[QUOTE]Если мне говорят, что я дурак, то что мне остается думать? Так и вы, на все мои посты своим росчерком вписали свой пост о Христе. Как вы, так и я и многие это не только знают, но имеют в себе, в своей природе обновленного человека. Для совершенных такие вещи не напоминают или между совершенными это не говорится, как уже утвержденное. Я вам о горохе, вы мне о бобах. Имея слово о Духе, я нисколько не уничижил жертвы Христовой. Если вам это понятно, это хорошо. Но я думаю, что ваши мысли носили нечто иное. Поскольку у меня речь шла о том, кого ждать, так вы и ответили. Хотя о Духе истины вы отмолчались.
Это так.
Такие оргументы я слышал не раз, в свой адрес. Якобы во мне нет любви и сочуствия, словом я дерзок и злобный демонишка. Бывает, когда слово идет в такой форме или иной, все дело случая. Так и вы, одно и тоже можете преподнести каждому по разному, в зависимости действия. Есть иногда укор, есть ласковое слово, есть обличение в кротости, но есть обличение в строгости, как у Бога, как Павла и многих пророков. Мы часто, когда получаем тычки, просим о снисхождении. Если провенились, то просим не бить нас и если наказывать, то по нашему сценарию. Я помню, когда я видел, что мне предстит в дестве взбучка, то я одевал несколько штанов, чтобы не было так больно от ремня. Умейте в диалоге, даже в неприятном диалоге не обижатся, не высказывать опаненту, как он с вами поступил не хорошо. Это все от младенчества, я знаю. Если вы попробуете на перекор своей плоти и немощи поступать в маленькой твердости духа, вы будуте иметь ощутимый плод духа и путь к совершенству. Ибо кого Бог любит, того наказывает, бьет, обличает, все для его пользы возростания. Идин разумеет и принимает снисходя к побоям. Другой ворчит и не возростает в духе. Так, что вам полезно письмо Христово? Так и поступайте.
Мужества вам, воинской доблести и духовных побед. Мир вам.
не дело ли веры наставлять друг друга и помогать друг другу в вере ?
если человек силён в вере , не должен ли он быть снисходительным к слабому в вере потому , что ГОСПОДЬ принимает слабого , так же как и сильного ? не должен ли сильный в вере быть терпеливым к слабому в вере , простым и понятным языком объясняя вещи , чтобы для веры слабого была польза ?
Мужества вам, воинской доблести и духовных побед. Мир вам.

(иначе надо сдохнуть для себя, а ето бобо) Изв. за то что вмешался в ваш диалог
Комментарий