Биометрические паспорта-путь к начертанию зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • x man
    Участник

• 23 April 2006
    • 38

Сообщение от Итальянец
    x man а чем вам паспорта не нравятся? Их же не надо на руку или на лоб цеплять. Поэтому можно и сделать, пока не становятся обязательными вживлять в тело.
    Когда дойдет до вживления в тело, вы уже не будете в состоянии рассуждать, надо или не надо этого делать Все будут за Понимание проблемы сегодня, поможет избежать ее продолжения завтра, непонимание проблемы сегодня приведет к неизбежному принятию ее плодов завтра. Что посеет человек, то и пожнет.

Комментарий

• Махес
      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
      • 1677

Сообщение от нинапри
      " Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему"
      1-ое Иоанна 5 : 18

Не покупайте билет на самолет, который еще не построили....другими словами - живите достойно Бога, а Он позаботится обо всем.
      Вот и я про то, а то находятся, эмюэ, христиане, которым кровь переливать нельзя, клизму в попу - нельзя, цифру шесть вапсче надо исключить из курса средней школы.
      Идиоты, эмюэ.

Комментарий

• Махес
        Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
        • 1677

Сообщение от x man
        Когда дойдет до вживления в тело, вы уже не будете в состоянии рассуждать, надо или не надо этого делать Все будут за Понимание проблемы сегодня, поможет избежать ее продолжения завтра, непонимание проблемы сегодня приведет к неизбежному принятию ее плодов завтра. Что посеет человек, то и пожнет.
        Да что вы, э-мюэ, ерунду городите? Вы засуньте себе в ухо транзистор или ещё куда-нибудь пару микросхем или сим-карту.
        Ну и что? Вы теперь будете принимать радиостанцию "Маяк"?
        Или, э-мюэ, в Вас будут звонить?

Ну вы даёте!

Комментарий

• x man
          Участник

• 23 April 2006
          • 38

Сообщение от Махес
          Да что вы, э-мюэ, ерунду городите? Вы засуньте себе в ухо транзистор или ещё куда-нибудь пару микросхем или сим-карту.
          Ну и что? Вы теперь будете принимать радиостанцию "Маяк"?
          Или, э-мюэ, в Вас будут звонить?

Ну вы даёте!
          Спокойствие и только спокойствие Информация по данной теме касается только христиан Я не претендую на ваш транзистор сим-карту или микросхему. Ваш персональный чип от вас никто не заберет.
          Только не забудте в свое время приготовить руку и голову, и тогда у вас никто не заберет, ни пенсию, ни медицинский полис, ни бесплатное образование. Все будет ОК.

Комментарий

• Махес
            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
            • 1677

Сообщение от x man
            Спокойствие и только спокойствие Информация по данной теме касается только христиан Я не претендую на ваш транзистор сим-карту или микросхему. Ваш персональный чип от вас никто не заберет.
            Только не забудте в свое время приготовить руку и голову, и тогда у вас никто не заберет, ни пенсию, ни медицинский полис, ни бесплатное образование. Все будет ОК.
            А что такие обидчивые-то? Просто, э-мюэ, как девочки.
            И чип будет, и пенсия и всё что угодно. И поверьте, будет неплохо.
            А что там про руку или голову - это мне непонятно. Действительно, наверное касается только христиан.

Комментарий

• x man
              Участник

• 23 April 2006
              • 38

Сообщение от Махес
              А что такие обидчивые-то? Просто, э-мюэ, как девочки.
              И чип будет, и пенсия и всё что угодно. И поверьте, будет неплохо.
              А что там про руку или голову - это мне непонятно. Действительно, наверное касается только христиан.
              Я не обижаюсь, мне просто искренне вас жаль, потому что вы упорствуете в том, чего не понимаете. Советую вам прислушаться к христианам, и может тогда избежите неправильного выбора в вашй жизни. Да поможет вам Бог!

Комментарий

• Махес
                Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                • 1677

Да в чём я упорствую?
                Сейчас неплательщикам налогов, алиментов, штрафов тоже нельзя выехать из страны.
                Определяется это с помощью ручного занесения данных пассажира в базу и сличения с данными.
                Ну будет допустим в паспорте штрих-код и сканером, э-мюэ, будут считывать.
                Вы же почему-то не возмущаетесь, что в маркете за кассой считывают штрихкоды, а Вы расчитываетесь кредитной или дебетовой картой?
                Носите с собой паспорт? Носите.

