Wmel 

До чего же вы темны, раз не знаете даже того, что Ратцингер не итальянец... 

Всемирный заговор папистов, против истинной церкви авентистов, да?  Не смешите, и не позорьтесь... я сомневаюсь, что Ратцингер вообще знает, что в мире существуют адвентисты. Учился он давно, тогда адвентизм только зарождался в Европе.
 Не смешите, и не позорьтесь... я сомневаюсь, что Ратцингер вообще знает, что в мире существуют адвентисты. Учился он давно, тогда адвентизм только зарождался в Европе.

А Елена Уайт за свой тоже будет отвечать, или ее ложь святая?

Вот и Итальянец, землячок ПаПиН, тоже старается.

Однако, это не адвентисты делают, а те паписты, которые проникли в адвентизм, чтобы разрушить его.

Не смешите, и не позорьтесь... я сомневаюсь, что Ратцингер вообще знает, что в мире существуют адвентисты. Учился он давно, тогда адвентизм только зарождался в Европе.

Однако, Итальянец, отвечать придется, за язычок!

Адвентусы, очнитесь! Американские фондовые биржи живут по законам хасидов.
 Адвентусы, очнитесь! Американские фондовые биржи живут по законам хасидов. Лук.4:16;3-Суббота говориться что Становиться знамением между Богом и человеком и чтобы знали что Он Бог вашь см
 Лук.4:16;3-Суббота говориться что Становиться знамением между Богом и человеком и чтобы знали что Он Бог вашь см
Комментарий