Сообщение от Иван Васильевич меняет профессию
Вопрос к представителям конфессий, где есть священники
Свернуть
X
-
Я полагаюсь только на Вашу догадливость, коей нет сравнения: О чем вопрос: О том, кто Царь, или о чинах священства?О! Так Вы еще и Священное Писание знаете. Чего же Вы тогда строем не... Пардон, я хотел сказать, Чего же Вы тогда ваньку валяете в отношении Послания к Евреям?Конгениально. Тем более, не думайте о бесплатно проведенных часах на форуме evangelie.ru, а часом кто-нибудь чек пришлет.Во-во. Поучите Синодальных переводчиков. Заодно и Павла можно будет подправить. То ли он имел в виду, что сказал. Это модно. -
О чинах. Но если сказано, "царственное священство", то сразу возникает вопрос, а кто Царь? Царь- Христос. Вывод- священство Христово.
Ну не то чтобы наизусть...
По закону обязан строем ходить лишь в случае, не дай Бог, мобилизации. А мобилизовать меня, не дай, опять же, Бог, могут только в случае ЧС, ЧП или ВП.
Оно большое. И мне лень догадываться, что Вы имели ввиду, сославшись на всё послание "вообще". Извольте процитировать конкретный стих, будет и моё мнение. А сослаться так мол, "см. послание к Евреям- сами найдёте"- это неуважение к временному ресурсу собеседника.
Мда. А Макс Вебер так много и обстоятельно писал о неоценимых заслугах протестантской этики перед современной европейской буржуазией... Что делается?..
Зачем? Они умерли. Это во-первых. Я бесплатных уроков не даю. Это во-вторых. Да и нет у меня лицензии Министерства Образования на частную преподавательскую практику. Это, в-третьих.
"Извольте выражаться яснее" (Ц) проф. ПреображенскийКомментарий
-
Комментарий
-
Вы вообще-то К Евреям хоть раз читали?Это и так видно.Еще УЕВП.Ну если лень, то так и объявите во всеуслышанье. А нет, я на паперти встану и буду говорить: Сами мы не местные, но kubilai не хочет бесплатно прочитать Послание к Евреям, подайте что-нибудь на прочтение kubilai'ем Послания к Евреям. Об успехах сообщу.Сообщение от Мастер и МаргаритеВот до чего эти трамваи доводят!Сообщение от Кин-дза-дзаНебо не видело такого позорного пацака.Комментарий
-
Да. Если Вас какая-то конкретная цитата интересует- приводите, обсудим.
Кстати, помимо "Цитаты из Библии" есть ещё и в html-формате на Библиотека православного христианина. , а также в онлайн: Библия. Вопросы и Ответы. Библиотека - Твоя Библия . Рекомендую: там неплохой поисковик и параллельный перевод на несколько языков.
Расшифруйте аббревиатуру, пожалуйста. Я не помню, чтобы нам на военной кафедре такое преподавали...
Именно что. Вам нужен мой комментарий стиха? Извольте выдать цитату, на который требуется мой комментарий. Комментировать всё послание к Евреям я Вам не буду и не обязан. Если же за денежку- подумаю.
Нет. Я не хочу Вам его (всё) бесплатно комментировать. Нужен комментарий по конкретному стиху, цитируйте стих, будет комментарий.Комментарий
-
kubilai, Вы делаете мне смеяться (как говорят в Одессе). Откройте Вашу любимую бесплатную программу. Включите Послания и сделайте поиск по слову священник. Вылезет ровным счетом 30 случаев. Будем торговаться?Комментарий
-
Ещё раз: нужен комментарий- приводите цитату. Выполнять за Вас Вашу же работу я не собираюсь. Напоминаю, что Вы тут в роли не приказчика, а просителя. Исчерпывающе и уважительно формулировать вопрос- обязанность просителя, а не ответчика. Нужен комментарий- пишите цитату. Нет цитаты- нет комментария.Комментарий
-
Я, заметьте, и не прошу Вас выполнять никакой работы. Я задал вопрос. Если Вы не знаете, как ответить, о чем вообще речь, то... нормальный человек проходит мимо. Если Вы думаете, что знаете, хотя бы о чем речь, то Вы отвечаете, а я вожу Вас об стол. Несмотря, что Вы в папиных штанах ходите, а не в коротких штанишках.Комментарий
-
Вообще-то, за "вожу об стол" можно и кандебляром по лицу. Ещё раз: напоминаю, проситель- Вы. Форумулируйте вопрос, будет ответ. Нет формулировки, нет ответа. Поэтому вежливо ведите себя. Хотите ответ- терпеливо и вежливо формулируйте вопрос, приведя все необходимые цитаты. Это, если угодно, признак уважения к собеседнику. А стиль дискуссии "сам ищи, да ещё сам же за это мне и оправдывайся", это дискриминационная система взаимоотношений, с которой я соглашаться, естественно, не собираюсь. Либо будет в уважительно, либо никак. Нравится Вам это или нет.
Что-то у Вас фантазии ниже пояса полезли. Я понимаю, если бы к вечеру ещё были фантазии о штанах женских, но вот так чтобы о штанах мужских? Да так, чтобы в этих фантазиях ещё несовершеннолетние упоминались? Ох ахтунг, друг мой, какой же это ахтунг!...Комментарий
-
Сообщение от Ирония судьбы или с легким паромЭто ты мне говоришь?Это первые разумные слова из Ваших уст.Сообщение от Ирония судьбы или с легким паромЭто ты мне говоришь?Комментарий
-
Извините что вмешиваюсь в Вашу "мирную" беседу, но мне кажется, что вопрошающий, в свою очередь, не совсем понимает семантику "священник по чину Аарона" и " священник по чину Мелхиседека".Сообщение от espЕсли Вы не знаете, как ответить, о чем вообще речь, то... нормальный человек проходит мимо.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
"Я тебя полюбил, я тебя научу" (Ц) г-н Уэф.
Естественно я Вам говорю. Исчерпывающе формулировать вопрос- обязанность просителя. Когда проситель присваивает себе полномочия обвинителя во-первых и требует, чтобы обвиняемый ещё и за обвинителя обвинение сформулировал и сам же его и опроверг- это верх неуважения и презрения.
Хотите ответ? Извольте формулировать вопрос. Вопрос не сформулирован (а без цитаты, приводить которую - Ваша обязанность в данном случае, не моя)- не будет и ответа. Честь имею.Комментарий
-
Прошу! Разъясните семантику. Но при условии, что Вы читали К Евреям. (О Боже, прости за такое замечание.)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий