666
Свернуть
X
-
.Alex.
откудова?
Вот здесь в свое время я уже пересказывал
Также предыстория была еще помянута мною вот здесь
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
P.S. А участник Dobriy, вероятно, имел в виду выведение числа зверя из титула папы римского "VICARIVS FILII DEI" либо греческого слова "ЛАТЕINOS" (сорри за транслит).
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Кстати, интересно, а топикстартер вообще когда-нибудь пытается использовать Писание в своих эсхатологических "откровениях"?www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Так тем паче я остаюсь при своем мнении. Латинские буквы dclxvi сами по себе никак не переводятся и папу римского не означают.
Тут Вы что-то увидели, там что-то услышали, здесь прочитали, и пошла гулять по сети очередная нездоровая сенсация.
P.S. Когда-то за свои слова на форуме принято было отвечать. А теперь - то ли форум изменился, то ли я старею...Комментарий
Комментарий