Кому нужен этот форум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pro
    Участник

• 23 August 2006
    • 7

Сообщение от вао
    про, ты не бойся если твои слова в этой теме отправят в мусор, бесы боятся, ты же не такой, ты смелый, раз решился написать таки а не просто читать
    Я не боюсь высказываться, когда есть что сказать. В поддержку форума высказался, считаю его полезным для себя, регулярно читаю, рекомендую друзьям и сослуживцам, но постоянно следить за темами, увы, а может и к счастью, нет времени.

Комментарий

• аким
      последний осёл

• 18 February 2007
      • 6154

Сообщение от Ines
      Аким.

Сон был, когда участвовала в дискуссии в этой теме-
      http://www.evangelie.ru/forum/t37099-49.html#post987668
      Спасиб!)
      Удивительно,что это откровение не удостоилось должного внимания!!!
      Если не принимать таких откровений от Господа,то собрание будет дохлым,и люди будут в религиозной тюрьме,что зачастую и происходит!
      Взлететь,к сожалению,не удалося!
      Эт верно,модная нынче болезнь-"духовная анорексия"
      Господь даёт хлеб небесный,манну,которую нужно собирать каждый день,но господа не желают...
      У них Запас слов,...до второго пришествия???
      "Ну и ну!Своё загну!"
      Енес,а как лично у вас с подобного рода общением;когда можно поделиться откровениями от Господа,получить истолкование?)
      Кстати,вы не помните о чём конкретно говорил пастырь,в данном вам,сновидении?
      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
        последний осёл

• 18 February 2007
        • 6154

Сообщение от svetham
        Не помогло... Томление девушек возрастает все больше.
        Будем надеятся,что томление не будет вечнозелёным!
        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Я не боюсь высказываться, когда есть что сказать
          про, т.е. ты не знаеш что сказать ?

Комментарий

• теослав
            Участник

• 16 September 2007
            • 129

Сообщение от вао
            про, т.е. ты не знаеш что сказать ?
            Робята, вы 4 класса-то осилили?

Комментарий

• neo
              Ветеран

• 20 April 2005
              • 1239

Сообщение от теослав

Маленький вопросик: форумы - это отстойники для убогих?
              Лучше это спросить у тех, кто создаёт темы на форуме, потому как эти люди и являются двигателями любого форума.
              Именно эти люди и являются теми, кто выступают ЗА существование подобного способа общения.

Эту тему создал теослав, поэтому и вопрос на счёт убожества вам теослав необходимо перепозиционировать напрямую к нему, тем более, как я понимаю, вы находитесь не далеко от него.

p.s. и самое что интересное, теослав, любой ваш ответ, с выплеском негатива или наполненный жизнерадостностью и человеколюбием, любой ваш ответ на страницах этого портала будет демонстрацией явной поддержки существования данного средства общения. Такие вот дела, ))) крепитесь!

Комментарий

• теослав
                Участник

• 16 September 2007
                • 129

Сообщение от neo
                Лучше это спросить у тех, кто создаёт темы на форуме, потому как эти люди и являются двигателями любого форума.
                Именно эти люди и являются теми, кто выступают ЗА существование подобного способа общения.

Эту тему создал теослав, поэтому и вопрос на счёт убожества вам теослав необходимо перепозиционировать напрямую к нему, тем более, как я понимаю, вы находитесь не далеко от него.

p.s. и самое что интересное, теослав, любой ваш ответ, с выплеском негатива или наполненный жизнерадостностью и человеколюбием, любой ваш ответ на страницах этого портала будет демонстрацией явной поддержки существования данного средства общения. Такие вот дела, ))) крепитесь!
                Любое средство общения оПРАВдано, если оно работает как зеркало, помогающее человеку исПРАВляться. В том числе и от убогости.

Комментарий

• Ines
                  Ветеран

• 01 February 2005
                  • 1368

Сообщение от аким
                  Енес,а как лично у вас с подобного рода общением;когда можно поделиться откровениями от Господа,получить истолкование?)
                  Кстати,вы не помните о чём конкретно говорил пастырь,в данном вам,сновидении?
                  Я получаю сны и слова от Господа для себя и тех людей, с которыми в данный момент общаюсь. У меня есть друзья, с которыми я могу обсудить эти откровения. О чем же там говорил пастор, я не могу сказать - обыкновенное приветственное слово ко всем собравшимся...

Комментарий

Обработка...