Мои песни можно скачать.
Свернуть
X
-
Здравствуйте,Петр!
Можно несколько советов в музыкальном плане?
1.Брать дыхание внутри слова в стиле "Сла-"-вдох-"ва Богу!"уж не обижайтесь,но такого даже исполнители шансона себе не позволяют.
2.Если вы постоянно используете классическую схему гармоний,так называемые три блатных аккорда,тоника-субдоминанта-доминанта-тоника,то хотя бы не повторяйте постоянно мелодией верхние звуки этих аккордов.А то уж совсем как-то.
Хотя вполне возможно-это и есть ваш стиль.Эдакий аскетизм.Но аскетизм выражается другими гармониями.А это-примитивизм.Ну честное слово,прослушать не одну песню,а целый альбом в таком стиле-этак и заснуть можно.Вы же не хотите этого?
3.Голос ваш конечно стильный,но вызывающе фальшивый.Понимаете, например взять рок-музыку.Там себе позволяют некоторую фальш.И одно дело,когда фальшивит Джеймс Хетфилд из Металлики-это ему только харизмы прибавляет,или солист "Калинова моста",претендующий на фольклор или какая-нибудь певица кантри или исполнительница частушек,то это тоже может быть частью стиля, а другое дело когда фальшивит исполнитель духовной,хоть и авторской музыки.Это очень ломает.Может потому что такое"монашеское"пение подразумевает какую-то чистоту интонаций.
Это то,что буквально "кричит" в музыкальном плане.
Без обид,надеюсь.Что-то в ваших песнях есть,но оно какое-то пока безжиненное или "сырое".
Петр,если вам нравится то,что вы делаете,то нужно ли вам мнение других?Делайте,и все тут.Или вам признание нужно?
С уважением!Комментарий
-
Откуда в Барнауле вологодское "оканье". Зачем сознательно "женский моностырь" призносить.
Стихи - так себе.
Гитарка - на КСП точно бы не пустили.
В стихах не только ритмические ошибки, но даже смысловые.
Прочтите на досуге сами -
Господь нас любит и всех прощает
Мы его дети и он нас знает
Кто - как живёт, о чём мечтает
И наши тайны Господь узнает
( Как Господь может "узнать", если он и так заранее знает. Наговариваете на Господа)
Братья прошу побойтесь Бога
Только одна у нас дорога
Дорогой жизни пройдём немного
И вновь вернёмся под крышу дома
(Рифма просто отжигает. А смысл - верх совершенства. Означает ли это, что автор уже был в раю? Наверное рядом. Немного не долетал. Трава отпускала)
И эта жизнь нас всех разделит
На тех, кто верит и кто не верит
Кто любит Бога, и кто не любит
И только смерть нас всех рассудит
Склонные верующим разделения на наших и ваших, на негров и белых, на недочеловеков и сверхчеловеков и тут прослеживаются отменно, да ещё приправлены перчиком суицидальности.
Кто жил с Христом и любил Бога
Придя домой, получит много
Всю тайну мира Господь откроет
И обласкав в раю укроет
Жил с Христом это конечно здорово, если учесть, что Христос - мужчина. Дом верующих - на небе? Так не надо тогда толпиться в прихожей - входите смелее, ведь смерть рассудит, а Бог укроет.
А кто грешил и жил без Бога
Придя домой, получит много
Страданья - муки и ужас ада
И поделом, так нам и надо.
Без страшилок не может обойтись ни один христианский поэт. Но этот отличился от всех тем, что запутался сам и всех запутал. Давайте разберёмся
1. А кто грешил и жил без Бога - это, понятное дело, неверующие
2. Придя домой получит много - так для неверующих нет такого понятия как небесный дом. Они считают, что нет ЦБ, а только ЦКБ.
3. Страданья - муки и ужас ада. Написано со знанием дела. Только вот ад вроде как не на небесах. Ошибочка.
4. И поделом, так нам и надо. То есть аффтор зачислил себя в когорту неверующих, написав "нам"? Действительно, так Вам, аффтор, и надо. За такие стихи Вас бы жарил не только Пушкин, а даже Лаэртский и Псой Короленко.
Братья прошу побойтесь Бога !Последний раз редактировалось Махес; 15 August 2007, 06:43 AM.Комментарий
-
[Вотмнение совсем другое:
Пётр,с праздником!Красивое приветствие,мне понравилось.
СПАСИБО,что ответили на все мои вопросы.А то мне прошлое ваше письмо совсем не понравилось.Я сама открытый человек и
жду в общении от другого человека такую же искренность.Иначе
я не могу общаться с человеком.Притом В МОИХ ГЛАЗАХ ЧЕЛОВЕК,
КОТОРЫЙ ГОВОРИТ,ЧТО СЛУЖИТ БОГУ СТОИТ НЕМНОГО ВЫШЕ других людей,В МОИХ ГЛАЗАХ ОН БОЛЕЕ ДУХОВНЫЙ И ДОЛЖЕН СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ПОСТУПКАМИ ПОКАЗЫВАТЬ ПРИМЕР ВО ВСЁМ ДРУГИМ и тогда ЛЮДИ БУДУТ ТЯНУТСЯ К БОГУ,А ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ОНИ СТАНУТ БОЛЕЕ ДУХОВНЫМИ И ПОЙМУТ В ЧЁМ СОСТОИТ ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ НАСТОЯЩАЯ!!!
