666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • al_sam
    Участник

• 05 November 2007
    • 8

666

Здравствуйте, господа христиане. Обращаюсь к вам с предупреждением. Нам известна тайна беззакония, числа 666, а поэтому мы кричим вам «познайте эту тайну». Кто настолько уже огрубел, чтобы не слышать подобные предупреждения проходите мимо. А кто имеет уши слышать, ответьте на вопросы, которые зададим мы, или задайте вопросы, которые бы нам показали, что мы напрасно и необоснованно возмущаем вас.
    Так вот против вас огромная команда людей, сплочённых идеей достижения власти на всей земле под знаком их бога, Люцифера, которого они открыто исповедывают, выверяющих свои действия, планирующих и осуществляющих войны, терракты во всех уголках земли, проникающих во все богословские институты, встающих к кафедрам и низлагающих силу народа святых, насаждающих оккультные принципы антислова во все общества. Они банкиры и политики, журналисты и бизнесмены. Они сидят в одних ложах и имеют одну программу, которая насчитывает тысячелетнюю историю. Они добились всего, чего они планировали за многие поколения своей деятельности, и это делает их богами в их собственных глазах. Они давно захватили власть над душами людей. Они создали сегодняшнюю действительность, в которой живут все современные христиане, реальность, с которой вынужден считаться любой человек. И пусть он только попробует не посчитаться.
    Им верят, как «добрым ангелам света», которые сеют семена будущего царства любви на земле. Они с помощью финансовых «пожертвований» поставили в зависимость от себя всех, кто согласился на это финансирование и воспринял его, как «благословение от господа». Они профинансировали сегодняшние церковные служения. Ой-ой, что будет, когда они прекратят финансирование привыкших к халяве, продавшихся христиан. «И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне».
    А вы знаете, что вы и есть добыча этого зверя. И вы думаете вырвать у этих людей власть над душами, их добычу, проводя ваши глобальные евангелизации?
    А вы кто? Где единство христианства? К чему сегодня пришло христианство? Как они достигают того, чтобы проповедник зачитывал в собрании брошюру со словами «я не согласен с тем, что здесь написано»? Почему давно внедрён в церкви язык символизма и искусства? Почему в христианстве существует тотальное разделение, и неспособность договориться друг с другом?
    И вы, господа христиане, в упор не хотите этого видеть. Да и не видьте себе. Мы будем смотреть на погибель тех, кто отказался от достатка ведения от Господа.
    С кем же это произошло? Не со всеми, но с теми, кто отказался выходить из Вавилона. Для тех Бог уже сегодня взял жезл Его благоволения и переломил его, чтобы уничтожить завет, который заключил Он со всеми народами, а со всеми народами Бог заключил только один Завет - Новый. И перестанут язычники топтать внешние дворы Дома Господня, как это происходит сегодня. Уже набирается мера мерзости, которую язычники принесли туда. Надвигается Великая Скорбь, печь огненная, чтобы убрать всю шелуху со дворов Господних. «Хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон».
    Святое святых Храма тело Иисуса Христа со всеми Его взаимоскрепляющими связями, с тайной брака Агнца, с тайной единения, заменено в христианстве на тело блудницы и на его принципы. Тело христианства разъедено раком разделения, разобщения и обособленности вавилонская блудница. Всё это занавешено пышной харизмой, и «святым» хохотом, но сути уже не скрыть никуда.
    Итак мы зовём всех, ещё способных слышать - выходите из Вавилона! Познайте для начала тайну числа 666. «Кто мудр, сочти число зверя, а число это есть число человеческое, 666». Или возразите нам, если сможете.
  • Лойсо Пондохва
    Участник

• 04 November 2007
    • 30

Ну, так? Что же такое в вашем понимании 666?
    Я рождён на границе
    Меж Светом и Тьмой.
    Был распят за безумные игры с судьбой.
    Но нетленное тело лежит подо льдом,
    А душа полыхает огнём!

Комментарий

• Jeka2
      Христианин

• 20 January 2007
      • 4340

Слышал такую версию числа 666:
      В древности числа писали буквами алфавита и число 666 в написании буквами - это император Нерон.
      Другие версии есть?
      Жизнь - это поиск Бога,
      смерть - это встреча с Ним...
      ---------------------------------
      Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
      но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от al_sam
        Здравствуйте, господа христиане. Обращаюсь к вам с предупреждением. Нам известна тайна беззакония, числа 666, а поэтому мы кричим вам «познайте эту тайну».
        Новый Манифесто?

Сообщение от al_sam
        Итак мы зовём всех, ещё способных слышать - выходите из Вавилона! Познайте для начала тайну числа 666. «Кто мудр, сочти число зверя, а число это есть число человеческое, 666». Или возразите нам, если сможете.
        В чём возражать? Вы ещё ничего кроме воззваний не сказали. Так что за число зверя? Просветите.

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Priestess
          Новый Манифесто?
          Priestess, это по Вашей части. Вы там уже поймали сбежавшего недавно? Наверное это он тут постит ...

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от al_sam
            Итак мы зовём всех, ещё способных слышать - выходите из Вавилона!
            КУДА?!!?

Вы пальцэм тыкните, а?

Или возразите нам, если сможете.
            Сможем, да ещё как, ток вот когда покаешься.. тогда заходи, ато тебе за Бога ща бесполезно чёт объяснять, а тогда и поболтаем шо по чём и где раки зимуют

ЗЫ: и всем там "нашим" передай привет с фронта по борьбе с Нехристью...
            Последний раз редактировалось Львёнок; 05 November 2007, 08:57 PM.
            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Анна 83
              Православная

• 28 December 2006
              • 1599

Здравствуйте, господа христиане
              Прежде всего-ваша деноминация?
              Если я от првославного слышу подобное-то это для меня крайне грустно.
              Есть некоторые истинно верующие,которые,как хотелось бы верить, не от гордости,а из пущей ревности ко Господу выбрасывают сви паспорта,не получают пенсии,не хдят в магазины-т.к. там штрих-коды и т.д.И некоторые пастыри благословляют такое.Да,возможно,что-то в этом есть,но,ПРАВОСЛАВНЫЕ!Наш Патриарх сказал четко-это все ерунда,нельзя учинять раскол в Церкви.Он-наш главнй духовный лидер,он несет ответсвенность за свои слова перед Богм и даже из послушания я не размышляю над его словами.У некоторых же ревнителей конца света звучит:"Я прав,мой духовник прав,а Патриарх-не прав,Архиерей-не прав все уже в гееене,только мы кто отказались от ИНН спаслись.Уже."Ничего не напоминает?Это раскол,это и страшно.
              Осуждение,пренебрежение духовными руководителями,гордость по отношению к Пастырям и Архипастырям.
              Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
              Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Анна 83
                Православная

• 28 December 2006
                • 1599

Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) (1910-2006). :
                Механического, огульного отречения быть не может, только наше личное отношение к Богу может спасти или погубить нас. А у Вас о Вашем вероисповедании никто и не спрашивал.

Печать смогут поставить лишь тому, кто нераскаянно жил во грехе и кто отрекся своей жизнью от Господа. Прежде печати Антихриста будет грехом опечатан ум.

Печать последует только за личным отречением человека от Бога, а не обманом. Обман смысла не имеет. Господу нужно наше сердце, любящее Его.
                Смущение, смятение и неразбериху сеет всё тот же враг, и они многих уведут от Церкви.

Сейчас эти документы в таком виде и с такой подачей опасности для нас не представляют. Но безусловно, что это один из этапов в подготовке к будущему страху.
                С., запомни и уясни для себя волю Божию: «Сыне, даждь Ми твое сердце» не паспорт, не пенсионное удостоверение, не налоговую карточку, но сердце. Вот за чем следить-то надо неусыпно и со всем тщанием кому мы в жизни служим, чем живем.
                Любовь, радость, мир, милосердие при любых государственных системах Богом посрамлены не будут. А если человек забыл Бога и живет наживой неправедной, молитву и церковь из жизни даже и у священнослужителей вытеснил телевизор и всякие безобразные видики, то поверь мне, С., печать уже стоит у многих, даже и при документах старого образца.

Вот греха никто не боится, и в первую очередь те, кто сеет среди простодушных страхи и смуту. Ну, какое отношение к спасению души имеет паспорт?
                Да еще такое возьмите во внимание, на старом паспорте изображен масонский символ и его имели все: и простодушные, и лжепремудрые, а теперь на паспорте изображен Георгий Победоносец, а его не советуют брать, и о нем смуту затеяли.
                Последний раз редактировалось Анна 83; 06 November 2007, 01:23 AM.

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.

Комментарий

• Анна 83
                  Православная

• 28 December 2006
                  • 1599

Государственная проблема об индивидуальных номерах налогоплательщика стараниями врага Божьего, ложными слухами о введении в ИНН трех шестерок обрела в духовном мире великую силу смуты и стала для нас той проверкой, которая проявила в верующих отсутствие веры Богу и доверия Матери-Церкви...
                  Дорогие мои, а ведь именно эту цель и преследовал враг, вводя в штрих-код число «666», а никакое иное. Но с какой легкостью и как безболезненно это роковое число было удалено, когда оно сделало свое дело!
                  Число убрали, заявление о присвоении номеров исключили, а смута и раскол в Церкви продолжают углубляться
                  И по примеру Спасителя мы, верующие, повинуемся государственным законам, оставаясь при этом духовно свободными, как сыны Божии, сыны Света!..
                  Дорогие мои, как мы поддались панике потерять свое христианское имя, заменив его номером? Но разве это может случиться в очах Божиих?
                  Разве у Чаши жизни кто-то забудет себя и своего небесного покровителя, данного в момент крещения?
                  И не вспомним ли мы всех тех священнослужителей, мирян-христиан, которые на долгий период жизни должны были забыть свои имена, фамилии, их заменил номер, и многие так и ушли в вечность с номером. А Бог принял их в Свои Отеческие объятия как священномучеников и мучеников, и белые победные ризы сокрыли под собой арестантские бушлаты.
                  Не было имени, но Бог был рядом, и Его водительство вело верующего заключенного сквозь сень смертную каждый день.
                  У Господа нет понятия о человеке как о номере, номер нужен только современной вычислительной технике, для Господа же нет ничего дороже живой человеческой души, ради которой Он послал Сына Своего Единородного Христа Спасителя. И Спаситель вошел в мир с переписью населения

Комментарий

• Анна 83
                    Православная

• 28 December 2006
                    • 1599

Сейчас мы все больше боимся печати антихриста, которая будет во время оно, во время, до которого мы не знаем, доживем ли. А вот о печати нашего личного греха мало кто даже задумывается. Но именно она, эта печать, отдает человека во власть антихристовых стихий и дел и является действительным прообразом той печати, которой на самом деле стоит бояться!
                    И ничто божественное не пройдет сквозь эту страшную греховную печать, которой мы ежедневно печатаем свой ум и сердце
                    И именно на Церковь сейчас так ополчился враг
                    «Церковь наша уже имеет свой налоговый номер, и в нее уже ходить нельзя».
                    И старушка, всю жизнь свою и в самое тяжкое время сохранившая верность Богу и Церкви, теперь, будучи на исходе из жизни, отпадает от Спасительного Церковного ковчега.
                    И кто ответит пред Богом за соблазн малых сих, которые простодушно споткнулись о то, что к духовной жизни не имеет никакого отношения, о налоговый номер...
                    Да и от чего должны мы быть свободны?
                    От христианской церковной дисциплины, когда соборный голос Церкви оспаривается личным мнением?
                    От Церкви единой Соборной, раскольническая часть которой зовет людей в «катакомбы», чтобы она выродилась в секту?

Комментарий

• Анна 83
                      Православная

• 28 December 2006
                      • 1599

От выплаты налогов, чтобы по слову Писания: «кто собрал много, не имел лишнего, а кто мало не имел недостатка?» И не насторожит ли чад Церкви то, что в желании достичь своей цели борцы не гнушаются пользоваться методом отца лжи диавола КЛЕВЕТОЮ?..
                      БОЙТЕСЬ РАЗДЕЛЕНИЯ И РАСКОЛА В ЦЕРКВИ!
                      Бойтесь отпасть от Матери-Церкви, только она одна и сдерживает лаву антихристианского разгула в мире теперь!
                      Бойтесь судить церковное Священноначалие, ибо это гибель и без антихристовой печати!
                      БОЙТЕСЬ ГРЕХА!
                      Мы уйдем из жизни задолго до того, когда явится тот страх, который обуял всех теперь. Но, отпав от Церкви, мы и наследуем как раз то, чего так боимся сейчас
                      При современных технических возможностях можно тайно и явно запечатлеть все народы и «номерами», и «чипами», и «печатями». Но они душе человеческой не могут повредить, если не будет сознательного отречения от Христа и сознательного же поклонения врагу Божию.

