Биометрические паспорта-путь к начертанию зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • x man
    Участник

• 23 April 2006
    • 38

Биометрические паспорта-путь к начертанию зверя

То что вчера было из области фантастики сегодня уже реальность Биометрические паспорта новый вид тотального контроля который без сомнения завершится :Откровение 13 :16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Процес пошел очень стремительно, с 2010 года без такого паспорта выехать за пределы своей страны будет невозможно. Второй шаг отмена внуренних простых паспортов в пользу новых. И ето только начало тотального контроля .Никто, никогда вам в государственных органах не раскажет все свойства чипа RFID вшитого в ваш паспорт За лозунгом борьбы с тероризмом скрывается совсем другой мотив Уже взят курс на новый мировой порядок Краткая характеристика чипа RFID VERIT - Технология RFIDФирма производитель чипа RFID применяемого в биометрических паспортах полным ходом внедряет ету технологию в медицыне и в сфере финансов. И если мировой експеримент с биометрическими паспортами пройдет успешно, то завтра мы проснемся в другом мире. Во главе которого будет стоять антихрист. Сегодня примеш паспорт и внесеш себя в глобальную базу данных, завтра будеш оплачивать покупку хлеба начертанием зверя .Так что кто имеет мудрость должен понимать откуда дует ветер перемен.*MEMBRANA | Чипы-имплантаты
  • Махес
    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
    • 1677

А что так, э-мюэ, дрожим-то? Ну не хочется - не надо. Зато и за границу ни ногой.
    При чём тут начертание зверя?
    Бред.
    Сначала ИНН чурались, теперь чипов.
    Дремучее средневековье какое-то, а не жители 21 века.
    Вы, небось, ещё верите, что земля стоит на дрожащих столпах. а Навин остановил вращение солнца вокруг земли?

Комментарий

• Боря Бердянский
      Отключен

• 09 January 2007
      • 640

Автору: Ну, и какое решение данной проблемы ты предлагаешь? Сам то такой паспорт получать будешь?

Комментарий

• Алмодад
        Ветеран

• 20 May 2006
        • 2353

Сообщение от Боря Бердянский
        Автору: Ну, и какое решение данной проблемы ты предлагаешь? Сам то такой паспорт получать будешь?
        А вы? Я наверное откажусь. Конечно это еще не печать на чело, но предвестник этого...

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Махес
          А что так, э-мюэ, дрожим-то? Ну не хочется - не надо. Зато и за границу ни ногой.
          При чём тут начертание зверя?
          Бред.
          Сначала ИНН чурались, теперь чипов.
          Дремучее средневековье какое-то, а не жители 21 века.
          Вы, небось, ещё верите, что земля стоит на дрожащих столпах. а Навин остановил вращение солнца вокруг земли?
          ты даже это знаеш нууууу сиииила.

Комментарий

• Махес
            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
            • 1677

Сообщение от вао
            ты даже это знаеш нууууу сиииила.
            Эмюэ, это навинный Навин так думал, но мы то с вами знаем, что ***шёпотом*** это не солнце вокруг земли крутится, а земля вокруг луны. А луна вокруг солнца***

Комментарий

• x man
              Участник

• 23 April 2006
              • 38

Сообщение от Боря Бердянский
              Остановить этот процес невозможно, но не участвовать можно. Лично я, и моя семья биометрические паспорта и другие сомнительные технологии идентификации личности , принимать категорически отказываемся. Интересы государства и мои как христианина, именно по этому вопросу росходятся Последствия и неудобства переживем. Потому что мы служим Богу, а не государству. И я думаю что Бог о своих детях позаботиться, и покажет как жить дальше, и не бояться угроз со стороны диавола. Вспомните что сеть охотника или рыбака, жертва не видит, а когда поймет что уже попалась ,то уже поздно. Лук.21:34-35
              и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;

Комментарий

• Махес
                Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                • 1677

х man!

Предлагаю оптом отказаться от других государственных введений - пенсии, бесплатного образования в обезъяних Дарвинистских школах.

Медицинские полисы - тоже выбросите.

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Я бы первым делом отказался от высоких государственных налогов...
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• x man
                    Участник

• 23 April 2006
                    • 38

Сообщение от Махес
                    х man!

Предлагаю оптом отказаться от других государственных введений - пенсии, бесплатного образования в обезъяних Дарвинистских школах.

Медицинские полисы - тоже выбросите.
                    Если В будущем для получения этих государственных "благ" мне придется отдаться в рабство диаволу,стать на сторону нового мирового порядка То я откажусь, без сомнений. Исус не умирал за меня для того,чтобы у меня была хорошая пенсия, бесплатное образование и медицинский полис.

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

x man а чем вам паспорта не нравятся? Их же не надо на руку или на лоб цеплять. Поэтому можно и сделать, пока не становятся обязательными вживлять в тело.
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Махес
                        Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                        • 1677

Сообщение от x man
                        Если В будущем для получения этих государственных "благ" мне придется отдаться в рабство диаволу,стать на сторону нового мирового порядка То я откажусь, без сомнений. Исус не умирал за меня для того,чтобы у меня была хорошая пенсия, бесплатное образование и медицинский полис.
                        То есть Иисус умирал, эмюэ, за то, чтобы христиане жили без пенсии, образования и медобслуживания и не платили налоги?
                        Или кесарю - кесарево?

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от x man
                          Скажите пожалуйста, а как Вы определите : в рабство к диаволу ведет
                          нововведение или нет? Возможно, дабы избежать происков нечистого, нужно решиться на более радикальные меры, например всей семьей уйти в тайгу.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Владимир С.
                            Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                            • 1510

Вот допустим сам сатана, своей собственной рукой, своей собственной печатью, подкрадётся и тресь мне на лоб штамп.....
                            А потом руки скрутит, и на руку ещё шмяк ещё один оттиск, для полноты картины.
                            Буду ли я после этого хоть на миллиграм принадлежать ему больше???

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от Владимир С.
                              Вот допустим сам сатана, своей собственной рукой, своей собственной печатью, подкрадётся и тресь мне на лоб штамп.....
                              А потом руки скрутит, и на руку ещё шмяк ещё один оттиск, для полноты картины.
                              Буду ли я после этого хоть на миллиграм принадлежать ему больше???
                              " Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему"
                              1-ое Иоанна 5 : 18

Не покупайте билет на самолет, который еще не построили....другими словами - живите достойно Бога, а Он позаботится обо всем.
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...