Когда дойдет до вживления в тело, вы уже не будете в состоянии рассуждать, надо или не надо этого делать Все будут за Понимание проблемы сегодня, поможет избежать ее продолжения завтра, непонимание проблемы сегодня приведет к неизбежному принятию ее плодов завтра. Что посеет человек, то и пожнет.
Биометрические паспорта-путь к начертанию зверя
Свернуть
X
-
Идиоты, эмюэ.Комментарий
-
Когда дойдет до вживления в тело, вы уже не будете в состоянии рассуждать, надо или не надо этого делать Все будут за Понимание проблемы сегодня, поможет избежать ее продолжения завтра, непонимание проблемы сегодня приведет к неизбежному принятию ее плодов завтра. Что посеет человек, то и пожнет.
Ну и что? Вы теперь будете принимать радиостанцию "Маяк"?
Или, э-мюэ, в Вас будут звонить?
Ну вы даёте!Комментарий
-
Только не забудте в свое время приготовить руку и голову, и тогда у вас никто не заберет, ни пенсию, ни медицинский полис, ни бесплатное образование. Все будет ОК.Комментарий
-
Спокойствие и только спокойствие Информация по данной теме касается только христиан Я не претендую на ваш транзистор сим-карту или микросхему. Ваш персональный чип от вас никто не заберет.
Только не забудте в свое время приготовить руку и голову, и тогда у вас никто не заберет, ни пенсию, ни медицинский полис, ни бесплатное образование. Все будет ОК.
И чип будет, и пенсия и всё что угодно. И поверьте, будет неплохо.
А что там про руку или голову - это мне непонятно. Действительно, наверное касается только христиан.Комментарий
-
Я не обижаюсь, мне просто искренне вас жаль, потому что вы упорствуете в том, чего не понимаете. Советую вам прислушаться к христианам, и может тогда избежите неправильного выбора в вашй жизни. Да поможет вам Бог!Комментарий
-
Да в чём я упорствую?
Сейчас неплательщикам налогов, алиментов, штрафов тоже нельзя выехать из страны.
Определяется это с помощью ручного занесения данных пассажира в базу и сличения с данными.
Ну будет допустим в паспорте штрих-код и сканером, э-мюэ, будут считывать.
Вы же почему-то не возмущаетесь, что в маркете за кассой считывают штрихкоды, а Вы расчитываетесь кредитной или дебетовой картой?
Носите с собой паспорт? Носите.
А теперь представьте, что для удобства свели воедино паспорт, карту, счёт и ваши антропометрические данные в одном чипе.
А чтобы человек не потерял - зашили в виде булавочной головки в крайнюю плоть, так, э-мюэ, переборщил тут с вами.
Нет, конечно в крайнюю плоть нельзя - некоторые отрезают. Да и показывать неудобно.
Лучше вшить в то место, без которого человек не сможет жить.
Меня умиляли "военные", которые татуировали группу крови на запястье. Колоть нужно напротив сердца - если не прочесть, значит и спасать нечего, а руку оторвать может.
А чип - в голову.
Прямо в лобан закатать! Нет чипа - нет человека.
И что в этом плохого?Комментарий
-
Да в чём я упорствую?
Сейчас неплательщикам налогов, алиментов, штрафов тоже нельзя выехать из страны.
Определяется это с помощью ручного занесения данных пассажира в базу и сличения с данными.
Ну будет допустим в паспорте штрих-код и сканером, э-мюэ, будут считывать.
Вы же почему-то не возмущаетесь, что в маркете за кассой считывают штрихкоды, а Вы расчитываетесь кредитной или дебетовой картой?
Носите с собой паспорт? Носите.
А теперь представьте, что для удобства свели воедино паспорт, карту, счёт и ваши антропометрические данные в одном чипе.
А чтобы человек не потерял - зашили в виде булавочной головки в крайнюю плоть, так, э-мюэ, переборщил тут с вами.
Нет, конечно в крайнюю плоть нельзя - некоторые отрезают. Да и показывать неудобно.