А нынче о Господе все умалчивают, замалчивают о Его всемогуществе, милости, любви. Одно только и слышно, что враг обманывает сейчас, а если не сейчас, то завтра непременно обманет. Не возникнет ли у Вас вопрос, почему, когда на все продукты и предметы массовой необходимости поставили штрих-код с тремя шестерками, кругом было всеобщее молчание: все проглотили и спокойно кушают доселе все, что на торгу продается? А с налогового документа и штрих-коды убрали, и заявление писать не надо, а шум все продолжается, и нет ему конца, и ложь оплетает ложь, и простодушные люди в смятении и страхе уже бегут и из Церкви, бегут со спасительного ковчега, где Кормчий Сам Господь. Вот какую масштабную диверсию спланировал и осуществляет сейчас враг.

Комментарий

• al_sam
                        Участник

• 05 November 2007
                        • 8

Мы живем в последнее время и мировые религии называют этот период «поступью Машиаха». Евреи ждут Машиаха, который принесет освобождение Израилю и возвратит всех людей к Торе, мусульмане ждут Иссу (Иисуса) и пророка от Бога, который поведет общину прямым путем, христиане ждут второго пришествия Христа. Но евреи не дождутся Машиаха от Бога, а придет тот, кто отвергнет Тору в истинном ее прочтении и будет насаждать в человечестве оккультизм масонов, он придет как предводитель масонства, как «зверь и лжепророк» под именем Люцифера в числе 666. И евреи по своему невежеству примут его как Машиаха, но это будет катастрофа и для евреев, и для всего человечества. А мусульмане изнемогут в безнадежных разрушительных войнах и развращениях, так и не дождавшись Иссу и пророка прямого пути. И будут приведены к необходимости принятия Машиаха. Христианство вместе с евреями частью примет их Машиаха, как Христа, а частью пропечатается его идеями и будет уничтожено.
                        Идет «зверь», и он сделает так, что кто не поклонится ему, не сможет «ни покупать, ни продавать, т.е. экономическая война и диверсии в среде народов, глобализм в сфере производства, мегазаводы для выпуска продукции первой необходимости и вытеснение с рынка всех, кто не поклоняется «зверю». Перераспределение доходов в среде народов, нищета для одних, сверхбогатство для других, поклоняющихся «зверю», гроши для рабов и сверхприбыль для господ. Раздел земли, ее недр и богатств только среди поклоняющихся «зверю». Вот такое разделение между народами поклоняющимся «зверю» все блага земли, не поклоняющимся «зверю» - до края земли и за край Вот такой прогноз погоды на ближайшее время во всем человечестве цунами, смерчи, ураганы Как вы думаете, мы как служба МЧС должны предупредить человечество о надвигающейся катастрофе? На наш взгляд, в этом высшее проявление любви ко всему человечеству. В этом наше призвание - обращение к человечеству последними словами правды.Вот причина нашей ортодоксальности

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от al_sam
                          В этом наше призвание - обращение к человечеству последними словами правды.
                          Это всё что меня волнует и ничего больше не интересует, особенно беспокойство о всяких цыфрах там
                          не всё золото, что блестит

Комментарий

• al_sam
                            Участник

• 05 November 2007
                            • 8

Надо сказать, что за несколько последних лет я практически не возвращался к теме 666, но обращаясь к вам, должен был начать именно с неё.
                            Мелко берёте. Вот попробуйте это. Сделайте так. Набирите в текстовом редакторе WORD обычным шрифтом номер рейса того самого самолёта, который протаранил одного из зданий близнецов в Нью-Йорке в сентябре 2001г. 33NYC а потом переведите эту комбинацию в шрифт Wingdings. Там будет два здания, череп с костями, шестиконечная звезда и сжатая в кулак рука с оттопыренным вверх большим пальцем. Здорово, значит. Так вот падение близнецов - спланированная акция. Причём там участвовали службы корпорации Microsoft, которая сегодня, как выясняется фининсирует фонды, из которых платят боевикам в Чечне. Джордж Буш младший работал в молодости в нефтяной компании в Америке, которая принадлежала семейству Усамы бен Ладана, и которая за годы своей работы не добыла ни барелля нефти. Фильм есть у нас об этом.
                            Во взрывах домов мирных жителей России принимала непосредственное участие ФСБ, её сотрудники непосредственно подкладывали бомбу под очередной многоэтажный дом. Фильм есть у нас об этом. За заявление об этом убили Литвиненко недавно.
                            Как вам, уважаемые соотечественники, такая вот ситуация, когда вас колбасят службы безопасности вашей же страны?
                            Итак вопрос? Зачем и кому это нужно, чтобы завязывать такие огромные средства, структуры? Зачем осуществлять такие ужасные тер.акты всем этим зверинным службам?
                            СМИ нарисовали всем картинку действительности, в которую все вынужденны верить. Но действительность не такова, как её подают. Те же люди, которые организовывали войны и ГУЛАГи в прошлом столетии, сегодня никуда не делись. У них есть достойные предшественники, которые ведут их дело в их идеологии на новом уровне. Итак, что это за дело и как это относится к нам, христианам? Вот главный вопрос. А вопрос штрих-кодов - мелкий вопрос, давайте не будем им заниматься.

Комментарий

• User3003
                              Участник

• 28 July 2007
                              • 56

Предлагаю свою версию значения числа 666.

«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». (Апокалипсис, гл. 13, ст. 18)

Интересно, найдется ли кто-нибудь, кто не всматривался в эти строчки из Откровения Иоанна, пытаясь проникнуть в их суть? Загадочные три шестерки завораживают, гипнотизируют, пугают. А непринужденное предложение счесть их не дает покоя людям все долгие века, прошедшие со времени написания Апокалипсиса.
                              Сказать, что на этот вопрос не было попыток дать ответ, было бы неправдой. Плодились объяснения смысла трех шестерок, не грешащие однообразием. Среди гипотез на этот счет и «три девятки, перевернутые с ног на голову, то есть 1999 год» (совершенно фантастическая теория, поскольку в записи на греческом число 666 выглядит совершенно иначе), и «форма родимого пятна знак, по которому можно узнать Антихриста» и то, что «666 это сумма цифр, составляющих дату антихристова рождения»... Словом, толкования на любой вкус. Однако отдать предпочтение той или иной версии не так-то легко: будучи основанными главным образом на догадках, все они при ближайшем рассмотрении кажутся одинаково бездоказательными. Зато если постараться отвлечься от пустых домыслов, обратив внимание на текст самого Апокалипсиса, картина начинает несколько проясняться, а вместо одного зверя на сцену выходят все три.
                              И действительно, факт остается фактом: под гипнотическим влиянием трех шестерок мало кто обращал внимание на то, что владеющий ими зверь является лишь третьим по счету «чудищем», которые на протяжении двух глав (12-й и 13-й) последовательно сменяют друг друга. Самое главное, что в тесной связи и с первыми двумя монстрами, Иоанн также приводит пару любопытных цифр.
                              Так, сначала речь идет о некоем драконе, преследующем «жену, облаченную в солнце», в описании которой узнается Истина. Спасаясь от дракона, жена «убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее 1260 дней» (гл. 12, ст. 6). Вслед за драконом, появляется зверь номер один, которому «дана власть действовать 42 месяца». И лишь затем, в завершение этой темы, Иоанн приводит число второго зверя: 666, сопровождая заманчивым предложением его «счесть».
                              Конечно, если рассматривать последнее «зловещее» число в отрыве от остального текста Апокалипсиса, можно с чистой совестью и дальше высчитывать даты рождения известных политиков и заниматься тому подобными фантазиями. Однако в контексте звериной троицы предложение что-то там счесть воспринимается не иначе как призыв сложить вместе цифры всех трех чудовищ.
                              Что ж, 1260 + 42 + 666 дает нам 1968 лет, если мы все еще допускаем, что в шифровке под «днями» и «месяцами» вполне могут скрываться и годы. Однако этот результат еще отнюдь не дата, а лишь промежуток времени, которому, для того чтобы превратиться в дату, нужна конкретная точка отсчета, привязка к реальной истории.
                              И вот тут-то и начинается самое интересное, ведь в тексте 11-13 глав нетрудно разглядеть целых две таких точки отсчета, связанные с появлением свирепого дракона. Дело в том, что «солнечная жена» должна была родить ребенка, которому «надлежит пасти народы жезлом железным», т. е. Христа. Дракон же вознамерился во что бы то ни стало сожрать младенца, однако просчитался:
                              «И родила она младенца мужеского пола... и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Егор. (Апокалипсис, гл. 12, ст. 5)
                              И лишь после этого следует фраза о том, что «жена убежала в пустыню, чтобы питали ее там 1260 дней».
                              А теперь можно смотреть, что получается. Первая привязка к истории это ясно описанное в цитате «восхищение Христа к Богу», то есть Вознесение, которое, согласно евангельским притчам, произошло приблизительно в 33 году н. э[1].Вторая же связана с некими гонениями на породивший Христа Израиль и иудейскую Церковь, и здесь, чтобы понять, о какой конкретно дате идет речь, необходимо заглянуть в 11-ю главу. Там совершенно в другом контексте и в другой последовательности встречаются уже знакомые числа 1260 и 42, прозрачно намекая на то, что данный отрывок является логичным дополнением «звериной» шифровки.
                              «И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий... А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святой город 42 месяца. И дам двум свидетелям моим, и они будут пророчествовать 1260 дней...». (Апокалипсис, гл. 11, ст. 1- 3)
                              Здесь интересно то, что некий внешний двор храма отдан язычникам на поругание. Ну а поскольку истинным храмом в христианстве считается сам человек[2], то, продолжая эту логику, внешним двором храма, похоже, назван храм-строение, место для молитвы. Тогда все встает на свои места, поскольку в иудаизме, в отличие от прочих религий, Храм может быть только один. Причем первое разрушение Иерусалимского Храма, «поругание его язычниками» состоялось задолго до рождества Христова, а вот второе произошло как раз немногим после «вознесения», в 70 году нашей эры, после чего Храм больше так никогда и не был построен, и евреи по сей день лишены своей самой главной святыни.
                              Итак, получается, что 1968 лет промежуток времени всех трех зверей можно смело отсчитывать от связанных с первым чудовищем двух исторических событий: во-первых, от 33 г.н.э. Вознесения Христа и, во-вторых, от 70 г.н.э. разрушения язычниками-римлянами Иерусалимского Храма. В итоге получаются две весьма интересные даты: 2001 год (1968 + 33) и 2038 год (1968 + 70), а вернее, даже отрезок времени с 2001 по 2038-й год. Что может означать такой промежуток? Лично для меня очевидно, что это и есть тот самый искомый срок деятельности «третьего зверя», который изначально предлагалось «счесть».
                              Что же касается остальных двух чудовищ, то сначала я думал, что их сроки тоже должны быть как-то конкретно определены, однако потом пришел к выводу, что это не так. И действительно, тот факт, что числа 1260 и 42 встречаются два раза в разном контексте и, главное, в разной последовательности, позволяет сделать вывод, что и нужны они были в основном затем, чтобы в сумме своей помочь определить только один, последний срок. То есть, по всей видимости, 2038 год подводит черту под всеми без исключения «зверями» и связанными с ними событиями: к этому году все три чудовища, основанные на церковной лжи и фанатизме, канут в небытие; а «жена, облаченная в Солнце», то есть сама Истина, вернется после своего долгого изгнания из пустыни.
                              Но вряд ли на этом этапе расследования стоит вдаваться во все детали. Главное, повторюсь в том, что «устрашающие» три шестерки в результате привели нас к дате, когда ожидается появление последнего из «зверей» (2001 год), а также определили время, к наступлению которого можно ожидать «нового неба и новой земли», то есть новой и достойной жизни (2038 год).

