Биометрические паспорта-путь к начертанию зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от x man
    Остановить этот процес невозможно, но не участвовать можно. Лично я, и моя семья биометрические паспорта и другие сомнительные технологии идентификации личности , принимать категорически отказываемся. Интересы государства и мои как христианина, именно по этому вопросу росходятся Последствия и неудобства переживем. Потому что мы служим Богу, а не государству. И я думаю что Бог о своих детях позаботиться, и покажет как жить дальше, и не бояться угроз со стороны диавола. Вспомните что сеть охотника или рыбака, жертва не видит, а когда поймет что уже попалась ,то уже поздно. Лук.21:34-35
    и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
    До антихриста ещё далековато. Относительно конечно. Написано, что он обманет многих. Верующие многие думают, что не их. Это также не правда. Верующие и неверующие одинаково будут обмануты. Не дарма написано, что он покорит почти всех. Думаете, что мы верующие избежим этого обмана? Я думаю, что будет двояко. Многие не избегут. Малое количество узнает его. Антихрист не чип, а человек. Если есть чип, а человека нет неправда. Человек, похожий на Христа, так Он говорил о нём. Также написано, что будет время, когда появятся наглые ругатели, таких пока нет ещё
    Цитата из Библии:
    2Пет. 3:3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
    4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
    Наглые тем, что разуверятся в Писании и скажут: вот тебе и чип, о которого мы отказались. Пройдёт 3.5 года, а антихриста не будет. Почему 3.5 года? все знают, что он будет править 7 лет и здесь наступит кризис для тех кто ждал чипы нет антихриста, Писание не право и начнут нагло ругаться над Писанием. А антихрист как раз и придёт где-то в то время и укажет на это, мол, видите Христос об этом предсказал, что поставят чипы на руку и на лоб, это уже есть, а его нет Он обманщик, Он был лжемессия и т.д. и т.п. и сумеет показать всем, что он есть тот истинный мессия, а не Христос. А что сумеет, то сумеет точно. Сеть диавола уже заброшена давно, её не видят многие. Чип это не сеть, а, возможно, поплавки этой сети. Если кто читал мои посты в других местах, может найти ответ и на этот вопрос, как он это сделает, но пока здесь я воздержусь от комментариев.

Чип это только база, на которой он сделает своё дело. Он будет введён перед ним, чтобы люди привыкли к этому поплавку и успокоились, мол, ничего страшного с этим чипом нет. Притом, смотрите сколько удобств он представляет, особенно, можно легко поймать террористов, для чего он и был придуман. Когда антихрист человек греха придёт, он спросит, как относитесь ко Христу. Те кто будут считать Христа Мессией он им на уже установленной системе поставит свой значок, что не смогут ни покупать ни продавать. Чип и человек греха должны совпадать, а не чип только. Сейчас поставят на паспорт, а затем увидят не эффективность борьбы с терроризмом и поставят на более эффективное место: руку и лоб, связав их единство и зависимость функции чипа от биохимической электроэнергии живого тела. К этой сети опять привыкнут, не видя никакого антихриста, вот после этого и начнут некоторые наглые ругатели кричать: где обетование пришествия Его? Здесь только начнётся самое трудное время для распознавания антихриста.
    Последний раз редактировалось Степан; 11 August 2007, 09:59 AM.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55036

Сообщение от YouПитер
      Мне кажется, что те, кто в этой теме яростно спорят - тоже понятия не имеют. На специальном чипе в паспорте будут содержаться личные данные владельца и цифровая фотография лица. Всё. Зашивать паспорт в лоб не будут.
      А полностью тему про чипы раскрыл umka - Пролистайте всю тему и поймете что где только чипов нет, даже в зауралье уже у фермеров коровы прочипованы. - http://www.evangelie.ru/forum/t22924.html
      Искреннее спасибо за ответ.
      Значить это карточка, только с чипом.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55036

Умке тоже спасибо, за тему в персоональное сообщение.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55036

Сообщение от Махес
          Эмюэ, это навинный Навин так думал, но мы то с вами знаем, что ***шёпотом*** это не солнце вокруг земли крутится, а земля вокруг луны. А луна вокруг солнца***
          А можно вслух, так чтобы погромче?:
          Земля на месте стоит , а крутится как раз все вокруг нее!!!

Комментарий

• Махес
            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
            • 1677

Сообщение от Двора
            А можно вслух, так чтобы погромче?:
            Земля на месте стоит , а крутится как раз все вокруг нее!!!
            Да? И за что, спрашивается Бруно и Галилей так печально кончили? Чтобы образованные люди в 21 веке такое говорили?

Комментарий

• paveletsky
              the млянин

• 20 May 2002
              • 4533

По роду деятельности я непосредственно сталкиваюсь с проблемой внедрения машиночитаемых биометрических паспортов, хотя и не являюсь специалистом в данной конкретной области. На мой взгляд, данный тип проездного документа не намного ближе к "печати антихриста", чем изображение кесаря на динарии, о котором говорится в Евангелиях. Эти две вещи, по-моему, лежат в несколько разных измерениях.

Вообще то, что принято называть "биометрическим паспортом", есть обычный машиночитаемый документ (какими мы пользуемся уже сегодня), содержащий электронный носитель информации (которые мы также повсеместно применяем), который, в свою очередь, содержит такие антропометрические данные человека, как, например, трехмерная фотография, дактилоскопические данные (отпечатки пальцев) и снимок сетчатки радужной оболочки глаза.

Все это внедряется затем, чтобы повысить защищенность документа и максимально гарантировать соответствие между ним и предъявляющим его лицом. Сам по себе "биометрический паспорт" - как и все в этом мире - нейтрален. Его можно использовать во благо, а можно во зло. Хотя пока мне трудно себе представить последнее...

Как бы то ни было, это - лишь незначительный элемент всемирного научно-технического прогресса, захлестнувшего человечество в последние несколько сотен лет. И если мы опасаемся печати антихриста, не понимая, что это будет нечто качественно иное, и что печать в первую очередь это "дух мира сего", то мы можем оказаться в ситуации, когда мы откажемся принять биометрический паспорт, и в то же время будем благополучно носить на себе незримый знак антихриста. Вот чего нужно бояться - подмены.

Думаю, есть силы, которые заинтересованы в том, чтоб отвлекать внимание верующих на вещи второстепенные, запугивая их разными баснями и страшилками. В таком случае, если мы хотим быть последовательными до конца, нужно отказываться от всей атрибутики цивилизации - денег, документов, компьютеров и прочей техники - а мы подходим к этому как-то уж слишком лукаво-избирательно...

О чем-то можно было бы говорить, если бы нам предложили на выбор: принять биометрический паспорт и отречься от Христа или умереть... Но с тем же успехом, можно предложить взамен на отречение все что угодно. Что, кстати, и происходит сплошь и рядом, когда мы своими повседневными делами по-своему и незаметно отрекаемся от Христа, удаляемся от Него, и в то же время надеемся не обмануться по поводу "печати антихриста". Так может мы уже обмануты? Не знаю.

Представьте себе траги-комическую ситуацию, когда, как следующий этап контроля за личностью после устаревших биометрических паспортов, людям начинают вживлять в тело микрочипы. И на фоне этого повсеместно проходят демонстрации и пикеты верующих граждан с плакатами "Печати антихриста - нет, биометрическому паспорту - да" и "Даешь биометрический паспорт!"

Но это так, лирическое отступление от "единого на потребу", т.е. того, что единственно важно и нужно... Остальное - лишь почва для спекуляций.
              Последний раз редактировалось paveletsky; 14 August 2007, 05:35 AM.
              мой ЖЖ
              http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от paveletsky
                По роду деятельности я непосредственно сталкиваюсь с проблемой внедрения машиночитаемых биометрических паспортов, хотя и не являюсь специалистом в данной конкретной области. На мой взгляд, данный тип проездного документа не намного ближе к "печати антихриста", чем изображение кесаря на динарии, о котором говорится в Евангелиях. Эти две вещи, по-моему, лежат в несколько разных измерениях.