Лучше вшить в то место, без которого человек не сможет жить.
Меня умиляли "военные", которые татуировали группу крови на запястье. Колоть нужно напротив сердца - если не прочесть, значит и спасать нечего, а руку оторвать может.
А чип - в голову.
Прямо в лобан закатать! Нет чипа - нет человека.
И что в этом плохого?Комментарий
-
Речь не идет о простой форме идентификации человеческой личности, а об осуществлении манипуляции сознанием, и волей человека, привязаной к благим намерениям сделать жизнь людей лучше. Та половина человечества, которая отвергла Иисуса Бога и дело которое Он сотворил, произведет на свет "человека греха" ,"сына погибели", "антихриста" ,"своего царя" .А он в свою очередь, технологию идентификации превратит в технологию манипуляции и порабощения. И каждый принявший начертание которое он сделает обязательным для всех ,сознательно выбирает сторону диавола. Таким людям уже нет покаяния и возврата назад к Богу, их дорога ведет в ад. Библия попросту словами не кидается, это не желтая пресса. Думаю стоит задуматься, и не кидаться на все что попало с лозунгом Ура !! Откровние Иоанна 13 гл., сигнал СТОП ко всяким такого рода лозунгам.Библия. Откровение, глава 13. Синодальный и другие переводы Библии, с возможностью поиска - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
В первую очередь манипулируют верующими. Поклоны, молитвы, сели-встали-спели. Поскалились на неверующих. Пожелали с добрым оскалом гиены "Бог простит", в душе порадовавшись, что вот то хамоватое существо на Мерседесе, которое не пропустило Вас (пешехода) перебегающего под красный будет в аду.
Все кем-то манипулируют и заставляют делать то или иное.
Меня - выполнять ПДД и конституцию.
Причем тут порабощение?
Вы свободны сейчас, или Вами манипулируют?
Ну так, э-мюэ, начните с малого - выйдите из под манипуляций Вами государства. Поставьте палатку на Красной площади, справьте нужду посередине МКАД.
Вот, э-мюэ, как дети. Типа сейчас нами не манипулируют, а вот когда ИНН присвоят (чип вошьют, клизму вставят) - вот тогда мы ка-а-а-а-ааак спасёмся, а атеисты сдохнут и превратятся в зомбей.
Да хохот разбирает, когда читаю опусы, подобные вашему.
Свободу от манипуляций для христиан - прямо сейчас!
УРА!Комментарий
-
Ой, э-мюэ, удивили.
В первую очередь манипулируют верующими. Поклоны, молитвы, сели-встали-спели. Поскалились на неверующих. Пожелали с добрым оскалом гиены "Бог простит", в душе порадовавшись, что вот то хамоватое существо на Мерседесе, которое не пропустило Вас (пешехода) перебегающего под красный будет в аду.
Все кем-то манипулируют и заставляют делать то или иное.
Меня - выполнять ПДД и конституцию.
Причем тут порабощение?
Вы свободны сейчас, или Вами манипулируют?
Ну так, э-мюэ, начните с малого - выйдите из под манипуляций Вами государства. Поставьте палатку на Красной площади, справьте нужду посередине МКАД.
Вот, э-мюэ, как дети. Типа сейчас нами не манипулируют, а вот когда ИНН присвоят (чип вошьют, клизму вставят) - вот тогда мы ка-а-а-а-ааак спасёмся, а атеисты сдохнут и превратятся в зомбей.
Да хохот разбирает, когда читаю опусы, подобные вашему.
Свободу от манипуляций для христиан - прямо сейчас!
УРА!Комментарий
-
А полностью тему про чипы раскрыл umka - Пролистайте всю тему и поймете что где только чипов нет, даже в зауралье уже у фермеров коровы прочипованы. - http://www.evangelie.ru/forum/t22924.html
Последний раз редактировалось YouПитер; 11 August 2007, 08:40 AM.Комментарий
-
Когда-нибудь люди победят рак и научатся лечить склонность к обнаружению трех шестерок в штрихкоде.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий