факты о лжеучении водного крещения и учения троицы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Утренняя Звезда писал: "...Потом возьми Слово, и молитвенные слова к Богу, и молись, и Он покажет тебе что есть истина..."
Бог показал мне, что есть истина; и это не совпадает с твоей истиной.
"...Важно знать главное, что вас обманули,..."
Кого это-вас? Обманули вас и других "двоечников".
"...нету в библии учения о троебожии, трех личностей бога, и крещении в троицу,..."
Есть. А вы-врунишка, ай-яй-яй.
"...это грубая и наглая ложь."
С вашей стороны так и есть. Смотрите, больше не врите.
"...Выйдите из неё и Бог вам откроет всё."
Уже открыл, так что выходить ни откуда, я думаю, не стоит.Комментарий
-
Утренняя Звезда писал: "...Потом возьми Слово, и молитвенные слова к Богу, и молись, и Он покажет тебе что есть истина..."
Бог показал мне, что есть истина; и это не совпадает с твоей истиной.
"...Важно знать главное, что вас обманули,..."
Кого это-вас? Обманули вас и других "двоечников".
"...нету в библии учения о троебожии, трех личностей бога, и крещении в троицу,..."
Есть. А вы-врунишка, ай-яй-яй.
"...это грубая и наглая ложь."
С вашей стороны так и есть. Смотрите, больше не врите.
"...Выйдите из неё и Бог вам откроет всё."
Уже открыл, так что выходить ни откуда, я думаю, не стоит.Комментарий
-
Еще раз учение христиан это учение о Едином Боге Отце, Сыне и Святом Духе которые суть Одно и это учение полностью и абсолютно Библейское.
С уважением,
scbКомментарий
-
Итак:
Если же он скажет тебе: 'не пойду я от тебя, потому что я люблю тебя и дом твой', потому что хорошо ему у тебя, то возьми шило и проколи ухо его к двери; и будет он рабом твоим на век . . . (Второзаконие 15: 16, 17).
Здесь вы пропустили что хозяин в этом отрывке есть не что-то негативное, а наоборот это идея Бога о совершенном хозяине. И что раб здесь получает абсолютную свободу из рук этого идеального хозяина-освободителя даром. И в этой абсолютной свободе он выбирает быть слугой своего хозяина на основании любви к хозяину и к его дому. Вы скажите, что только глупец может пойти на это. Но именно такими глупцами были Петр, Павел, .. и тд. Именно поэтому Павел в своих посланиях пишет о свободе в Господе, о своей любви к Господу и к Его дому - Церкви, и наконец о себе как о рабе Господа нашего.
А задумывались ли вы зачем нужно было пронзать ухо к двери или косяку (Исход 21). Человек ведь и так согласен. Че издеваться то? Веть и передумать может. Почему такой странный обряд?
Но это и есть центральное место этого ветхозаветного пророчествования: дверь или косяк двери это во-первых вход в дом Хозяина, а во-вторых это древо. И к этому дереву пронзается или пригвождается плоть раба открывая ему вход в дом хозяина.
Внимание вопрос: кто был Первый Раб Божий, пригвожденый к древу и вошедший в дом-обитель Бога нашего? А вошедши приготовивший место для учеников своих и учивший следовать за Ним неся свой крест? Правильно, Иисус Христос это был.
А что есть дверь в Божий дом-обитель-царство-город(Новый Иерусалим). И как человек может пройди через эту дверь? Правильно, посредством КРЕСТА только и может пройти (если коротко, а если развернуто то здесь http://www.evangelie.ru/forum/t35490-4.html#post933539 и вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t23928-4.html#post717334
).
Только имея изобилие любви к Господу и к Его Церкви мы имеем привилегию стать рабом нашего Господа через отвержения свой плоти посредством креста (отвергая наше плотское я) и служить в Его доме.
И самое главное здесь это любовь к Господу и к Его Церкви. А пока у нас этого нет, никто нам этой привилегии не даст.
С уважением,
scbКомментарий
-
Кстати о выходе:
Для начала открою вам по секрету что лично мне до фени любые ярлычки, которые христиане иногда на себя вешают (эти ярлычки мне просто не интересны), - я знаю что Христос есть в каждом, кто принял Его (и эту часть, этого Христа я ищу).
НО я вам по дружески хочу подсказать что на "внеденоминационный ярлычок" вы НЕ ТЯНИТЕ СОВСЕМ. Из 5-ти Solo (внедаминационых) у вас не хватает аж 2!(а о отрицании ТриЕдинства я вообще молчу). И кстати ваш ярлычок поболее будет, чем у любого католика которых вы так рьяно здесь критикуете (наверно потому что их здесь так мало и обижать легче
). Взгляните объективно: от куда вы думали выйти на самом деле вы туда даже глубжЕЕ закопались.
В одной теме я вас попросил дать мне Христа. И тогда вы огрызнулись, что сначала надо на себя WMB ярлык повесить.
Снова прошу и даже умаляю - хватит вам уже всех кучей критиковать и за WMB прятаться - давай Христа!
И не обижайтесь пожалуйста, я действительно хочу услышать о ваших переживаниях Иисуса Христа.
С уважением,
scbКомментарий
-
Почему вы уверены, что Бог захотел стать именно троицей, а не 49-цей? Или вы тоже все можете?Комментарий
-
...кто-то Отца , Сына и Духа Святого понимает как " Троицу " , кто-то, как Отец , Сын , Дух Святой .... по - разному называют . и Господь знает наше недопонимание и ...Комментарий
-
В Библии есть вернейшее доказательство множественности Бога:
Цитата из Библии:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, (Быт.1:26)
И не надо нам тыкать, что это дескать тогда так было принято. если б было так принято, это было бы на каждой странице ПисанияКомментарий
-
Кстати о выходе:
Для начала открою вам по секрету что лично мне до фени любые ярлычки, которые христиане иногда на себя вешают (эти ярлычки мне просто не интересны), - я знаю что Христос есть в каждом, кто принял Его (и эту часть, этого Христа я ищу).
НО я вам по дружески хочу подсказать что на "внеденоминационный ярлычок" вы НЕ ТЯНИТЕ СОВСЕМ. Из 5-ти Solo (внедаминационых) у вас не хватает аж 2!(а о отрицании ТриЕдинства я вообще молчу). И кстати ваш ярлычок поболее будет, чем у любого католика которых вы так рьяно здесь критикуете (наверно потому что их здесь так мало и обижать легче
). Взгляните объективно: от куда вы думали выйти на самом деле вы туда даже глубжЕЕ закопались.
В одной теме я вас попросил дать мне Христа. И тогда вы огрызнулись, что сначала надо на себя WMB ярлык повесить.
Снова прошу и даже умаляю - хватит вам уже всех кучей критиковать и за WMB прятаться - давай Христа!
И не обижайтесь пожалуйста, я действительно хочу услышать о ваших переживаниях Иисуса Христа.
С уважением,
scbКомментарий
-
Конечно как и все мы, вы тоже имеете право на свое мнение. Но все то что вы привели в пример, досужие выдумки чокнутых философов.
В Библии есть вернейшее доказательство множественности Бога:
Цитата из Библии:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, (Быт.1:26)
И не надо нам тыкать, что это дескать тогда так было принято. если б было так принято, это было бы на каждой странице ПисанияКомментарий
-
Библия говорит что Бог - один. Приведенный вами стих доказывает существование множества ангелов - сынов Божьих - на тот момент, когда Бог обратил свое внимание на Землю и решил поселить на ней живых существ из плоти (Иов 38:4,7).Комментарий
Комментарий