Это несколько примитивный подход |
ни несколько, а примитивный.
Если говорить глубины, то не будет понятна суть темы многим. А на примитивном уровне поймут все (Бог даст).
Это несколько примитивный подход |
1 глава Деяний и далее много мест можно назвать ещё плотскими. |
Поиск дара языка и исцелений - что-то второстепенное |
Однако его надо искать правильно? |
Проблемой является не наличие душевных интересов как таковых, а их КАЧЕСТВО. |
скать надо не Даров, а самого Духа Святого. И принимать те Дары, которые приходят с ним. А если искать Даров, можно найти все, что угодно. "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". |
Светлана, тема, Вами поднятая, одна из самых важных. Не распинающий себя с Христом не сможет умереть для мира и родится к жизни вечной. Только не упрощайте ее, те, кто готов понять - поймут, а кто не готов, упрощение не поможет. |
Кстати у отделенных баптистов были качественные гимны и в исполнительском отношении и в смысловом.. |
SergeyZ А вы где живёте в Ярославле? У нас там есть собрание верующих христиан. |
SergeyZ Цитата: Проблемой является не наличие душевных интересов как таковых, а их КАЧЕСТВО. Их количество и есть их качество. Чем их больше, тем меньше шансов расти духом. Фраза типа: "Я в мире люблю только хорошее, я же не виноват, что его много" - это не умереть для мира. Качество у ВСЕХ душевных интересов одно и то же - мирское. |
Да, в Ярославле. Это очевидно. Интересно какое именно собрание, находящ. в Ярославле, Вы имеете в виду? |
Смерть для мира - это, видимо, максимально безгрешная жизнь, а не процесс загнания своего интеллекта в состояние невежества и серости. |
Кстати, это само по себе, участие в этом форуме является, в большей степени, душевным интересом, чем духовным. |
SergeyZ Цитата: Да, в Ярославле. Это очевидно. Интересно какое именно собрание, находящ. в Ярославле, Вы имеете в виду? Прямо сейчас я приехала в Ярославль. Собрание верующих, не в деноминации, а просто живых членов Его Тела и собираемся мы по домам. Ты можешь позвонить по телефону 54-52-36, будем рады. |
Спасибо за приглашение. Ночью звонить не буду. Днём лучше. Почти уверен, какое собрание Вы имеете в виду. Ярославль - город маленький. |
Даже и не знаю, что сказать на это заявление... |
Комментарий