А мне понравилось. Может и правы критикующие, но всё-таки Ваша музыка есть, а вот критики ничего гениальнее со всеми своими учебниками создать не могут. А если и создадут, то выложить постесняются - а вдруг это негениально и кто-нибудь раскритикует? Ваши же песни от души - простые и понятные. Правда живьём наверно было бы интереснее слушать. Возможно потому что это песни не для слушания ради удовольствия, а для проповеди.
Мои песни можно скачать.
Свернуть
X
-
Не сомневаюсь, что Грешник Петр пишет искренне и от души. Но только в стиле "наив". После иеромонаха Романа слушать его тяжело. Меня просто плющит, когда целых две строфы состоят из одних глагольных рифм, или когда он ломает размер, даже не замечая этого. А музыка? Я прослушал 3 или 4 песни, так две из них имели совершенно одинаковую "мелодию" из трех аккордов...
К сожалению Петр, как мне кажется, совершенно не воспринимает критику. Ему ближе мнение некоей экзальтированной (судя по капсам и обилию восклицательных знаков) дамы...Желаю, чтобы все!Комментарий
-
А Вы считаете что критика поможет ему писать песни лучше? Ведь если человек пишет без всяких правил, без учебников, может даже нот не знает, то поможет ли ему образование в этой сфере?
Комментарий
-
Моя - нет. Я с самого начала начал его слишком зло высмеивать, чем и обозлил. От его духовности уже и следа не осталось, огрызаться начал...
Ведь если человек пишет без всяких правил, без учебников, может даже нот не знает, то поможет ли ему образование в этой сфере?Желаю, чтобы все!Комментарий
-
Для меня показатель, это те 500 человек, что прослушали мои песни и если из них 10% задумаются, то я не зря зашел на этот форум и выставил свои песни. Жизнь показала, кто много болтает, тот мало делает. На мои песни много откликов, в основном очень хорошие, читая их понимаешь, что жил и трудился незря. А вам милая девушка, низкий поклон за вашу поддержку.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
Мои песни можно скачать вот по этому адресу http://www.realmusic.ru/00001 жду ваши оценкиКомментарий
-
Послушал 1ю песню - понравилось. Голос приятный, мелодия такая..мм.. мелодичнаяВ слова не вникал (не зацепили с первых строк).
Включил 2ю, подумал что что то перепутал и опять нажал 1ю. Включил 3ю, 4ю, 5ю, и нифиха так и не понял толи одна и таже песня, толи там с сылками запутка какая то. Напрягся, прислушался... разобрался по стихам. Да, действительно разные стихи, и темп иногда разный, а вот мелодия одна...
Наверна слуха у меня просто нету.
з.ы. Но всётки 1я понравиласьПетр, если не получаеца придумать разные мелодии - сделайте как сделал Кинчев, одна песня на 40 минут
Классно. И терпение выробатывает
Комментарий
-
-
-
-
Поздравляю всех православных братьев и сестер с праздником УСЕКНОВЕНИЯ ГЛАВЫ ПРОРОКА, ПРЕДТЕЧИ И КРЕСТИТЕЛЯ ГОСПОДНЯ ИОАННА. Всем благ и многая лета.
Креститель.
Иоанн креститель,
Наш благовеститель.
Путь а спасенью указал,
Как креститься показал.
Припев:
Ты крестил людей водой,
Открывая путь иной.
Грех царя ты обличал
И за это пострадал.
Ирод кровь твою пролил,
В дар развратницы убил.
Припев:
Ты крестил людей водой,
Открывая путь иной.
В ад душа твоя ушла,
Верных Господу нашла.
Ты их успокоил,
О Христе глаголил.
Припев:
Ты крестил людей водой,
Открывая путь иной.
Иоанн наш дорогой,
Православным всем родной.
От врага нас защити,
Помоги в рай путь найти.
Припев:
Ты крестил людей водой,
Открывая путь иной.
иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
То что Петр хороший пиарщик я уже убедился. Сегодня я убедился что он ЧЕРНЫЙ пиарщик. Это же надо, ПОЗДРАВЛЯТЬ СО СМЕРТЬЮ ПРЕДТЕЧИ!!!Комментарий
Комментарий