А теперь представьте, что для удобства свели воедино паспорт, карту, счёт и ваши антропометрические данные в одном чипе.
                А чтобы человек не потерял - зашили в виде булавочной головки в крайнюю плоть, так, э-мюэ, переборщил тут с вами.
                Нет, конечно в крайнюю плоть нельзя - некоторые отрезают. Да и показывать неудобно.
                Лучше вшить в то место, без которого человек не сможет жить.
                Меня умиляли "военные", которые татуировали группу крови на запястье. Колоть нужно напротив сердца - если не прочесть, значит и спасать нечего, а руку оторвать может.
                А чип - в голову.
                Прямо в лобан закатать! Нет чипа - нет человека.
                И что в этом плохого?

Комментарий

• x man
                  Участник

• 23 April 2006
                  • 38

Сообщение от Махес
                  Да в чём я упорствую?
                  Сейчас неплательщикам налогов, алиментов, штрафов тоже нельзя выехать из страны.
                  Определяется это с помощью ручного занесения данных пассажира в базу и сличения с данными.
                  Ну будет допустим в паспорте штрих-код и сканером, э-мюэ, будут считывать.
                  Вы же почему-то не возмущаетесь, что в маркете за кассой считывают штрихкоды, а Вы расчитываетесь кредитной или дебетовой картой?
                  Носите с собой паспорт? Носите.

А теперь представьте, что для удобства свели воедино паспорт, карту, счёт и ваши антропометрические данные в одном чипе.
                  А чтобы человек не потерял - зашили в виде булавочной головки в крайнюю плоть, так, э-мюэ, переборщил тут с вами.
                  Нет, конечно в крайнюю плоть нельзя - некоторые отрезают. Да и показывать неудобно.
                  Лучше вшить в то место, без которого человек не сможет жить.
                  Меня умиляли "военные", которые татуировали группу крови на запястье. Колоть нужно напротив сердца - если не прочесть, значит и спасать нечего, а руку оторвать может.
                  А чип - в голову.
                  Прямо в лобан закатать! Нет чипа - нет человека.
                  И что в этом плохого?
                  Речь не идет о простой форме идентификации человеческой личности, а об осуществлении манипуляции сознанием, и волей человека, привязаной к благим намерениям сделать жизнь людей лучше. Та половина человечества, которая отвергла Иисуса Бога и дело которое Он сотворил, произведет на свет "человека греха" ,"сына погибели", "антихриста" ,"своего царя" .А он в свою очередь, технологию идентификации превратит в технологию манипуляции и порабощения. И каждый принявший начертание которое он сделает обязательным для всех ,сознательно выбирает сторону диавола. Таким людям уже нет покаяния и возврата назад к Богу, их дорога ведет в ад. Библия попросту словами не кидается, это не желтая пресса. Думаю стоит задуматься, и не кидаться на все что попало с лозунгом Ура !! Откровние Иоанна 13 гл., сигнал СТОП ко всяким такого рода лозунгам.Библия. Откровение, глава 13. Синодальный и другие переводы Библии, с возможностью поиска - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру

Комментарий

• Махес
                    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                    • 1677