Вообще то, что принято называть "биометрическим паспортом", есть обычный машиночитаемый документ (какими мы пользуемся уже сегодня), содержащий электронный носитель информации (которые мы также повсеместно применяем), который, в свою очередь, содержит такие антропометрические данные человека, как, например, трехмерная фотография, дактилоскопические данные (отпечатки пальцев) и снимок сетчатки радужной оболочки глаза.

Все это внедряется затем, чтобы повысить защищенность документа и максимально гарантировать соответствие между ним и предъявляющим его лицом. Сам по себе "биометрический паспорт" - как и все в этом мире - нейтрален. Его можно использовать во благо, а можно во зло. Хотя пока мне трудно себе представить последнее...

Как бы то ни было, это - лишь незначительный элемент всемирного научно-технического прогресса, захлестнувшего человечество в последние несколько сотен лет. И если мы опасаемся печати антихриста, не понимая, что это будет нечто качественно иное, и что печать в первую очередь это "дух мира сего", то мы можем оказаться в ситуации, когда мы откажемся принять биометрический паспорт, и в то же время будем благополучно носить на себе незримый знак антихриста. Вот чего нужно бояться - подмены.

Думаю, есть силы, которые заинтересованы в том, чтоб отвлекать внимание верующих на вещи второстепенные, запугивая их разными баснями и страшилками. В таком случае, если мы хотим быть последовательными до конца, нужно отказываться от всей атрибутики цивилизации - денег, документов, компьютеров и прочей техники - а мы подходим к этому как-то уж слишком лукаво-избирательно...

О чем-то можно было бы говорить, если бы нам предложили на выбор: принять биометрический паспорт и отречься от Христа или умереть... Но с тем же успехом, можно предложить взамен на отречение все что угодно. Что, кстати, и происходит сплошь и рядом, когда мы своими повседневными делами по-своему и незаметно отрекаемся от Христа, удаляемся от Него, и в то же время надеемся не обмануться по поводу "печати антихриста". Так может мы уже обмануты? Не знаю.

Представьте себе траги-комическую ситуацию, когда, как следующий этап контроля за личностью после устаревших биометрических паспортов, людям начинают вживлять в тело микрочипы. И на фоне этого повсеместно проходят демонстрации и пикеты верующих граждан с плакатами "Печати антихриста - нет, биометрическому паспорту - да" и "Даешь биометрический паспорт!"

Но это так, лирическое отступление от "единого на потребу", т.е. того, что единственно важно и нужно... Остальное - лишь почва для спекуляций.
                Я считаю, что должен быть выбор при принятии начертания. Действительно, у нас каждый день - выбор. Но, думаю, что должен еще прийти " день злой", как написано. Возможно это и будет тем днем, когда нам что-то предложат взамен Христа.
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Махес
                  Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                  • 1677

Сообщение от нинапри
                  Я считаю, что должен быть выбор при принятии начертания. Действительно, у нас каждый день - выбор. Но, думаю, что должен еще прийти " день злой", как написано. Возможно это и будет тем днем, когда нам что-то предложат взамен Христа.
                  Да почему начертание? Павелецкий всё разложил по полочкам.
                  Какое начертание? Какой выбор?
                  Будет издано постановление - и все пойдут чиповаться.

А что так боятся верующие? Что кто-то сможет знать где они находятся и что делают? Так не надо грешить.
                  И тогда не за что будет бояться.

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Махес
                    Да почему начертание? Павелецкий всё разложил по полочкам.
                    Какое начертание? Какой выбор?
                    Будет издано постановление - и все пойдут чиповаться.

А что так боятся верующие? Что кто-то сможет знать где они находятся и что делают? Так не надо грешить.
                    А почему вы думаете, что верующие этого боятся? Я, например, этого события жду. Если нечего будет кушать, то долго не протяну...значит умру и сразу окажусь в нужном месте...
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• shepherd
                      Ветеран

• 11 July 2007
                      • 1843

Сообщение от Махес
                      .

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                      16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                      (Откр.13:15,16)

Причём тут грех ,убивать будут за то,что не поклонился образу зверя.
                      временно за православных.

Комментарий

Обработка...