СкаЗка о двух сестрах и воскрешении.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Я писала это по просьбе моего знакомого, главного персонажа рассказа. Так он пытался найти остальных участников этого действия. Но его больше нет.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Смертный
      временно подключен

• 25 January 2007
      • 1185

Сообщение от Sara
      Я писала это по просьбе моего знакомого, главного персонажа рассказа. Так он пытался найти остальных участников этого действия. Но его больше нет.
      Понятно.

А я подумал по первым двум предлодениям что основной целью было
      очень хочется послушать мнение представителей всех конфессий
      , мнение свое высказал.

А также что вам неизвестен анонимный автор рассказа и вы сомневаетесь в его достоверности, потому и искали участников.

А знакомого вашего жаль.
      Успехов.
      Memento mori (c)
      Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
      Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
      Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Смертный, мне на самом деле очень слабо верилось, что это могло случиться в реальности, а мой знакомый имел надежду, что откликнутся те, с кем это произошло, потому что знал, что ему пора уходить. Он необычный был человек и странный, много чего знал, но некоторые описанные им моменты до сих пор не укладываются в моем понимании.
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Смертный
          временно подключен

• 25 January 2007
          • 1185

Сообщение от Sara
          Смертный, мне на самом деле очень слабо верилось, что это могло случиться в реальности, а мой знакомый имел надежду, что откликнутся те, с кем это произошло, потому что знал, что ему пора уходить. Он необычный был человек и странный, много чего знал, но некоторые описанные им моменты до сих пор не укладываются в моем понимании.
          Хм, а мне кажется что сейчас вы вполне способны определить, в какой реальности все это случилось.
          А ваш знакомый красиво попрощался, что ни говори.
          Memento mori (c)
          Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
          Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
          Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

Обработка...