Тема для любящих Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • никто55
    Завсегдатай

• 12 October 2006
    • 581

Тема для любящих Бога.

Приветствую вас, Дети Божьи!
    Я понимаю, что всё, что будет изложено ниже, чистый бред для нормального человеческого рассудка, подверженного человеческим заблуждениям или религиозному зомбированию, но тем не менее, я обращаюсь только к тем, кто не от мира сего, ибо также понимаю, что на этом форуме, возможно и присутствие этой категории человечества, хотя и маловероятно....
    Итак, я пророк Иаков (Ис.48), и сейчас, в интернете, года 2007 от рождества Христова, после многочисленных тем, я в крайний и последний раз обращаюсь только к тем, кто желал бы практическим путём познать на себе действие Бога - Господа Саваофа - Единого и Единственного Бога, воздвигшего нашу Вселенную и всё мироздание.
    Дети Божьи!
    Бог даровал вам спасение, которое обретается поклонением имени Божьему и твёрдой верой в Спасителя человечества Господа Бога нашего Иисуса Христа и Его Учение.
    Возлюбленные!
    Господь Иисус Христос - Учитель всего человечества - указал нам путь, ведущий в Отчий дом. Путь, который исказили силы тьмы, те силы, которые сеют разделение между всеми христианскими верующими всего мира. Моя миссия - растолковать и указать вам путь Господень для всего человечества, дабы исполнилось пророчество:
    Цитата из Библии:
    И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.
    И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
    Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
    Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков.
    (Мих.4:2-5)

Осознайте - только в воле Бога приблизить к Себе избранных, которых:
    Цитата из Библии:

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Матф.24:24)

сейчас прельщают лжехристы и лжепророки. И только п
    оэтому эта тема просуществует ровно столько, чтобы произвести суд на этом форуме, являющим собой начало новой эры - эры святости и благословления Божьего.
    Я не намерен вести диспуты и философские дебаты, подобно многим "пророкам" этого форума, но тем, кому действительно интересно познание себя, ради познания всего мироздания, я могу указать практические пути достижения этого, но не для обладания господства над миром, а для приближения к Богу себя и всех тех, кто находится рядом с вами.
    Дети Божьи!
    Имейте непорочную совесть, ибо чистая совесть это короткий путь к Богу!
    Только лишь следование голосу совести может приблизить тот день, когда ваша воля может быть приравненной к Воле Бога Всемогущего.
    Познайте, что ваши тела - суть храмы Воплощённого Бога и от того, будете ли вы исполнять Закон в полной мере, зависит и то, что будет через вас проводить Господь Саваоф, или будет ли Он через вас проводить что-либо вообще.
    Братья и сёстры!
    Я такой же человек как и вы, и я не возвеличиваю себя ни в коей мере, объявляя себя пророком Иаковом, только лишь констатирую факты.
    Если у вас, после прочтения данного сообщения, возникнут сомнения или подозрения, вы можете, либо забыть об этой теме, либо вести себя в соответствии с тем, какое действие или хотение произведёт в вас Господь по Своему благоволению, как и написано в Фил.2:13.
    Я же говорю именем Господа - Я ЕСМЬ СУЩИЙ (Исх.3:13,14), что те, кто последуют за Христом в Иисусе, обретут жизнь вечную.
    Если для кого, читающего этого тему, будет непонятно, чем отличается то, что проповедуют во всех церквях (спасение во Иисусе Христе) от того, что проповедует пророк Иаков (спасение во Иисусе Христе), то можно задавать вопросы, но ответы будет иметь лишь практическое исполнение.
    Здесь дети тьмы соприкоснутся со Светом (Иоан.1:9) и их попытки отделить Детей Божьих от спасения во Христе потерпят провал.
    Христос вновь проявит Свою Силу, Любовь и Мудрость, и, дети сатаны не смогут противостоять Руке Господней!!!!!!!
    Итак, кто желает практически познать тайну беззакония и Волю Бога на конец времени, может задать несколько вопросов, а кто желает спорить до бесконечности, может задать вопросов и сделать обличений в ереси гораздо большее колличество раз.
    Пророк Иаков - предопределённый Богом муж (Деян. 17:31).
  • Боря Бердянский
    Отключен

• 09 January 2007
    • 640

Молодец! Так держать!

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от никто55
      Если для кого, читающего этого тему, будет непонятно, чем отличается то, что проповедуют во всех церквях (спасение во Иисусе Христе) от того, что проповедует пророк Иаков (спасение во Иисусе Христе), то можно задавать вопросы, но ответы будет иметь лишь практическое исполнение.
      Что значит практическое исполнение.

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• Владимир 3694
        Дилетант

• 11 January 2007
        • 9795

Сообщение от никто55
        Приветствую вас, Дети Божьи!

Итак, кто желает практически познать тайну беззакония и Волю Бога на конец времени, может задать несколько вопросов, а кто желает спорить до бесконечности, может задать вопросов и сделать обличений в ереси гораздо большее колличество раз.
        Пророк Иаков - предопределённый Богом муж (Деян. 17:31).
        Итак, Попытка Номер Три.

Уважаемый никто55!

Зачем открывать новую тему, дублирующую прежние? Там Вы не смогли ответить на элементарные вопросы.

Те, кто недавно подключился, могут посмотреть, как никто55 "отвечает" на вопросы в предыдущих двух темах: "Как познать Бога" и "Внутренний механизм спасения".
        Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• никто55
          Завсегдатай

• 12 October 2006
          • 581

Сообщение от Боря Бердянский
          Молодец! Так держать!

Слава Господу!
          Есть ещё и на форуме понимающие.....

Комментарий

• никто55
            Завсегдатай

• 12 October 2006
            • 581

Сообщение от «михаил»
            Что значит практическое исполнение.

«Михаил»
            Для "ветхого человека" достаточно "быть приобщённым к телу Господню" через сопричастность к какой-либо христианской конфессии или деноминации, что ничем не вредит этому "ветхому человеку". Но для того, чтобы приблизиться к "человеку внутреннему" - "Господу с Неба" этого не достаточно, ибо для этого нужно быть "исполнителем дела" (Иак.1:25), как и было завещено нам через века. Это и есть узкий путь, про который говорил Учитель Иисус Христос.
            Поэтому, практическое исполнение, в данном контексте, растолковывает, как приблизиться к Богу через исполнение Закона и наличии детской веры во Христа Иисуса, не обременённой излишней ориентацией на здравый рассудок.
            Ещё раз заострю внимание на практическом исполнении, ибо любое знание будет мертво, если не будет пропущено скозь призму собственной жизни, и любая вера будет безжизненной либо фанатичной, если не проверяется, опять же, на собственном жизненном опыте.
            Главное, чтобы сердце вопрощающего было чисто и мотивация вопроса -такой же чистой.
            Дерзайте, если таковые есть, и если на них есть воля Бога.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Из истории уроков
              Все никак не извлечем...
              Нет в Отечестве пророков,
              А тем более в своем.

А почему бы вам не назваться учителем? Тоже звучит красиво.....Почему обязательно нужно быть пророком?

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• никто55
                Завсегдатай

• 12 October 2006
                • 581

Сообщение от Владимир 3694
                Итак, Попытка Номер Три.

Уважаемый никто55!

Зачем открывать новую тему, дублирующую прежние?
                Так надо, Владимир.

Комментарий

• никто55
                  Завсегдатай

• 12 October 2006
                  • 581

Сообщение от нинапри
                  А почему бы вам не назваться учителем?

Для меня грех это, извините пожалуйста, ибо Учитель Христос говорил, а это для меня, по крайней мере, свято (Матф.23:8)
                  Тоже звучит красиво.....
                  Как бы и не звучало красиво..
                  Хотя....., если это и происходит (Иак.3:1), то и здесь Учитель - Христос в вас - упование Славы.

Почему обязательно нужно быть пророком?

Не знаю почему, видно Господу видней было кого кем поставить....
                  Хотя многие себя сами пророками объявляют, а Господь их не посылал....

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от никто55
                    Для меня грех это, извините пожалуйста, ибо Учитель Христос говорил, а это для меня, по крайней мере, свято (Матф.23:8)

Интересно..... А вот в Писании написано, что одних Бог поставил в Церкви учителями.....Вы на такую должность не согласны? Нет? Только пророк?
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• никто55
                      Завсегдатай

• 12 October 2006
                      • 581

Сообщение от нинапри
                      Интересно..... А вот в Писании написано, что одних Бог поставил в Церкви учителями.....Вы на такую должность не согласны? Нет? Только пророк?
                      Что Господь даст то и будет, пока пророк по предопределению. Сделает учителем - Слава Богу, не сделает - слава Богу. Зачем на этом зацикливаться, а нинапри? Или для вас это важнее всего?

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Привет Александр!

[QUOTE]
                        Сообщение от никто55
                        Здесь дети тьмы соприкоснутся со Светом (Иоан.1:9) и их попытки отделить Детей Божьих от спасения во Христе потерпят провал.
                        Рад, тебя снова услышать, хотя несколько огорчен за тебя. Кто тебя может понять? Кто сам был в этом, поэтому прекрасно тебя понимаю, но хочу все же высказать свою мысль. Ранее я тебе писал о том, что то пророчество, на которое ты ссылаешся "О Иакове", указание идет на то время, когда в царстве антихриста зверь потерпит поражение. В те дни, когда Израиль уверует, ибо Евреи обратятся к тому, которого распяли, среди них восстанет князь, муж веры. Он поставит на суд живых все страны и обличит их, тогда из Иерусалима выйдет закон (вера) и новое политическое равновесие. Все обратятся к Израилю.

Дело в том, что если тебе позволит Господь увидеть все сие своими глазами, если у тебя будут открыты глаза, сам все уразумеешь. Для этого ничего не надо, даже не надо напрягать извилины. Придет время и все откроется. Тоже самое произойдет и со всеми конфессиями. Близкое будущее само все раставит по местам. И откроется беззаконие, которое сегодня, выставляется в качестве света. Помни о том, что нетолько Израиль войдет в огонь, но церковь Христова также войдет в пределы годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать. Там откроется твоя делема, никто не уйдет от судов Божьих. Как пущенная стрела не возвращается в свой колчан, так посланный на землю огонь, уже в ее орбите, на круге земли. И кто я, чтобы избежать то, что определено Богом. Но все мы войдя в этот огонь, будем очищены, одни к упрочению веры и духовных дел, другие к поруганию и посрамлению. Ибо в огне многое откроется и многое сгорит.

Алексндр! Желаю тебе спасения, успехов в вере и учении. Старайся не подминать под себя Писание, как многие конфессии это делают. Если желаешь и впрямь быть таковым, то благодать откроется вне твоей темы на форуме. Не кажился, с кем Бог, в том Он имеет свое намерение. Не только в слове, но и в силе Духа.

С уважением, страж.
                        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• никто55
                          Завсегдатай

• 12 October 2006
                          • 581

Привет!
                          Я тоже рад, Сергей!
                          Огорчаться не следует, брат.
                          Я вам уже говорил, что в конце этого "года великой семёрки" (Мишель Н.) - 07.07.07. произойдёт то, о чём было написано в пророчествах Ветхого Завета, например Зах.13:1.
                          То, что мне не верят на этом форуме, закономерно, ибо пророков такого уровня Господь не воздвигал со времён Моисея. Да и мне, если честно, тяжело, ибо нет веры в мире.
                          Можно было очень интересно задействовать интренет, для подготовки наступающих событий, дабы когда проявится в мире, знали те, кто был зван и навёртстывали бы уже самопожертвенным служением в реальном мире, если Бог даст, конечно. Да только нет пока ещё искренно заинтересованных, ибо дух заблуждения прочно укоренился в сознании современных верующих, присутствующих на этом форуме, сделав их слепцами, а не верующие не видят духовными очами в силу отсутствия знаний.
                          Ранее я тебе писал о том, что то пророчество, на которое ты ссылаешся "О Иакове", указание идет на то время, когда в царстве антихриста зверь потерпит поражение
                          Сергей, скажите, где взяли об этом информацию?

Это откровение Господне?

По поводу суда...
                          Я бы сказал, что он уже начался с дома Божия на Земле грешной, где одни беззаконики, в основном. Да, и суд начался через этот форум.
                          Вот, казалось бы, поверь и обрети свободу во Христе, реальную, со всеми последствиями, то есть с плодами, а нет воли Господа.....
                          По поводу огня...
                          Я бы сказал, что тот огонь, про который вы говорите, это уже в конце всего, когда разгоревшиеся стихии разрушатся, ну, вы помните...
                          Но до этого, чтобы подготовить себя, очистить энергетические каналы сильный народ будет призывать имя Бога, и Бог явит Себя как "Огнь Поядающий", очищая сознание от всего, что ниже совершенства Отца.
                          Плод веры в данном случае - святость, мотивация - Царствие Божие на Земле, как на Небе, действие - только во Славу Христа Иисуса. Пока люди не подготовят путь Господу, и прямыми не сделают стези Богу Нашему, в мире будет происходить разделение, и ненависть будет царить в мире, ибо где невежество, там нечистые силы властвуют, разделяя. Это те духи злобы поднебесной, про которых говорил Павел: Еф.6:12.
                          Я уже писал, что это последняя тема у меня на форуме. Время близко. Кому Сам Бог даст, если такие есть, те приобщатся на форуме к благодати последнего времени, а если не даст - то приобщаться уже в реальном мире, ибо всё начнётся в конце этого года. Если этого не произойдёт, значит я самозванец, и следовательно - лжепророк.
                          Если Бог это соделает, значит Он - Всемогущий и, что Он от начала задумал, то в конце и исполнил.
                          А вы как считаете?

Комментарий

• Oleg Ku
                            протестант

• 06 April 2005
                            • 1083

Сообщение от никто55
                            Итак, я пророк Иаков
                            День Господень - это суббота или воскресенье? Вопрос принципиальный, сам понимаешь.
                            Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Сообщение от никто55
                              То, что мне не верят на этом форуме, закономерно, ибо пророков такого уровня Господь не воздвигал со времён Моисея. ...
                              Скромный вы, однако.... Иоанна Крестителя обидели.
                              Я уже писал, что это последняя тема у меня на форуме. Время близко. Кому Сам Бог даст, если такие есть, те приобщатся на форуме к благодати последнего времени, а если не даст - то приобщаться уже в реальном мире, ибо всё начнётся в конце этого года. Если этого не произойдёт, значит я самозванец, и следовательно - лжепророк.
                              Вы правы - в последнее время развелось самозванцев и лжепророков неимоверно.
                              Если Бог это соделает, значит Он - Всемогущий ...
                              А если не сделает по-вашему, вы усомнитесь в Его могуществе?
                              Печально.
                              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...