сказаное вами легко применить и к вам?
Что вы тут сказали нового? Тем не менее Иисус крестился как человек ибо должен был Войти в Свою Церковь. Перед крещением сказал: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду.
Когда ПЦ крестит воду на крещение, совая в воду самодельные кресты, они утверждают, что освящают воду. А то, что Иисус Наш Первосвященик Первым преподал урок ПРАВДЫ - крещение, это им не интересно. Вот как Он это сделал так и мы делает то.
Вроде христианин, а осуждаете всех. Нехорошо брат. Вы когда принимаете причастие, все в точности делаете как написано в НЗ? Ничего не искажаете?

Один только Иисус смог выйти из воды достойно потому, что на нем не было греха:
22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение! (Лук.3:22)
22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение! (Лук.3:22)
Когда ПЦ крестит воду на крещение, совая в воду самодельные кресты, они утверждают, что освящают воду. А то, что Иисус Наш Первосвященик Первым преподал урок ПРАВДЫ - крещение, это им не интересно. Вот как Он это сделал так и мы делает то.
Вы тоже так выходили из воды с помощью грешного священника и возложения его рук? И Бог вам сказал: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение! и Дух Святой сошёл на вас в виде голубя? И Вы тоже исполнили эту правду?
Комментарий