Сообщение от x man
                    Речь не идет о простой форме идентификации человеческой личности, а об осуществлении манипуляции сознанием, и волей человека, привязаной к благим намерениям сделать жизнь людей лучше. Та половина человечества, которая отвергла Иисуса Бога и дело которое Он сотворил, произведет на свет "человека греха" ,"сына погибели", "антихриста" ,"своего царя" .А он в свою очередь, технологию идентификации превратит в технологию манипуляции и порабощения. И каждый принявший начертание которое он сделает обязательным для всех ,сознательно выбирает сторону диавола. Таким людям уже нет покаяния и возврата назад к Богу, их дорога ведет в ад. Библия попросту словами не кидается, это не желтая пресса. Думаю стоит задуматься, и не кидаться на все что попало с лозунгом Ура !! Откровние Иоанна 13 гл., сигнал СТОП ко всяким такого рода лозунгам.Библия. Откровение, глава 13. Синодальный и другие переводы Библии, с возможностью поиска - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
                    Ой, э-мюэ, удивили.
                    В первую очередь манипулируют верующими. Поклоны, молитвы, сели-встали-спели. Поскалились на неверующих. Пожелали с добрым оскалом гиены "Бог простит", в душе порадовавшись, что вот то хамоватое существо на Мерседесе, которое не пропустило Вас (пешехода) перебегающего под красный будет в аду.
                    Все кем-то манипулируют и заставляют делать то или иное.
                    Меня - выполнять ПДД и конституцию.
                    Причем тут порабощение?
                    Вы свободны сейчас, или Вами манипулируют?
                    Ну так, э-мюэ, начните с малого - выйдите из под манипуляций Вами государства. Поставьте палатку на Красной площади, справьте нужду посередине МКАД.
                    Вот, э-мюэ, как дети. Типа сейчас нами не манипулируют, а вот когда ИНН присвоят (чип вошьют, клизму вставят) - вот тогда мы ка-а-а-а-ааак спасёмся, а атеисты сдохнут и превратятся в зомбей.
                    Да хохот разбирает, когда читаю опусы, подобные вашему.
                    Свободу от манипуляций для христиан - прямо сейчас!
                    УРА!

Комментарий

• x man
                      Участник

• 23 April 2006
                      • 38

Сообщение от Махес
                      Ой, э-мюэ, удивили.
                      В первую очередь манипулируют верующими. Поклоны, молитвы, сели-встали-спели. Поскалились на неверующих. Пожелали с добрым оскалом гиены "Бог простит", в душе порадовавшись, что вот то хамоватое существо на Мерседесе, которое не пропустило Вас (пешехода) перебегающего под красный будет в аду.
                      Все кем-то манипулируют и заставляют делать то или иное.
                      Меня - выполнять ПДД и конституцию.
                      Причем тут порабощение?
                      Вы свободны сейчас, или Вами манипулируют?
                      Ну так, э-мюэ, начните с малого - выйдите из под манипуляций Вами государства. Поставьте палатку на Красной площади, справьте нужду посередине МКАД.
                      Вот, э-мюэ, как дети. Типа сейчас нами не манипулируют, а вот когда ИНН присвоят (чип вошьют, клизму вставят) - вот тогда мы ка-а-а-а-ааак спасёмся, а атеисты сдохнут и превратятся в зомбей.
                      Да хохот разбирает, когда читаю опусы, подобные вашему.
                      Свободу от манипуляций для христиан - прямо сейчас!
                      УРА!
                      Не обольщайтесь. Все будет так как написано в библии. А ваши доводы, не больше чем ваше личное мнение, в противовес мнению Бога, которое Он подает нам через Свое Слово - библию.В момент когда вы решитесь жить мнением Бога вы спасетесь.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55026

А что такое биометрические паспорта?
                        У нас уже говорят о их необходимости и приводят доказательства для чего это нужно.
                        Но я не знаю что это такое.

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Сообщение от Двора
                          А что такое биометрические паспорта?
                          У нас уже говорят о их необходимости и приводят доказательства для чего это нужно.
                          Но я не знаю что это такое.
                          Мне кажется, что те, кто в этой теме яростно спорят - тоже понятия не имеют. На специальном чипе в паспорте будут содержаться личные данные владельца и цифровая фотография лица. Всё. Зашивать паспорт в лоб не будут.
                          А полностью тему про чипы раскрыл umka - Пролистайте всю тему и поймете что где только чипов нет, даже в зауралье уже у фермеров коровы прочипованы. - http://www.evangelie.ru/forum/t22924.html
                          Последний раз редактировалось YouПитер; 11 August 2007, 08:40 AM.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Когда-нибудь люди победят рак и научатся лечить склонность к обнаружению трех шестерок в штрихкоде.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Когда-нибудь люди победят рак и научатся лечить склонность к обнаружению трех шестерок в штрихкоде.
                              Первое - скорее всего, второе - вряд ли.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Первое - скорее всего, второе - вряд ли.

Ну... в безнадежных случаях - эвтаназия.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...