Кому нужен этот форум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • теослав
    Участник

• 16 September 2007
    • 129

Кому нужен этот форум

Проанализируйте статистику посещений этого форума.
    Завсегдатаи. Человек 10, которые очень любят друг с другом играть в библейский "пинг-понг".
    Форум кураева тоже прозондирован. Аналогичная ситуация, с единственным отличием - там любят себя показать модераторы - духовные онанисты со стажем.
    Маленький вопросик: форумы - это отстойники для убогих?
    Единомышленники или творцы общаются иначе.
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10270

Из любой свалки можно сделать цветущий сад - надо только приложить усилия. Но прийти и плюнуть там где грязно гораздо проще.

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Drunker
      Из любой свалки можно сделать цветущий сад - надо только приложить усилия. Но прийти и плюнуть там где грязно гораздо проще.
      Не только проще, но и самомнение ещё повысится.
      Вообще красота.

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Сообщение от теослав
        Форум кураева тоже прозондирован. Аналогичная ситуация, с единственным отличием - там любят себя показать модераторы - духовные онанисты со стажем.
        Будьте добры привести примеры удачных форумов, желательно с Вашим участием в них.

Маленький ответик: форум - это свободный обмен мнениями свободных людей.
        Последний раз редактировалось mama-mouse; 14 October 2007, 01:22 AM.
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Участковый
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3595

Сообщение от теослав
          Завсегдатаи. Человек 10, которые очень любят друг с другом играть в библейский "пинг-понг".
          Администрация поражена глубиной Вашего анализа. В ближайшую кочегарку уже послан гонец за пеплом для посыпания головы.
          Сообщение от теослав
          Серьезно? Впрочем, думаю, если авторитный эксперт идентифицировал нечто, как духовный онанизм, людям, менее опытным в вопросе, остается смиренно с ним согласиться.
          Сообщение от теослав
          Ну, что ж делать, если вопрошающему не повезло родиться творцом и туда, где они общаются, не пускают? Приходится заниматься духовным... (пинг-понгом, а не тем, чем кто-то подумал) в отстойниках.
          С уважением, Михаил.

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2951

на этом форуме есть люди с которыми приятно и интересно общаться . братья и сёстры - в полном смысле этих слов . спасибо им , что они сюда заходят .

Комментарий

• Jeka2
              Христианин

• 20 January 2007
              • 4340

Сообщение от теослав
              Проанализируйте статистику посещений этого форума. Завсегдатаи. Человек 10, которые очень любят друг с другом играть в библейский "пинг-понг". Форум кураева тоже прозондирован. Аналогичная ситуация, с единственным отличием - там любят себя показать модераторы - духовные онанисты со стажем. Маленький вопросик: форумы - это отстойники для убогих? Единомышленники или творцы общаются иначе.
              А мне нравится. О 10 завсегдатаев несогласен, их больше. Только тут я встетил настоящих Православных и Лютеран.Потому: форум нужен!
              Жизнь - это поиск Бога,
              смерть - это встреча с Ним...
              ---------------------------------
              Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
              но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Анна 83
                Православная

• 28 December 2006
                • 1599

Сообщение от dimytch
                на этом форуме есть люди с которыми приятно и интересно общаться . братья и сёстры - в полном смысле этих слов . спасибо им , что они сюда заходят .
                Соглашусь!
                В целом оцениваю форум как положительный в смысле пользы для своей души,т.к. для меня это некоторая отдушина в суете повседневности.От избытка сердца глаголют уста.Интересно обсуждать то,что близко и дорого всем нам здесь.И Библия.Хочу сказать спасибо Форуму.Я начала читать совершенно по-другому Книгу Книг.Она ожила для меня.Читала ,конечно,и раньше,но больше по привычке или по обязанности.Богомыслие.Больше стала читать и о других конфессиях и православных святых отцов.Есть ,конечно,отрицательные моменты,вроде гордости,когда хочешь доказать что-то или гнева,когда кто-то бывает резок.
                Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

теослав
                  Это не совсем так. К уже сказанному форумчанами по этой теме можно добавить, что если посмотреть повнимательней, то можно увидеть, что на каждого активного участника приходится, в среднем, около 10 просто читающих. Если Ваши (наши) суждения трезвы и обоснованны, это может оказать им определенную помощь... И наоборот...

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от mama-mouse
                    Будьте добры привести примеры удачных форумов, желательно с Вашим участием в них.
                    Можно я отвечу? Мне очень нравится форум поклонников творчества Б.Акунина. Однако "тусуюсь" я здесь
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13811

8 Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. Ис 57:20
                      9 Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, - озарения, и ходим во мраке. Ис 59:14, Иов 30:26
                      10 Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми - как мертвые. Втор 28:29
                      11 Все мы ревем, как медведи, и стонем, как голуби; ожидаем суда, и нет его, - спасения, но оно далеко от нас. Ис 38:14, Иер 8:15
                      12 Ибо преступления наши многочисленны пред Тобою, и грехи наши свидетельствуют против нас; ибо преступления наши с нами, и беззакония наши мы знаем. Пс 39:13, Пс 50:5
                      13 Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова.
                      14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти. Ис 59:9, Ос 4:1
                      15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда. Ис 59.

Когда скажут вам бежать от гнева Господнего, приходите сюда мы приведём вас на суд и исцеление и спасение ваше возрастёт. Тогда перестанете жить во мраке и взыграете как тельцы откормленные на солнце.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• теослав
                        Участник

• 16 September 2007
                        • 129

10 откликов, конечно, мало для анализа. Но система все равно проклюнулась: 10% - по долгу службы, 20% - завсегдатаи, 70% - любопытствующие тусовщики. Но самое главное - отсутствуют завсегдатаи из тех 10 вышеупомянутых. И это уже радует.

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Огласите весь список, пжалста

Комментарий

• mamburu
                            Иду за Христом

• 11 December 2006
                            • 178

Сообщение от Анна 83
                            Соглашусь!
                            В целом оцениваю форум как положительный в смысле пользы для своей души,т.к. для меня это некоторая отдушина в суете повседневности.От избытка сердца глаголют уста.Интересно обсуждать то,что близко и дорого всем нам здесь.И Библия.Хочу сказать спасибо Форуму.Я начала читать совершенно по-другому Книгу Книг.Она ожила для меня.Читала ,конечно,и раньше,но больше по привычке или по обязанности.Богомыслие.Больше стала читать и о других конфессиях и православных святых отцов.Есть ,конечно,отрицательные моменты,вроде гордости,когда хочешь доказать что-то или гнева,когда кто-то бывает резок.
                            Духовный рост всегда приятней видеть, чем поливание друг друга грязью...
                            :goldfish:

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от Бастет
                              Можно я отвечу? Мне очень нравится форум поклонников творчества Б.Акунина. Однако "тусуюсь" я здесь
                              Спасибо, дорогая Бастет.
                              А вот от сердитого топик-стартера ответа, похоже, не будет.
                              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...