Вопрос к представителям конфессий, где есть священники
Свернуть
X
-
-
Простите, нет желания лишать права на жизнь Вашего замечания:Сообщение от espПрошу! Разъясните семантику.
----------------Сообщение от espЗдесь не ликбез.
Чтение Послания к Евреям требует прежде всего знания Ветхого Завета в его культурологическом и историческом аспекте. К тому же Вы выбрали для обсуждения слишком уж объемный вопрос - начиная с того, что лишь Один Бог знает, кто написал Послание к Евреям, заканчивая тем, что лишь Один Бог знает кому оно адресовано.Сообщение от espНо при условии, что Вы читали К ЕвреямПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Я правильно ли понял Вас, что Вы не признаете авторитета Послания к Евреям, и это дает Вам право не задумываться над вопросом о чинах священства?Чтение Послания к Евреям требует прежде всего знания Ветхого Завета в его культурологическом и историческом аспекте. К тому же Вы выбрали для обсуждения слишком уж объемный вопрос - начиная с того, что лишь Один Бог знает, кто написал Послание к Евреям, заканчивая тем, что лишь Один Бог знает кому оно адресовано.Комментарий
-
Павел,
Естественно, православный. Я, конечно, послушаю и протестантов, но мало у кого из протестантов есть священники. А ум приходят только англикане и мормоны. Впрочем обо всех двух сотнях конфессий я не могу знать. Да и не хочу.Комментарий
-
Во времена отступничества многое было утеряно, в том числе и "ключи священства". Сейчас уже бессмысленно копаться в религиозных традициях, кто от кого священник.Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий

.
Комментарий