Удивительно, не правда ли? И довольно неуютно ощущать приближение столь важных событий, предсказанных еще тысячелетия назад. Приход «сатаны», который в переводе с иврита означает не более чем «ненависть» и «вражда», не имеет ничего общего с мистикой, а зависит исключительно от нас самих. Так что вряд ли стоило с трепетом ожидать в 2001 году явления «рогатого и хвостатого» даже если события развивались бы наихудшим образом (чего лучше бы избежать), это будут «только лишь» войны, развязанные из-за жадности или из-за трусости, и вообще повсеместное нарушение христовых заповедей в невиданных доселе масштабах.
                              Иоанн, похоже, предупреждает о «появление сатаны» в 2001 году, т.е. о резком всплеске воинственности, грозящем обернуться мировой войной, и 2038 год «окончание числа зверя», или «золотой век», то есть окончательная победа человечности над губительными идеями.

"Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко" (Откр.1:3).

С наилучшими пожеланиями.

[1] По мнению некоторых историков, дата предполагаемого рождения Христа относится приблизительно к 4 г. до н. э., и потому вместо 33 года за точку отсчета следовало бы брать 29 год. Другой взгляд на эту проблему сводится к тому, что нулевого года в нашей истории не было и, по легенде, Христа распяли не в 33, а в 34 году. Тем не менее, был выбран именно 33 год.

[2] Это прямо вытекает из слов апостола Павла: «Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа?» (1-е Коринф., 6, 19).
                              Последний раз редактировалось User3003; 07 November 2007, 03:22 PM. Причина: Грамматические ошибки

Комментарий

Обработка...