают, что церковь, которая является видимой организацией, должна иметь и видимого главу. Христос перед своим вознесением на небо назначил апостола Петра своим представителем на земле ... отсюда епископу Рима, как главе церкви, было присвоено звание "наместник Сына Божия". Our Sunday Visitor, (Catholic Weekly) Bureau of Information, Huntington, Ind., 18 апреля 1915 г.
НА ЛАТЫНИ
V .................. 5 F .................. 0 D ................ 500
I ................... 1 I ................... 1 E .................... 0
C ............... 100 L ................. 50 I ..................... 1
A .................. 0 I ...................1 501
R .................. 0 I ...................1
I ................... 1 53
U .................. 5
S .................. 0
112
666
НА ГРЕЧЕСКОМ НА ИВРИТЕ
L ................. 30 R................ 200
A .................. 1 O................... 6
T ............... 300 M................. 40
E .................. 5 I................... 10
I .................. 10 I................... 10
N ................. 50 (TH ) ........... 400
O .................70
S ................200 666
666
А на трех языках Дж. Буш получится?Последний раз редактировалось pania; 18 February 2008, 09:20 AM.Комментарий
-
[quote=pania;1108576]А почему у вас в латинском варианте[адвентистском], буквы S, E, F, A, R с нулевым значением? Вы, когда говорите, думаете? Или бездумно копируете чепуху, которой сами не понимаете? Как может D быть 500, а I - единица? Вы хоть думаете иногда? Это во-первых.А во-вторых, я вам любое слово подгоню под 666. Было бы желание и больная фантазия.И в-третьих... Кто вам сказал, что там именно 666? В разных версиях Откровений - разные цифры. Есть и 665, и 646, и 616. Какая из них? Ах, вам нравится 666? Гламур? Три шестерки и прочий бред? Ну, хозяин-барин. Вы - дилетант. Вы сами никогда не считали. А я считаю. И ни Путин, ни Медведев, ни Буш, ни будущий негр-президент к шестистам и близко не подходят. Они переходят, ибо их имена-фамилии тяжелее 600.Хотите прикол?У мусульман будущий спаситель человечества называется Махди. Это как Мессия для евреев. Посчитайте Махди на греческом. Впрочем, у вас это вряд ли получится. Хотя цифра выходит веселая.Комментарий
-
[QUOTE=Ex nihilo;1108613]А почему у вас в латинском варианте[адвентистском], буквы S, E, F, A, R с нулевым значением? Вы, когда говорите, думаете? Или бездумно копируете чепуху, которой сами не понимаете? Как может D быть 500, а I - единица? Вы хоть думаете иногда? Это во-первых.А во-вторых, я вам любое слово подгоню под 666. Было бы желание и больная фантазия.И в-третьих... Кто вам сказал, что там именно 666? В разных версиях Откровений - разные цифры. Есть и 665, и 646, и 616. Какая из них? Ах, вам нравится 666? Гламур? Три шестерки и прочий бред? Ну, хозяин-барин. Вы - дилетант. Вы сами никогда не считали. А я считаю. И ни Путин, ни Медведев, ни Буш, ни будущий негр-президент к шестистам и близко не подходят. Они переходят, ибо их имена-фамилии тяжелее 600.Хотите прикол?У мусульман будущий спаситель человечества называется Махди. Это как Мессия для евреев. Посчитайте Махди на греческом. Впрочем, у вас это вряд ли получится. Хотя цифра выходит веселая.
Римская система счисления - непозиционная система счисления, в которой для записи чисел используются буквы латинского алфавита:
- I - означает "один";
- V - означает "пять";
- X - означает "десять";
- L - означает "пятьдесят";
- C - означает "сто";
- D - означает "пятьсот";
- M - означает "тысяча";
Для записи чисел в римской системе используются два правила:
-1- каждый меньший знак, поставленный слева от большего, вычитается из него;
-2- каждый меньший знак, поставленный справа от большего, прибавляется к нему.
