В чем отличие мужской одежды от женской в контексте Втор.22:5 ?
Свернуть
X
-
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
а что в этом мдинате не евреи живут? а вы разве не про евреев вообще говорили? а дана разве не еврей по мамочке? так за что мне извиняться?Мы в битвах решаем судьбу поколений...Комментарий
-
Участникам, не желающим, чтобы написанные ими сообщения удалялись, а в их профили ставились замечания, предлагается прекратить обсуждать друг друга и ограничиться дискуссией по теме.С уважением, Михаил.Комментарий
-
-
свидетельство одной сестры : молюсь прошу у Бога откровение носить мне брюки или не носить. А у меня в голове картина сестра спрашивает у Бога быть мне мерзостью перед тобой или не быть.
Вот теперь идумай какая мужская какая женская.Ей гряди Господь ИисусКомментарий
-
Иисус сказал горе тем от кого приходят соблазны
свидетельство одной сестры : молюсь прошу у Бога откровение носить мне брюки или не носить. А у меня в голове картина сестра спрашивает у Бога быть мне мерзостью перед тобой или не быть.
Вот теперь идумай какая мужская какая женская.Комментарий
-
Никаких формальных признаков отличия одежды Библия не определяет. Разве что только если одежда четырехугольная, тогда правильно пишет Экс Нихило - на мужской будет цицит (кисти особого рода). И заповедь эта не про фасон одежд, а против трансвеститов.
А во что куда одеваться - определяется дресс-кодом. Попробуйте прийти в смокинге на дискотеку - вот смеху будет!
особенно ваша то тогда о цицитах и уста не смогут открытца и как жалко будет наблюдать когда жена носяшяя брюки отправится отправиться в гиену огненую .Тогда много расуждать не будешь.Ей гряди Господь ИисусКомментарий
-
И ещё такие носили женщины штаны:
Например, в середине XVIII в. английский консул описывал наряд палестинской еврейки, состоявший из белой шелковой юбки, расшитой серебром, из под которой выглядывали бледно-желтые или голубые шаровары и черные шлепанцы; наряд довершали голубой халат и тюрбан, обмотанный белым муслином, а также обилие украшений.
И если б какой-то еврейский мужчина оделся в такую одежду, то чтобы ему сказали священники?
5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
(Втор.22:5)
В каком веке мужчины начали носить штаны?
Библейская энциклопедия:
Одной из самых древних и простых одежд был кусок полотна льняного или хлопчатобумажного, обвиваемый вокруг чресл и достигавший до колен. Это единственная одежда арабов. Подобный кусок составляет также внутреннюю одежду, и он бывает так незначителен, что лица не имеющие кроме сего никакой другой одежды считаются как бы обнаженными (Ис. XX, 2-4). То же говорится о Петре, что он опоясался одеждою, потому что был наг (Иоан. XXI, 7). В лучшей отделке эта внутренняя одежда делалась шире и длиннее и имела рукава; она иногда изготовлялась на ткацком станке и не имела швов (Исх. ХХVIII, 32). Хитон Спасителя был не сшитый, а весь тканый сверху (Иоан. XIX, 23). Выражение - рубашки и платья (Деян. IX, 39).
Женская одежда обычно отличалась от одежды мужчин украшениями и некоторыми формами шитья:
17 оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их;
18 в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки,
19 серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные,
20 перстни и кольца в носу,
21 верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки,
22 светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала.
(Ис.3:17-22)
И с чего вы взяли, что на штаны имеют право только мужчины?
9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
(1Тим.2:9,10)
Сообщение от caleb8и как жалко будет наблюдать когда жена носяшяя брюки отправится отправиться в гиену огненую .Тогда много расуждать не будешь.
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
(Матф.23:25)Комментарий
-
смотря какие штаны! есть множество нюансов, отличающих мужские от женских. сегодня все брюки имеют мужской фасон. в общем и целом, как я уже отметил, нормальная одежда обозначает общие половые признаки (но не обнажает их!). поэтому суть не в том, что "нет брюкам на женщине!", а в том, чтобы это были именно женские брюки. а таких сейчас в нашем европейском обществе нет и в помине.Комментарий
-
смотря какие штаны! есть множество нюансов, отличающих мужские от женских. сегодня все брюки имеют мужской фасон. в общем и целом, как я уже отметил, нормальная одежда обозначает общие половые признаки (но не обнажает их!). поэтому суть не в том, что "нет брюкам на женщине!", а в том, чтобы это были именно женские брюки. а таких сейчас в нашем европейском обществе нет и в помине.Комментарий
-
В штанах в ад, без штанов в рай?
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
(Матф.23:25)[/quote]
написано будь скор на слышание и медлен на слова.
а штаны не снаружи исходят а из сердца и какой ты в нутри так ты и одеваешся с наружи.. я прощаю тебяЕй гряди Господь ИисусКомментарий
-
я не знаю какая одежда вкаком веке была модной или какой климат на кого как влияет .знаю одно когда сходит дух святой голые негры в африке одеваются и женщины снимают с себя всяую мерзость и одевают приличную одеждуЕй гряди Господь ИисусКомментарий
Комментарий