Тема для любящих Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • никто55
    Завсегдатай

• 12 October 2006
    • 581

Сообщение от ибн мызипыч

скажи так:

я не лучший из слуг Его, ниже меня нет никого
    я не пророк, я простой крестьянин...

Я не могу так сказать..
    Бог ведёт меня; Он - моё упование.
    Ждите исполнения пророчеств в реальном мире.
    Хотя................
    Если у кого есть желание, могу рассказать, что такое Второе Пришествие Христа. Я не намерен спорить, поэтому, только изложу Истинное Видение этого процесса и, если есть избранные, то они примут неискажённое Слово Истины, возвещённое в первый раз Иисусом Христом и объединятся под сенью Единого Бога.
    Итак. Если есть действительно, любящие Бога, откликнитесь, и научу путям Господним как сказано: Мих.4:2
    Этот призыв к обретению Царствия Божьего каждым из присутствующих на форуме последний.
    Выбор делаете вы, и как сделаете, так и случится: или осудитесь, или оправдаетесь Словом.

Да поможет вам БОГ.

Комментарий

• ибн мызипыч
      Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
      • 1394

никто ничо не понимает
      эти слова любой нормальный джедай произносит первыми
      если не искалечен гордыней

Комментарий

• никто55
        Завсегдатай

• 12 October 2006
        • 581

Сообщение от ибн мызипыч
        никто ничо не понимает
        эти слова любой нормальный джедай произносит первыми
        если не искалечен гордыней
        Да, да.
        Если человек не искалечен гордыней, он может принять Истину. А если искалечен, то он - духовный калека, это и не джедаю понятно.
        Что против меня имеете? Общественное мнение форума?

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
          • 1394

я не могу понять о чём никто неговорит55
          а ведь интерестно
          а ещё раз читать его слова неохота55
          вот собстенно и все прютэнзии

т.е. я как потребитель твоих слов имею право, по закону, потреблять их не напрягаясь с первого раза

т.е. я сожалею и огорчён слегка

Комментарий

• никто55
            Завсегдатай

• 12 October 2006
            • 581

Сообщение от ибн мызипыч
            я не могу понять о чём никто неговорит55
            а ведь интерестно
            а ещё раз читать его слова неохота55
            вот собстенно и все прютэнзии

т.е. я как потребитель твоих слов имею право, по закону, потреблять их не напрягаясь с первого раза

т.е. я сожалею и огорчён слегка
            Христос, которого проповедовали Иисус и Апостолы, и Христос, которого проповедуют нынешние церкви - диаметрально противоположны.
            Если это принять без гордыни и поверить в Истинного Бога, про Которого я постоянно говорил, то изменения мирового мастшаба произойдут мгновенно, нужны лишь исполнители Божьей Воли.
            Вот и всё.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
              • 1394

я бы не стал говорить о нынешних церквях, и думать в этом направлении
              зачем тратить силы на чужие заблуждения, лучше избегать собственные
              вообще нет никаких церквей, есть люди в которых ещё есть Любовь
              так же как и есть россия и нет россии, везде америка

и вот мне кажется ты упрощаешь
              Божьей Воле не нужны исполнители, дело не в этом
              Божья Воля сама исполняет, для неё ведь нет трудностей
              например, БВ возродила тебя, научила, мысли навеяла и тд

нет причин для меланхолии

Комментарий

• никто55
                Завсегдатай

• 12 October 2006
                • 581

Сообщение от ибн мызипыч
                и вот мне кажется ты упрощаешьБожьей Воле не нужны исполнители, дело не в этомБожья Воля сама исполняет, для неё ведь нет трудностейнапример, БВ возродила тебя, научила, мысли навеяла и тднет причин для меланхолии
                Вы верите в то, что Бог исполняет Свою волю через делателей?Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.(Матф.9:37,38)Если нет делателей, как может Божья воля исполнится? А вы говорите, что "нет причин для меланхолии"...Есть причины: народ умирает во грехе, даже тот, кто думает, что уже спасён, а тем более, кто вообще не верит в Бога. Можете ли вы спокойно смотреть, как умирает во грехе народ? Я уже не могу, поэтому соберу тех, кто более всех нуждается в Боге, а те, кто не принял Слово Божье - форумчане, себя сами осудили, как говорится:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.(Тит.3:10,11)Поддержите Волю Божью? У вас тоже есть выбор поверить или не поверить самому слабому из людей, как говорится:И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время. (Ис.60:21,22)Так вот это время наступило, и тем, кому Бог даст, суждено стать Божьим народом. Это вам говорю я, пророк Иаков.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                  • 1394

я могу срокойно смотреть как умирают во грехе миллионы
                  и я спокойно своими руками убил бы милионы тех кто развращает эти миллионы
                  так же спокойно как Елисей послал на 40 (если нешибаюсЬ) ребятишек медведя
                  как такое может быть? только за то что малые пятилетние дети назвали Его плешивым он их разорвал на части. Что же это за Бог такой, спросите вы меня

Для меня ценны только люди в которых есть Любовь
                  которые способны принять противоположного человека, разрешить ему его убеждения, разрешитьему быть таким, простить все недостатки
                  такие люди не умирают во грехе, они в нем выживают и спасаются из него

все остальное это бессмысленное мясо, животные

ты всех наказал, в тебе нет прощения, и тебе нет прощения
                  без любви ты всегда будешь один

Комментарий

• Abeliar
                    Отключен

• 04 August 2004
                    • 685

Сообщение от ибн мызипыч

будешь дальше Аджну стимулировать - чёкнешься
                    Вы шутите или серьезно?

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                      • 1394

скорее шучу и ошибаюсь
                      может быт она сама, по-честному
                      но признаки есть дисбаланса

человек видит, но не принят другими
                      Последний раз редактировалось ибн мызипыч; 25 December 2007, 02:05 AM.

Комментарий

• Abeliar
                        Отключен

• 04 August 2004
                        • 685

Сообщение от ибн мызипыч
                        скорее шучу и ошибаюсь
                        может быт она сама, по-честному
                        но признаки есть дисбаланса

человек видит, но не принят другими
                        А если сама, то какие результаты следуют?
                        Человек погружается в мир религиозно-возвышенный, при этом насколько возвышенный настолько и иллюзорный?

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                          • 1394

если сказать грубо и сурово, то если какой-нибудь религиозный христианский фанатик сьест горсть грибов
                          то увидит ад и заберет туда штук 100 овец, и будут гнить они в землянке под пензой, а он в аду будет вечно, в психушке

но это может случиться и по другим вполне естественным причинам - болезнь, травма, шок

и все маги Видящие - это потерянные несчастные люди
                          они никогда не вернутся, они всегда "вне"

"Человек погружается в мир религиозно-возвышенный..." - я бы так не сказал, это очень упрощенно
                          ад или рай видит человек аджны, абсолютно реальный ад или рай

две стороны у этого мира, две стороны медали
                          на аджне одно из двух, вечная жизнь и вечное мучение

но это понятно лишь на вишудхе, тема сложная весьма, дело Царей...

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                            • 1394

а если "сама" то "стоят на Сионе 144000..."

ведь мудрость начинается со Страха Божьего
                            т.е. в Основе, в Корне, в Муладхаре боязнь Бога и небоязнь остального - вера уверенность

потом ТЕРПЕНИЕ самообуздание, дисциплина, знания и закон

потом Любовь - как итог соблюдения закона, заповедей Христа

потом "заметите Истину и она сделает вас свободными"

и только после всего этого - "в Оке твоем нет бревна"

а если есть то "вечное тебе поругание и посрамление"

вот и Никто, имеет недостаток в главном - в Любви и Прощении
                            он должен все простить братьям, ноги вымыть им
                            он похож на того пророка который сидел и ждал пока с неба упадет огонь и уничтожит этот город...
                            без Анахаты он видит только половину всего - ту которая ему больше нравится
                            он обращается к овцам, а они его не слушают, потому что не узнают голос его, потому что не узнают Христа
                            они его помнят, помнят Любовь

Божественная Агапе дает способность преодолевать несовместимые противоположности - добро/зло, можно/нельзя, муж/жена
                            жизнь перестает быть по правилам и становится непрерывным волшебством, свободой
                            Любовь это самое главное что принес Христос, Любовь это Спасение, братва

с другой стороны, Спасение может втом числе означать что одни Возрождаются с врожденной способностью к Агапе, а други с врожденной неспособностью
                            так без лишнего труда происходит естественный отбор Живых и Мертвых
                            человек Анахаты жизнеспособен, он преодолевает страх и гнев легко

и между теми и другими Пропасть непреодолимая и Лазарю рай неизбежен
                            Последний раз редактировалось ибн мызипыч; 25 December 2007, 01:05 PM.

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Сообщение от никто55
                              Если это принять без гордыни и поверить в Истинного Бога, про Которого я постоянно говорил, то изменения мирового мастшаба произойдут мгновенно, нужны лишь исполнители Божьей Воли.
                              Вот и всё.
                              Это огромнейшее заблуждение.
                              Богом, всё отмеряно, все времена.

Таким образом как вы говорите, создаются ответвления, оглянитесь, таких тьма.
                              Это искусственные церкви. При случае набора исполнителей, вы станете обычной сектой.
                              И изменений не в каком масштабе, не будет.
                              Для изменений, нужны полномочия, и печать от Бога.
                              Печать, это дух, в котором эти полномочия. У того, у кого есть печать, тому искать не нужно, тому дух предоставит то что нужно, а исполнители (члены) будут наставляться духом, а вместе, будет тело

Всё, что только может сделать возрождённый Христианин, это бороться за души, быть в противоборстве с миром. Дальше, дело Христа (Духа), вся забота о его Церкви, его забота, и никак не человека.
                              Как только начинает заботиться о церкви человек, так, она становится лже.
                              Вы зря пытаетесь взять эту ношу, она Христова, и унести её не может никто

Тот кто возраждён, так или иначе исполнитель, но рукаводствуется Духом.

«Михаил»
                              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                              .

Комментарий

• Abeliar
                                Отключен

• 04 August 2004
                                • 685

Сообщение от ибн мызипыч
                                ад или рай видит человек аджны, абсолютно реальный ад или рай

две стороны у этого мира, две стороны медали
                                на аджне одно из двух, вечная жизнь и вечное мучение
                                Сейчас я расскажу про медали аджны и другие боевые награды.

Является искренне молящемуся и благочестивому якобы Иисус. Молящийся чётко видит. Берёт якобы Иисус за руку. Молящийся выходит из тела и идут они смотреть ад.

В общем изыскам пыток и творчеству истязаний позавидовал бы Торквемада. Не всякое гестапо могло бы такое придумать. Но посреди всего этого ходит якобы Иисус, говорит там со всеми, а глаза такие добрые добрые. А вины у некоторых такая странная странная, например не платил человек десятину (вы знаете что это такое вообще эта десятина?)
                                Т.е. в Библии он про неё читал, а вот не платил и его там за это

Есть и путешествия в рай. Группка людей, прямо на служении дружно в трансе, по команде ведущего идут на небо. А там ну прямо всё как в книге Откровения. Библейский престол, якобы Отец на троне, в виде облака - Дух Святой.

Группка там летает, залазит через глаза внутрь Отца. Купаются чувственно в любви. Даже более, это не просто галюны, они там не только общаются с обитателями, но провозглашают исцеление физического тела и оно реально происходит (не в галюнах каких-нибудь, а в реале!). Всё так чудесно. Папа говорит - приходите ещё, группка придём ещё! Ведущий даёт обратный отсчёт и все очухиваются и рассказывают, кто где лазал и что на небе делал.

Только сдаётся, что это медали одно и того же кина. Один и тот же «проектор» крутит фильмы. И проектор совсем не Небесный.

Вот такая она ибн мызипыч наша жизненная реальность.

Комментарий

Обработка...