Иные языки. Исследование 1Кор. 14

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алмодад
    Ветеран

• 20 May 2006
    • 2353

А все из-за телесного. Чего хочеться телу? Тепла, уюта, сытости "Чего б такого придумать, что б быть особенным, не таким как все...".
    "Вот нарисуем Бога, и будем утверждать, что Бог зримо находится среди нас. Мы Его в золоченные рамы вставим, украсим драгоценными камнями...Его изображениями будем украшать головные уборы, вешать на себе шею вроде амулета".
    "А ваша молитва не доходит до Бога. Вот на нас сошел Дух Святой и помогает нам общаться с Богом на языке, который знает только Он. Вот.У нас с ним есть тайная связь."

Комментарий

• ВокинВадим
      Участник

• 04 September 2007
      • 91

Сообщение от Алмодад
      А все из-за телесного. Чего хочеться телу? Тепла, уюта, сытости "Чего б такого придумать, что б быть особенным, не таким как все...".
      "Вот нарисуем Бога, и будем утверждать, что Бог зримо находится среди нас. Мы Его в золоченные рамы вставим, украсим драгоценными камнями...Его изображениями будем украшать головные уборы, вешать на себе шею вроде амулета".
      "А ваша молитва не доходит до Бога. Вот на нас сошел Дух Святой и помогает нам общаться с Богом на языке, который знает только Он. Вот.У нас с ним есть тайная связь."
      Брат, я рад за тебя, что ты в Духе.

Но может ли быть телесным то, что Господь мне сказал, что Слово Божье - это мой путеводитель, мой светильник, верное Слово, которое, исследуя, я могу разобрать что хорошо и что плохо?

Хотя ты отчасти прав, мы по плоти своей эгоисты, и моя вера - самая правильная, так мы себя ощущаем.

Но, понимая это, я выхожу из зоны комфорта, я готов принять слово от Бога. Я молюсь и исследую Писания не для спортивного интереса и не ради хвастовства, это мои отношения с Богом, это моя тайная связь с Ним.
      Исследование - http://wokinwadim.narod.ru/korinf.html

Комментарий

Обработка...