Мои песни можно скачать вот по этому адресу http://www.realmusic.ru/00001 жду ваши оценки
Мои песни можно скачать.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Здравствуйте, Петр.
Я уже пару раз высказывался критически о Вашем творчестве и хочу высказать мнение о прослушанных песнях. Об опубликованных здесь стихах у меня сразу сложилось отрицательное мнение. Даже и не по сути, а по манере написания. Поймите, для любого человека, который отличит ямб от хорея, Вы просто - панк. Основные Ваши ошибки при написании стихов:
1. ломаете размер;
2. злоупотребляете глагольными рифмами;
3. мелкотемье, банальности.
Еще раз советую Вам прочесть учебник по стихосложению. Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии
А Ваше песенное творчество я бы мог охарактеризовать как православный блатной шансон. Именно так, уж больно все мелодии ваших песен напоминают зековское душещипательное творчество. Не сказал бы, что у Вас приятный голос. Но, тем не менее, какую-то свою аудиторию Вы будете иметь и при таком уровне. Общее впечатление менее ужасное, чем я мог ожидать от Вас.
Кстати, я очень люблю христианские песни, у меня большая фонотека. Просто фанат творчества иеромонаха Романа. Из православных ценю Анатолия Вешнякова. Есть замечательные протестантские исполнители.
Прослушайте, например, эту песню отца Романа Иеромонах Роман (Матюшин) - Как мы жили? Себя похабили... - - Песни русского воскресения и сравните с тем, что Вы пишите.
Успехов!Желаю, чтобы все! -
-
Прочитав ваш отзыв я понял, что иду по верной дороге, хаите, значить все у меня получилось. Это первы отрицательный отзывиеромонах о. Антоний.Комментарий
-
-
-
в народе говорят, что "на вкус и цвет друзей нет". Мне лично понравился ваш голос, исполнение. Неплохие стихи, главное что они от сердца. И складно и рифма есть и главное темы хорошие. Я не православного толка, но то о чем вы поете я приветствую. Не надо только разжигать межконфисианальные...разногласия.Комментарий
-
Мои песни можно скачать вот по этому адресу http://www.realmusic.ru/00001 жду ваши оценки
Так вы барнаульский что ли? )))))))))))
Не лапкинских ли будете?Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
В Барнауле я был с концертами пел в зонах, больницах, домах пристарелы , народу мое пение понравилось и мне предложили студию, где и вышли 3 компакт диска ( Плач души). 52 песни.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий