Кому нужен этот форум
Свернуть
X
-
Мне здесь нравится
Это мой первый религиозный форум, где я остался надолго. Что нужно проповеднику? Сеять Слово! Слава Богу, что есть такое место, где не отбирают лукошко для Семян
Мир всем!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Я постоянно (в обеденный перерыв) читаю этот форум, скачиваю статьи, иногда целые темы для подробного изучения. Думаю, что таких людей не мало.Проанализируйте статистику посещений этого форума.
Завсегдатаи. Человек 10, которые очень любят друг с другом играть в библейский "пинг-понг".
Форум кураева тоже прозондирован. Аналогичная ситуация, с единственным отличием - там любят себя показать модераторы - духовные онанисты со стажем.
Маленький вопросик: форумы - это отстойники для убогих?
Единомышленники или творцы общаются иначе.Комментарий
-
Этот форум нужен Господу и христианам. Может быть он будет частью катакомбной Церкви последнего времени...
Вот какой сон я видела о форуме.
Собрание - не очень большое, но расположение стульев и сцены, как в университетском зале. На это собрание приехал пастор, сидящий среди зрителей. Встал и зачитал какое-то свое слово. Потом стали выступать люди, сидящие в аудитории. Встала женщина ,рассказала о том, что ей открыл Господь и как привел на это собрание. Потом вставали и делились своими откровениями и познаниями другие. Интересно, что все эти люди выглядели очень потрепанными. И не в плане внешнего вида. В глазах была боль потерь и разочарований . Уголки губ этих людей были направлены вниз...Комментарий
-
Погодите, у меня вопрос назрел.
Кто как относится к длинным постам?
Сразу отвечаю - отношение крайне негативное. Мозг категорически отказывается воспринимать большой объем информации, особенно если она не раз пережевывалась в других темах.Комментарий

Комментарий