Смотри также:
Глоссарий.ru: Системы счисленияКомментарий
-
[QUOTE=Ex nihilo;1108613]А почему у вас в латинском варианте[адвентистском], буквы S, E, F, A, R с нулевым значением? Вы, когда говорите, думаете? Или бездумно копируете чепуху, которой сами не понимаете? Как может D быть 500, а I - единица? Вы хоть думаете иногда? Это во-первых.А во-вторых, я вам любое слово подгоню под 666. Было бы желание и больная фантазия.И в-третьих... Кто вам сказал, что там именно 666? В разных версиях Откровений - разные цифры. Есть и 665, и 646, и 616. Какая из них? Ах, вам нравится 666? Гламур? Три шестерки и прочий бред? Ну, хозяин-барин. Вы - дилетант. Вы сами никогда не считали. А я считаю. И ни Путин, ни Медведев, ни Буш, ни будущий негр-президент к шестистам и близко не подходят. Они переходят, ибо их имена-фамилии тяжелее 600.Хотите прикол?У мусульман будущий спаситель человечества называется Махди. Это как Мессия для евреев. Посчитайте Махди на греческом. Впрочем, у вас это вряд ли получится. Хотя цифра выходит веселая.
А почему у вас в латинском варианте[адвентистском], буквы S, E, F, A, R с нулевым значением?
Кто вам сказал, что там именно 666? В разных версиях Откровений - разные цифры. Есть и 665, и 646, и 616. Какая из них? Ах, вам нравится 666? Гламур? Три шестерки и прочий бред? Ну, хозяин-барин. Вы - дилетант.
Во вторых опираюсь на синодальные тексты Св. Писания которыми пользуется большинство христиан, извините что Вам не угодил.
В третьих простите мое невежество в этом вопросе, не знал, что использование синодальных текстов, вызывает такую бурю негодования и что самое интересное называется таким странным словом Гламур.
Вы, когда говорите, думаете? Или бездумно копируете чепуху, которой сами не понимаете? Было бы желание и больная фантазия. Вы - дилетант. Вы сами никогда не считали. А я считаю. Посчитайте Махди на греческом. Впрочем, у вас это вряд ли получится.
От Иоанна 13:35 "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."Комментарий
-
Свои 5 копеек
10 заповедей продиктованы Дьяволом!!!
Десять библейских заповедей состоят из 279 слов.
2+7=9
9+9=18=3*6
То есть получается 666!!!
Прикиньте, какой попандос?Комментарий
-
Католики считают, что церковь, которая является видимой организацией, должна иметь и видимого главу. Христос перед своим вознесением на небо назначил апостола Петра своим представителем на земле ... отсюда епископу Рима, как главе церкви, было присвоено звание "наместник Сына Божия". Our Sunday Visitor, (Catholic Weekly) Bureau of Information, Huntington, Ind., 18 апреля 1915 г.
2-е Фессалоникийцам 2:3-4 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.Комментарий
-
[quote=pania;1108709]
Я не против синодального перевода: перевод не самый худший. Но это - перевод. А в копиях Откровений на греческом разные цифры. И с этим надо считаться, а не делать вид, что не заметил.
И потом, кто вам сказал, что считать надо на латыни? Почему не на языке оригинала? Или не на иврите? Что тут делает латынь? Да и потом: вы привели странные примеры. На латыни надпись на шапке Папы. На греческом - что он латинянин. На иврите, что римлянин. Все указывает на адвентистcкий бред. Нет единства, нет четкости. Взята идея о папе-антихристе и под неё подбираются слова. В Откровениях не написано, что это будет папа-антихрист. Может быть кто угодно. Если вы работаете с текстом - работайте с текстом, а не с чьими-то предрассудками и заблуждениями.Комментарий
-
[quote=Ex nihilo;1109140][quote=pania;1108709]
И потом, вы что имеете в виду, под Храмом Божьим? Ведь еврей Павел никак не мог иметь в виду католическую или православную церковь? Я не думаю, что вы даже допускаете такую крамольную мысль. Иисус не в церковь ходил, Иисус как раз в Храм и ходил. В Божий Храм.Комментарий
Комментарий