Между правдой и ложью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

[QUOTE]
    Сообщение от Mick
    Сообщение от strazh
    Приветствую, strazh.
    Сели?
    Жажду правды, рад был бы присоединиться.
    Правда в начале, сегодня от преемственности кости да рожки. Вот простая правда. павел, как и все апостолы и раннее христианство в служении Богу носили обычные одежды. Служителя не отращивали волосы и бороды, не шили специальных ритуальных одежд. В этом преемтсве я и стою, но многие не устояли.

С миром, страж.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Mick
      Искупитель наш - Господь

• 22 November 2007
      • 151

[quote=strazh;1119071]

Правда в начале, сегодня от преемственности кости да рожки. Вот простая правда. павел, как и все апостолы и раннее христианство в служении Богу носили обычные одежды. Служителя не отращивали волосы и бороды, не шили специальных ритуальных одежд. В этом преемтсве я и стою, но многие не устояли.

С миром, страж.
      Значит правда в одежде, бороде и волосах..... Ммдааа.....
      ?!?

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

[QUOTE]
        Сообщение от Mick
        Сообщение от strazh

Значит правда в одежде, бороде и волосах..... Ммдааа.....
        ?!?
        Я говорю о мелочах, которые мы должны разуметь, но если и этого не разумеем, как будем судить о твердой пище? Я выставляю бороду, как что то значимое для некоторых, которые что то в это вкладывают. Для меня это мудрость земная, которую желают выдать как духовный оригинал. Мой крест, который дал мне Христос нести, в сердце моем, это вера и дела, все это от крывает мой крест. Нательный крест в виде амулета или знака, не дает мне ничего, как только художественного изображения или литья. Но когда в это изделие вкладывают духовное значение, так что предмет становится особым духовным объектом внимания и почитания. Тогда держусь от таких положений подальше, дабы и будущее явление духа, который будет вложен в образ, который будет действовать во имя антихриста не прельстил меня и не погубил.

С уважением, страж.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Думаю, я вас понимаю. Дай Бог чтобы вера была целостной и чистой, тогда все вопросы будут обсуждены разумно...
          Мир!

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Сообщение от ahmed ermonov
            Думаю, я вас понимаю. Дай Бог чтобы вера была целостной и чистой, тогда все вопросы будут обсуждены разумно...
            Мир!
            Вера не сама по себе, она созвучна с любовью, с правдой и истиной, с здравым
            учением. И бесы веруют, но есть ли в этом успех? И Иеговисты веруют, но учение повреждает их веру. Павел писал Тимофею, что бы тот, стоял в здравом учении, в том, что принял. Для того, чтобы обсуждать все вопросы разумно, нужно иметь водительство Утешителя, вот тогда, любой человек будет исходить не из своей веры, будь то, плотской или душевной, а духовной. Вера во всех церквах, но учение у всех разное. Я показываю, что обладая верой, можно будет на небе услышать от Господа слова: отойди, не знаю тебя. И доводы о том, что кто то исцелял во имя Его, пророчествовал, учил, ходил в церков каждый день, не смогут быть оргументом в защиту, почему? Потому что вера была повреждена, чем? Кто то повредил личным грехом и престрастием. Другой гордыней, иной конфессиональной слепотой, как в Лаодикии. Есть ли польза Лаодикийцам в их вере, когда по тесту иисуса они оказались совсем ни тем, чем себя выставляют?

Все наши вопросы могут быть обсуждаемы разумно только в том случае, если наша вера отвечает требованиям чистоты учения и исполнения заповедей. Вот тогда точно, можно сказать, как Павел, что сохранил веру (незапятнонную) и течение совершил.

С миром, страж.

Комментарий

Обработка...