Решение санедрина
Свернуть
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата от TiferetSion;937837:Дух святой на идрите руах он женского рода от него не кто не происходит.
В этом вопросе я больше доверяю первым христианам
Ну и что с того?
Кстати, что за язык такой-идрит?
Вы пытаетесь Бога измерить своими человеческими представлениями?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Следует отметить, что иудеохристиане I II веков, а значит, и сами апостолы, не верили в возможность непорочного зачатия. Так, Ириней отмечает, что учение эбионитов старое, древнéе учения о непорочном зачатии: «Безрассудны также эбиониты, которые не принимают в свою душу веру в соединение Бога и человека, но пребывают в старой закваске рождения [плотского]» (Iren.Haer.V.1), то есть, получается, последующим поколениям христиан было «открыто» то, чего не знали даже апостолы. Наряду с этим Ириней пишет: «Эбиониты [...] соглашаются, что мир сотворен Богом, но в отношении к Господу они того же мнения, что и Керинф (то есть не признают непорочного зачатия, см.: Iren.Haer.I.26:1. Р.Х.) [...]. Они пользуются только Евангелием Матфея (неким иудео-христианским Евангелием Евреев или Эбионитов. Р.Х.),
Цитируя нехристианские ресурсы все таки указывайте что это цитата. А то кто то легковерный может подумать что это Ваши слова.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
TiferetSion Скоро всем откроются тайны твоего Господа Бога, и тогда затрясется "земля" и сдвинуться "горы" со своих мест, и не будет...
Ты,активно способствуешь открытию этих тайн твоего Господа Бога!
Зря тебя называют провокатором, ты активный катализатор процесса!!!
Да-с,знаете! Твой Господь наградит тебя десятью городами,"там" будешь управителем и Царем!
Кстати, Мошиах действительно скоро грядет,смотри не проспи, ибо он явиться как вор, ночью!Комментарий
-
вы как наивные дети блуждаете во тьме и попадаете к рогатому в лапы.
не ведаете что творите.
Да начните думать уже своими мозгами.хватит чушь повторять
Комментарий
-
Для вас вообще нечего неважно.
У вас нечего не сходится все притянута за уши и не выдерживает критики а вы как зомби он машиах сын б-г и тп.
ПРОСНИТЕСЬ. еще раз говорю руах слово женского рода .Комментарий
-
Надо молться
Приветствую вас дорогие братики и сестрички! Меня зовут Игорь, я с Украины.
Суть моего сообщения в том что, я хотел бы поделится с вами тем что было мне открыто от Бога! Это молитва-провозглашения, часто мы просто молимся и не понимаем сам смысл молитвы, молитва это не только наш разговор с Богом,это также провозглашение Божьей воли и Его принцыпов царства в нашей жизни. Тем кому интересно можете скачать данные молтвы по этой ссылке depositfiles.com/files/1330145это молтвы провозглашеня которые помогли мне и многим людям, начинайте провозглашать Божью волю в вашей жизни, и будьте благословенны!!! Это мощное оружие против всех козней дьявольских. АМИНЬ!!!
Комментарий
-
Цитата от TiferetSion;938367:Лесбийская любовь это конечно круто.
Вы судите по мере своего понимания?
У вас нечего не сходится все притянута за уши и не выдерживает критики а вы как зомби он машиах сын б-г и тп.
ПРОСНИТЕСЬ. еще раз говорю руах слово женского рода . "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Цитата от TiferetSion;938367:Лесбийская любовь это конечно круто.
Вы судите по мере своего понимания?
ПРОСНИТЕСЬ. еще раз говорю руах слово женского рода .
Вы не можете сами говорить евреям кто у нас машиах это наши внутрение вопросы.
Вы не разбираетесь в теме как вы можете утверждать что тот или иной еврей машиах
Это парадоксКомментарий
-
Цитата от TiferetSion;939645:...Вы не можете сами говорить евреям кто у нас машиах это наши внутрение вопросы.
Вы, я так понял, еврей?
Я и не собирался говорить евреям и учить вас, кто у вас Машиах.
Но.. Он пришел давно, а вы Его не узнали.
Разберите Писания подобно тем благоразумным евреям.
Цитата из Библии:10 Братия же немедленно ночью отправили Павла и Силу в Верию, куда они прибыв, пошли в синагогу Иудейскую.
11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.(Деян.17:10-11)
...Вы не разбираетесь в теме как вы можете утверждать что тот или иной еврей машиах. Это парадокс "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Цитата от TiferetSion;939645:...Вы не можете сами говорить евреям кто у нас машиах это наши внутрение вопросы.
Вы, я так понял, еврей?
Я и не собирался говорить евреям и учить вас, кто у вас Машиах.
Но.. Он пришел давно, а вы Его не узнали.
Разберите Писания подобно тем благоразумным евреям.
Цитата из Библии:10 Братия же немедленно ночью отправили Павла и Силу в Верию, куда они прибыв, пошли в синагогу Иудейскую.
11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.(Деян.17:10-11)
...Вы не разбираетесь в теме как вы можете утверждать что тот или иной еврей машиах. Это парадокс
Потом то во что они верили не имеет отношения к современому христианству с его языческими догмами.
Они верили что он достойный кандидат.
При жизни Иегошуа это не противоречело иудаизму
Вы хотите нам раказать что мы не правильно свои писания толкуем
Это все равно что человек с 3 класами образования будет професору астрофизики раказывать про строение вселенойКомментарий
-
потому что у вас уже был машиах. в угоду вашим капризам Бог второго такого посылать не будет.
думаете, сейчас вот-вот вы всех нас, ариев, перессорите, и возвыситесь? ха-ха, как бы не так! Бог некогда дал простор Яфету и никогда вы нас, ариев, себе не подчините. облажаетесь, как всегда.
а вот мы вас подчиним...Комментарий
-
ваш "машиах" будет вечно идти и так и не дойдет.
потому что у вас уже был машиах. в угоду вашим капризам Бог второго такого посылать не будет.
думаете, сейчас вот-вот вы всех нас, ариев, перессорите, и возвыситесь? ха-ха, как бы не так! Бог некогда дал простор Яфету и никогда вы нас, ариев, себе не подчините. облажаетесь, как всегда.
а вот мы вас подчиним...
Я Б-г доверяю.
Причем тут ариии когда русские стали арийцами
Комментарий
Комментарий