Вопрос к представителям конфессий, где есть священники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • esp
    Бойкотирует форум

• 09 May 2007
    • 1039

Сообщение от kubilai
    As you wish. Я сказал, что нужно сделать, чтобы получить от меня ответ. Научитесь вести себя должным образом и чётко понимать права и обязанности просителя, возвращайтесь.
    He invites me at the question I posed! How do you like it?
    Открытое письмо владельцу евангелия.ру

Комментарий

• Alex Shevchenko
      Ветеран

• 19 February 2007
      • 5997

Сообщение от esp
      Прошу! Разъясните семантику.
      Простите, нет желания лишать права на жизнь Вашего замечания:
      Сообщение от esp
      Здесь не ликбез.
      ----------------
      Сообщение от esp
      Но при условии, что Вы читали К Евреям
      Чтение Послания к Евреям требует прежде всего знания Ветхого Завета в его культурологическом и историческом аспекте. К тому же Вы выбрали для обсуждения слишком уж объемный вопрос - начиная с того, что лишь Один Бог знает, кто написал Послание к Евреям, заканчивая тем, что лишь Один Бог знает кому оно адресовано.
      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• esp
        Бойкотирует форум

• 09 May 2007
        • 1039

Сообщение от Alex Shevchenko
        Чтение Послания к Евреям требует прежде всего знания Ветхого Завета в его культурологическом и историческом аспекте. К тому же Вы выбрали для обсуждения слишком уж объемный вопрос - начиная с того, что лишь Один Бог знает, кто написал Послание к Евреям, заканчивая тем, что лишь Один Бог знает кому оно адресовано.
        Я правильно ли понял Вас, что Вы не признаете авторитета Послания к Евреям, и это дает Вам право не задумываться над вопросом о чинах священства?

Комментарий

• Павел_38
          Отключен

• 06 August 2007
          • 2616

Сообщение от esp
          Слышали? Ну вот и умница.
          Православный, наверное, Ваш собеседник. По моему, только они на форуме такие ......... .

Комментарий

• esp
            Бойкотирует форум

• 09 May 2007
            • 1039

Сообщение от Павел_38
            Православный, наверное, Ваш собеседник. По моему, только они на форуме такие ......... .
            Павел,
            Естественно, православный. Я, конечно, послушаю и протестантов, но мало у кого из протестантов есть священники. А ум приходят только англикане и мормоны. Впрочем обо всех двух сотнях конфессий я не могу знать. Да и не хочу.

Комментарий

• Runesten
              Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
              • 678

Во времена отступничества многое было утеряно, в том числе и "ключи священства". Сейчас уже бессмысленно копаться в религиозных традициях, кто от кого священник.
              Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

Обработка...