Кому нужен этот форум
Свернуть
X
-
Аким.
Сон был, когда участвовала в дискуссии в этой теме-
http://www.evangelie.ru/forum/t37099-49.html#post987668
Удивительно,что это откровение не удостоилось должного внимания!!!
Если не принимать таких откровений от Господа,то собрание будет дохлым,и люди будут в религиозной тюрьме,что зачастую и происходит!
Взлететь,к сожалению,не удалося!
Эт верно,модная нынче болезнь-"духовная анорексия"
Господь даёт хлеб небесный,манну,которую нужно собирать каждый день,но господа не желают...
У них Запас слов,...до второго пришествия???
"Ну и ну!Своё загну!"
Енес,а как лично у вас с подобного рода общением;когда можно поделиться откровениями от Господа,получить истолкование?)
Кстати,вы не помните о чём конкретно говорил пастырь,в данном вам,сновидении?Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Лучше это спросить у тех, кто создаёт темы на форуме, потому как эти люди и являются двигателями любого форума.
Именно эти люди и являются теми, кто выступают ЗА существование подобного способа общения.
Эту тему создал теослав, поэтому и вопрос на счёт убожества вам теослав необходимо перепозиционировать напрямую к нему, тем более, как я понимаю, вы находитесь не далеко от него.
p.s. и самое что интересное, теослав, любой ваш ответ, с выплеском негатива или наполненный жизнерадостностью и человеколюбием, любой ваш ответ на страницах этого портала будет демонстрацией явной поддержки существования данного средства общения. Такие вот дела, ))) крепитесь!Комментарий
-
Лучше это спросить у тех, кто создаёт темы на форуме, потому как эти люди и являются двигателями любого форума.
Именно эти люди и являются теми, кто выступают ЗА существование подобного способа общения.
Эту тему создал теослав, поэтому и вопрос на счёт убожества вам теослав необходимо перепозиционировать напрямую к нему, тем более, как я понимаю, вы находитесь не далеко от него.
p.s. и самое что интересное, теослав, любой ваш ответ, с выплеском негатива или наполненный жизнерадостностью и человеколюбием, любой ваш ответ на страницах этого портала будет демонстрацией явной поддержки существования данного средства общения. Такие вот дела, ))) крепитесь!Комментарий
-
Я получаю сны и слова от Господа для себя и тех людей, с которыми в данный момент общаюсь. У меня есть друзья, с которыми я могу обсудить эти откровения. О чем же там говорил пастор, я не могу сказать - обыкновенное приветственное слово ко всем собравшимся...Комментарий
Комментарий