Вы,Петя,всего 6 дней на сайте,а я уже месяц и хочу вас предупредить,что здесь нет настоящей искренней критики,
после которой идёт рост музыканта,потому что он начинает видеть слабые места в своих сочинениях и начинает задумываться над своими ошибками,а потом и исправит их со временем.А ЗДЕСЬ ТАКОЙ ЗАКОН-Я ТЕБЕ,А ТЫ МНЕ!!!Очень редко я
читала какие-то стоящие замечания,а в основном-ВСЁ О-КЕЙ!
Легко ставят +5 слабой по мелодии песне,или у неё будет плохая аранжировка,или исполнение слабое,да ещё с фальшью,
всё равно,лишь бы и к нему зашли и поставили бы тоже такую же липовую +5.Я с некоторыми композиторами немного переписывалась и натолкнулась на то,что НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВЕСТИ РАЗГОВОР НА ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ!Как хвалю
то я лучший друг,как скажу,что это бездарно,обиды или 100 причин почему не вышло,а просто НАДО ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАТЬ И
РАБОТАТЬ НАД ПЕСНЕЙ,НАД СОБОЙ!!Даже неинтересно мне общаться
но они поняли,что МОИ ОЦЕНКИ НЕ ПОКУПАЮТСЯ НИ СИМПАТИЕЙ,НИ
АНТИПАТИЕЙ К ЧЕЛОВЕКУ!ЕСТЬ ТОЛЬКО МУЗЫКА И Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ,
ЕСТЬ ЛИ В НЕЙ ЧТО-ТО ТАЛАНТЛИВОЕ!!Я свою критику пишу всегда
ОЧЕНЬ ЧЕСТНО.Я ведь профессионал,не хочу себя обманывать,и
ХОЧУ СЕБЯ УВАЖАТЬ!!Здесь на сайте если может кто-то и надеялся,что может из-зи переписки с ним я буду ставить только высокие баллы ему,то скоро он понял,что переписка это одно,А В КРИТИКЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО Я И МУЗЫКА,а его там нет!!!Мне так смешно это желание многих здесь гнаться за рейтингами,за славой,за этими липовыми оценками.ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ДАНО СОЧИНИТЬ ЧТО-ТО ТАЛАНТЛИВОЕ,ДА ЗАЙМИСЬ ЛУЧШЕ ДРУГИМ ДЕЛОМ,ГДЕ БУДЕТ ОТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ.Как жаль,что этой лестью и ложью мы размножаем "музыкальный брак" и мешаем родиться НАСТОЯЩЕЙ МУЗЫКЕ!!!
Петя,это моё последнее письмо,дел невпроворот с этими гостями.Ещё будет решаться вопрос останется ли у меня компьютер,может сын заберёт в Киев.
После такой искренности у меня появилось желание дослушать все ваши песни,но не сейчас,а там уже как сложится.И стихи ваши почитаю все.
ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПОЭТ!!!ВО ВСЕХ ПЕСНЯХ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
НИ ОДНИХ СЛАБЫХ!!!"МИРОНОСИЦЫ"-СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ
СТИХИ!!!ОНИ ПРОСТО ЧУДО!!!ТАКОЙ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ!!!
Очень хорошая запись ваших песен.Ничего себе больше ста
песен создали.Поздравляю!!!Не зря живёте на этой земле.Как это нужно знать человеку,что пользу приносит другим людям.
Я очень рада нашему знакомству.ВЫ НАСТОЯЩИЙ ТАЛАНТ!!!Я ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВАШЕГО ОЧЕНЬ КРАСИВОГО
ГОЛОСА,ЧАРУЮЩЕГО,ВЫ ПОЁТЕ СЕРДЦЕМ,ПОЁТЕ ИСКРЕННО,ТАК ЕСТЕСТВЕННО,Я ЭТО СРАЗУ СЛЫШУ!!!ИСТИННО ВЕРИТЕ В БОГА!!!
С искренностью к Вам Грешник Пётр, Наталья.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
-
Комментарий
-
МОИ ОЦЕНКИ НЕ ПОКУПАЮТСЯ НИ СИМПАТИЕЙ,НИ
АНТИПАТИЕЙ К ЧЕЛОВЕКУ!ЕСТЬ ТОЛЬКО МУЗЫКА И Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ,
ЕСТЬ ЛИ В НЕЙ ЧТО-ТО ТАЛАНТЛИВОЕ!!ВО ВСЕХ ПЕСНЯХ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
НИ ОДНИХ СЛАБЫХ!!!СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ
СТИХИ!!!ОНИ ПРОСТО ЧУДО!!!ТАКОЙ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ!!!
Очень хорошая запись ваших песен.Ничего себе больше ста
песен создали.Поздравляю!!!Не зря живёте на этой земле.Как это нужно знать человеку,что пользу приносит другим людям.
Я очень рада нашему знакомству.ВЫ НАСТОЯЩИЙ ТАЛАНТ!!!Я ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВАШЕГО ОЧЕНЬ КРАСИВОГО
ГОЛОСА,ЧАРУЮЩЕГО,ВЫ ПОЁТЕ СЕРДЦЕМ,ПОЁТЕ ИСКРЕННО,ТАК ЕСТЕСТВЕННО,Я ЭТО СРАЗУ СЛЫШУ!!!ИСТИННО ВЕРИТЕ В БОГА!!!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вот, Петр, учитесь как надо музыкой прославлять Господа... here kitty kitty litterbox videoЖелаю, чтобы все!Комментарий
-
Вот, Петр, учитесь как надо музыкой прославлять Господа... here kitty kitty litterbox videoиеромонах о. Антоний.Комментарий
Комментарий