Иисусова молитва и пранаяма
Свернуть
X
-
-
Перестаньте пустословить на форуме и растворитесь бесследно на просторах интернета.
Я попросил список, что содействует ко благу, а вы отправили меня к апостолу Павлу."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Короче: тему открыл я. Обсуждение ведется в соответствии с правилами форума. Можете считаете это пустословием - у меня возражений нет, но приказывать извольте собственной жене, если не боитесь получить скалкой за такой стиль общения.
А определять степень содержательности моих (и Ваших) сообщений предоставим модераторам.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Играют отчетливо и чисто.Хорошо. Я представлю Вам список всего. Но только после того, как Вы мне представите поименный список всех грешников. Договорились? Или пошлете меня?Комментарий
-
Да на здоровье.
...Придется Вам заниматься вербальным самоудовлетворением..
Короче: тему открыл я. Обсуждение ведется в соответствии с правилами форума. Можете считаете это пустословием - у меня возражений нет, но приказывать извольте собственной жене...
...А определять степень содержательности моих (и Ваших) сообщений предоставим модераторам.
Пионерия, комсомолия....
...Я представлю Вам список всего. Но только после того, как Вы мне представите поименный список всех грешников...
Все человечество.
...Или пошлете меня?.."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Первенство оспаривается ЕСПСмеяться где? А здесь...(Это стишок графа А.К.Тостого конца позапрошлого века
)Что Вы пеняете на все человечество? Кто конкретно-то?Всегда приятно побеседовать с умным человеком. А если он еще воспитан... А если еще обладает чувством юмора...
Но таких почти нет.
Комментарий
-
Попробуен вернуться - или хотя бы приблизиться к теме:
Эта краткая и многообразная жизнь есть какое-то колесо, вертящееся на неподвижной оси: то идет вверх, то склоняется вниз, и хотя представляется чем-то неподвижным, однако же не стоит на месте; убегая, держится на одном месте, и держась, убегает; стремительно скачет и не может сдвинуться с места; силится движением своим переменить положение, и от того же движения приходит в прежнее положение. Поэтому ни с чем лучше нельзя сравнить жизнь, как с дымом, или со сновидением, или с полевым цветком.
Только автор, скорее всего, не знал таких слов. Ведь о жизни человеческой рассуждает не кто иной, как Григорий Богослов, архиепископ Константинопольский (IV век).Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Попробуен вернуться - или хотя бы приблизиться к теме:
Красиво! недаром говорят: Восток - дело тонкое. Для колорита не хватает только экзотики в виде слов сансара, майя...
Только автор, скорее всего, не знал таких слов. Ведь о жизни человеческой рассуждает не кто иной, как Григорий Богослов, архиепископ Константинопольский (IV век).
Но мне чрезвычайно интерестна Ваша тема.
Очень интерестно Ваше видение холотропа в свете пранаямы и Исусовой Молитвы???Комментарий
Комментарий