То что вчера было из области фантастики сегодня уже реальность Биометрические паспорта новый вид тотального контроля который без сомнения завершится :Откровение 13 :16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Процес пошел очень стремительно, с 2010 года без такого паспорта выехать за пределы своей страны будет невозможно. Второй шаг отмена внуренних простых паспортов в пользу новых. И ето только начало тотального контроля .Никто, никогда вам в государственных органах не раскажет все свойства чипа RFID вшитого в ваш паспорт За лозунгом борьбы с тероризмом скрывается совсем другой мотив Уже взят курс на новый мировой порядок Краткая характеристика чипа RFID VERIT - Технология RFIDФирма производитель чипа RFID применяемого в биометрических паспортах полным ходом внедряет ету технологию в медицыне и в сфере финансов. И если мировой експеримент с биометрическими паспортами пройдет успешно, то завтра мы проснемся в другом мире. Во главе которого будет стоять антихрист. Сегодня примеш паспорт и внесеш себя в глобальную базу данных, завтра будеш оплачивать покупку хлеба начертанием зверя .Так что кто имеет мудрость должен понимать откуда дует ветер перемен.*MEMBRANA | Чипы-имплантаты
Биометрические паспорта-путь к начертанию зверя
Свернуть
X
-
А что так, э-мюэ, дрожим-то? Ну не хочется - не надо. Зато и за границу ни ногой.
При чём тут начертание зверя?
Бред.
Сначала ИНН чурались, теперь чипов.
Дремучее средневековье какое-то, а не жители 21 века.
Вы, небось, ещё верите, что земля стоит на дрожащих столпах. а Навин остановил вращение солнца вокруг земли? -
Автору: Ну, и какое решение данной проблемы ты предлагаешь? Сам то такой паспорт получать будешь?Комментарий
-
А что так, э-мюэ, дрожим-то? Ну не хочется - не надо. Зато и за границу ни ногой.
При чём тут начертание зверя?
Бред.
Сначала ИНН чурались, теперь чипов.
Дремучее средневековье какое-то, а не жители 21 века.
Вы, небось, ещё верите, что земля стоит на дрожащих столпах. а Навин остановил вращение солнца вокруг земли?нууууу сиииила.
Комментарий
-
и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;Комментарий
-
Я бы первым делом отказался от высоких государственных налогов...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Если В будущем для получения этих государственных "благ" мне придется отдаться в рабство диаволу,стать на сторону нового мирового порядка То я откажусь, без сомнений. Исус не умирал за меня для того,чтобы у меня была хорошая пенсия, бесплатное образование и медицинский полис.Комментарий
-
x man а чем вам паспорта не нравятся? Их же не надо на руку или на лоб цеплять. Поэтому можно и сделать, пока не становятся обязательными вживлять в тело.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Или кесарю - кесарево?Комментарий
-
нововведение или нет? Возможно, дабы избежать происков нечистого, нужно решиться на более радикальные меры, например всей семьей уйти в тайгу.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Вот допустим сам сатана, своей собственной рукой, своей собственной печатью, подкрадётся и тресь мне на лоб штамп.....
А потом руки скрутит, и на руку ещё шмяк ещё один оттиск, для полноты картины.
Буду ли я после этого хоть на миллиграм принадлежать ему больше???Комментарий
-
1-ое Иоанна 5 : 18
Не покупайте билет на самолет, который еще не построили....другими словами - живите достойно Бога, а Он позаботится обо всем.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий