Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я писала это по просьбе моего знакомого, главного персонажа рассказа. Так он пытался найти остальных участников этого действия. Но его больше нет.
Понятно.
А я подумал по первым двум предлодениям что основной целью было
очень хочется послушать мнение представителей всех конфессий
, мнение свое высказал.
А также что вам неизвестен анонимный автор рассказа и вы сомневаетесь в его достоверности, потому и искали участников.
А знакомого вашего жаль.
Успехов.
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))
Смертный, мне на самом деле очень слабо верилось, что это могло случиться в реальности, а мой знакомый имел надежду, что откликнутся те, с кем это произошло, потому что знал, что ему пора уходить. Он необычный был человек и странный, много чего знал, но некоторые описанные им моменты до сих пор не укладываются в моем понимании.
Смертный, мне на самом деле очень слабо верилось, что это могло случиться в реальности, а мой знакомый имел надежду, что откликнутся те, с кем это произошло, потому что знал, что ему пора уходить. Он необычный был человек и странный, много чего знал, но некоторые описанные им моменты до сих пор не укладываются в моем понимании.
Хм, а мне кажется что сейчас вы вполне способны определить, в какой реальности все это случилось.
А ваш знакомый красиво попрощался, что ни говори.
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))
Комментарий