В чем отличие мужской одежды от женской в контексте Втор.22:5 ?
Свернуть
X
-
а если церковный совет постановит всем мужикам носить миниюбки?
А если "актрисочка" формирует мужской образ, так это трансвестизьм мерзкий и есть. Дело в эмоциальных ассоциациях, а не в стиле одежды.Мы в битвах решаем судьбу поколений...Комментарий
-
или у всех членов одновременно поехала крышаКомментарий
-
посмотрите на католиков. никто в здравом уме христианством это не назовет, кроме них самих.
я уже молчу про безумных харизматов.
Не лучше ли следить за собой? И не наезжать на конфессии и деноминации?
Вон в Коране сказано: "А потом к их Господу будет их возвращение, и там укажут им, в чём они разногласили"...Мы в битвах решаем судьбу поколений...Комментарий
-
Пачиму? Я вот не католик, но католики - нормальные христиане. Уж какие есть. Хотя, конечно, православие стоит к нашей еврейской традиции поближе.
Ну, от перехлёстов никто не застрахован. Мне это дело тоже не шибко нравится (как человеку постороннему), но Б-г им судья.
Не лучше ли следить за собой? И не наезжать на конфессии и деноминации?
Вон в Коране сказано: "А потом к их Господу будет их возвращение, и там укажут им, в чём они разногласили"...Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Контекст, в котором была дана эта божественная заповедь подразумевает, что тем, кому она заповедана (евреи), УЖЕ БЫЛИ В КУРСЕ, чем одежда мужская отличается от женской, и такого вопроса перед ними не стояло.
Иными словами -это ещё один пример того, что Божественные заповеди Закона Божьего (Торы) заповедывались Творцом, подразумевая вполне определённую подготовленность аудитории.
"Всё познаётся в сравнении"Комментарий
-
Комментарий
-
Мы так и делаем. Действительно я не замечал, чтобы кто-то учил женщин носить мужскую одежду, но я замечал, что мужеподобная одежда называется женской, потому что на ярлычке так написано, я замечал, как учат, что нам все равно, что во Христе нет ни мужского пола, ни женского, и многое тому подобное, а как следствие, женщины в этих церквях ходят в джинсах в обтяжку или подобной им мерзости. Это я замечал
.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
(Гал.3:28)
И какое отношение этот стих имеет к одежде?Комментарий
-
потрудитесь объяснить, что конкретно мы или я или кто-то еще, извратили? а то изрыгать проклятия мы все мастаки... а то на словах мы все святее всех святых, слова Христа приписываем себе за милу душу...Комментарий
Комментарий