Кому нужен этот форум
Свернуть
X
-
Мне здесь нравитсяЭто мой первый религиозный форум, где я остался надолго. Что нужно проповеднику? Сеять Слово! Слава Богу, что есть такое место, где не отбирают лукошко для Семян
Мир всем!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Проанализируйте статистику посещений этого форума.
Завсегдатаи. Человек 10, которые очень любят друг с другом играть в библейский "пинг-понг".
Форум кураева тоже прозондирован. Аналогичная ситуация, с единственным отличием - там любят себя показать модераторы - духовные онанисты со стажем.
Маленький вопросик: форумы - это отстойники для убогих?
Единомышленники или творцы общаются иначе.Комментарий
-
Этот форум нужен Господу и христианам. Может быть он будет частью катакомбной Церкви последнего времени...
Вот какой сон я видела о форуме.
Собрание - не очень большое, но расположение стульев и сцены, как в университетском зале. На это собрание приехал пастор, сидящий среди зрителей. Встал и зачитал какое-то свое слово. Потом стали выступать люди, сидящие в аудитории. Встала женщина ,рассказала о том, что ей открыл Господь и как привел на это собрание. Потом вставали и делились своими откровениями и познаниями другие. Интересно, что все эти люди выглядели очень потрепанными. И не в плане внешнего вида. В глазах была боль потерь и разочарований . Уголки губ этих людей были направлены вниз...Комментарий
-
Кто как относится к длинным постам?
Сразу отвечаю - отношение крайне негативное. Мозг категорически отказывается воспринимать большой объем информации, особенно если она не раз пережевывалась в других темах.Комментарий
Комментарий